Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Vauhallan
Affiner par critère
131 bis rue paris 91120 Palaiseau
Coiffeur Palaiseau
« Très bon accueil à chaque fois! Équipe très sympathique et résultat toujours satisfaisant.Je vous conseille ce salon! »
12 rue paris 91570 Bièvres
Coiffeur Bièvres
« Salon très sympa, personnel compétent. Un petit café est proposé dès l'arrivée. J'y vais depuis que j'habite Bievres, et toujours avec plaisir. Merci Douce de votre amabilité et du professionalisme de vos employées. A bientôt. Ala... »
12 place france 91300 Massy
Sans rendez-vous, Pas cher
« très très bon salon mon salon favoris ou je suis toujours aussi bien coiffée dommage que ce soient loin il me faut 2 heures pour venir à conseiller de toutes sur Paris ou alentours mais l'enseigne de Massy est vraiment très bien »
3 rue division leclerc 91300 Massy
Coiffeur Massy
« Olivier, c'est le Meilleurrr d'Ile de France !! A l'écoute, très professionnel, des prix très très abordables et un visagiste de dingue !!! Même sur les ratages, il rattrape la coupe en 10 minutes... C'est tout simplement un Magic... »
centre commercial cora 91300 Massy
Coiffeur Massy
« Je recommande vivement le salon de coiffure Fabio Salsa à Massy. Le coiffeur qui s'est occupé de moi se nomme Kévin. Il a été entièrement à mon écoute. Coupe + coloration réussies. Transformation totalement garantie. Ma coupe e... »
135 rue de paris 91120 Palaiseau
Coiffeur Palaiseau
« Tout nouveau salon sur Palaiseau. L'équipe est très sympa et très pro avec de bons conseils On peut prendre son rdv sur le site, c'est pratique quand on ne pas appeler ! »
2 rue de l'arpajonnais 91160 Saulx les Chartreux
Coiffeur Saulx les Chartreux, Institut de beauté et spa Saulx les Chartreux
« Salon de coiffure pas mal, je trouve que c'est un peu plus cher qu'ailleurs mais bon le résultat est là, merci pour le personnel souriant ! »
50 rue charles de gaulle 91440 Bures sur Yvette
Coiffeur Bures sur Yvette
« Le club coiffure, je suis client depuis 1998, très bon accueil, rien à redire ; travail sérieux et pas de massacre à la tondeuse, tout type de coupe au ciseaux. »
48 rue ferme 91400 Orsay
Coiffeur Orsay
« Petit coiffeur, chez l'habitant, mais reste tout de meme tres pro ! Plutot bon accueil. »
c cial cora 91300 Massy
Coiffeur Massy, Institut de beauté et spa Massy, Parfumerie et produit de beauté Massy
« J'aime beaucoup ce salon de coiffure car les prestations sont de qualités, l'accueil est toujours agréable et on ressort plus belle ; ). »
8 rue paron 91370 Verrières le Buisson
Coiffeur Verrières le Buisson
« Enfin un coiffeur qui s interesse a mes envies et pas a mon argent service de qualite et ambiance super sympas. »
5 place chevry 91190 Gif sur Yvette
Coiffeur Gif sur Yvette
« Coiffeuses sympathiques. Patientes avec les enfants. Salon propre. »
18 rue archange 91400 Orsay
Coiffeur Orsay, Institut de beauté et spa Orsay
« C'est toujours tres plaisant d'aller chez le coiffeur, les massages sont irresistibles. »
25 rue amedee usseglio 92350 Le Plessis Robinson
Coiffeur Le Plessis Robinson
« Très bon accueil, cela paye pas de mine mais très bonne prestation, très rapide !!!! A conseiller vivement. »
27 rue de paris 91400 Orsay
Coiffeur Orsay, Institut de beauté et spa Orsay
« Assez cher comparé aux autres coiffeurs proposés à Orsay. N'en vaut pas la peine. »
4 grande rue 92350 Le Plessis Robinson
Coiffeur Le Plessis Robinson, Institut de beauté et spa Le Plessis Robinson
« Travaillant depuis quelques années sur le Plessis Robinson j'ai souvent l'occasion d'aller au salon Franck Provost du coeur de ville. Je tiens vraiment à souligner l'accueil agréable et souriant que l'on me réserve à chaque fois.... »
impasse neuveries 91190 Gif sur Yvette
Coiffeur Gif sur Yvette
« Salon qui a besoin d'un bon coup de jeune !!! Pourtant la patronne semble etre jeune elle.... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Vauhallan
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Vauhallan
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage