Coiffeurs et salons de coiffure Massy
Affiner par critère
12 place france 91300 Massy
Sans rendez-vous, Pas cher
« très très bon salon mon salon favoris ou je suis toujours aussi bien coiffée dommage que ce soient loin il me faut 2 heures pour venir à conseiller de toutes sur Paris ou alentours mais l'enseigne de Massy est vraiment très bien »
3 rue division leclerc 91300 Massy
Coiffeur Massy
« Olivier, c'est le Meilleurrr d'Ile de France !! A l'écoute, très professionnel, des prix très très abordables et un visagiste de dingue !!! Même sur les ratages, il rattrape la coupe en 10 minutes... C'est tout simplement un Magic... »
centre commercial cora 91300 Massy
Coiffeur Massy
« Je recommande vivement le salon de coiffure Fabio Salsa à Massy. Le coiffeur qui s'est occupé de moi se nomme Kévin. Il a été entièrement à mon écoute. Coupe + coloration réussies. Transformation totalement garantie. Ma coupe e... »
c cial cora 91300 Massy
Coiffeur Massy, Institut de beauté et spa Massy, Parfumerie et produit de beauté Massy
« J'aime beaucoup ce salon de coiffure car les prestations sont de qualités, l'accueil est toujours agréable et on ressort plus belle ; ). »
place du grand ouest 91300 Massy
avenue de l'europe 91300 Massy
Coiffeur Massy, Institut de beauté et spa Massy
« La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Massy
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Massy
Voir aussi les résultats à proximité de Massy
Autres rubriques
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage