Alimentation Essonne - Page 11
Affiner par ville
Plus de villesAffiner par rubrique
Plus de rubriques1 avis
7 rue docteur amodru 91590 La Ferté Alais
« Tres bon traiteur on peut prendre à emporter ou manger sur place par contre les prix sont un peu élevés à mon goût. »
1 rue de sainte genevieve 91240 Saint Michel sur Orge
Boulangerie pâtisserie Saint Michel sur Orge
« C'est une boulangerie entiérement rénovée à coté de la gare et qui propose entre autre de délicieux sandwichs varies »
44 rue saint spire 91100 Corbeil Essonnes
Boulangerie pâtisserie Corbeil Essonnes
« une belle boutique qui donne envie ! pas très grande mais les produits sont bons et alléchants. on y est très bien reçu et les prix sont corrects. »
avenue de la maison neuve 91220 Brétigny sur Orge
Supérette et supermarché Brétigny sur Orge
Drive
« J'utilise les services d'Auchan drive depuis leur ouverture il y a 3 ans, et je n'ai jamais eu de gros soucis. Il m'est arrivé que des articles manquent, remplacés dés le lendemain, avec en compensation des articles en cadeaux.... »
4 route de marolles 91290 La Norville
Location de véhicule La Norville, Alimentation bio La Norville, Centres commerciaux et grands magasins La Norville
« Petit supermarché très pratique pour faire des courses de dépannage. Les prix sont raisonnables si on n'achète pas les marques. »
centre ville 91400 Orsay
Bio
« Intéréssant en matière de fuits et légumes, souvent les produits sont beaux et frais. »
place du marché 91220 Brétigny sur Orge
« Marché chaque jeudi et dimanche, les prix sont vraiment abordables. »
15 route de paris 91670 Angerville
Supérette et supermarché Angerville
« Magasin propre, accueil à voir, les promos au compte goutte la galère. »
résid terrasses du coudray 91830 Le Coudray Montceaux
Boulangerie pâtisserie Le Coudray Montceaux
« Le pain est excellent et l'accueil sympathique. Gâteaux correctes mais grande surprise....pas de buches en vente pour ce Noël. Dommage je vais devoir aller dans une autre commune pour trouver mon bonheur ! »
2 rue conrard 91200 Athis Mons
Boulangerie pâtisserie Athis Mons
« Trés jolie boulangerie, un petit espace salon où on peut déguster un café ! Beaucoup de choix de patisserie et viennoiserie, cependant l'acceuil n'est pas très agréable. »
route chateaufort 14 rue 18 mai 1945 91190 Gif sur Yvette
« Traiteur, organisation de réceptions et location de salles. Vente aux particuliers sur rdv. 2 salles pour organiser les réceptions. Une grande de 180 personnes max et une autre plus petite. Etant isolé, pas de contrainte de voisin... »
38 boulevard gabriel péri 91170 Viry Châtillon
Asiatique
« Traiteur qui propose de bons plats asiatiques à emporter qui sont pratiques notamment lorsqu'on sort du travail et qu'on a pas le temps de cuisiner. Les plats sont bons et les prix raisonnables. »
8 avenue général leclerc 91120 Palaiseau
« Sympa et de bon conseil . Rien à ajouter. Bien, quoi... Tous mes copains de Palaiseau sont d'accord : impeccable. »
4 rue pierre brossolette 91700 Sainte Geneviève des Bois
Boulangerie pâtisserie Sainte Geneviève des Bois
« Pain chaud, pâtisserie excellente, accueil sympa, tout est bien. »
30 avenue georges pitard 91700 Sainte Geneviève des Bois
Boulangerie pâtisserie Sainte Geneviève des Bois
« J'aime bien leurs pâtisseries que je trouve pas trop cher. »
31 rue général leclerc 91220 Brétigny sur Orge
Boulangerie pâtisserie Brétigny sur Orge
« J'ai beaucoup aimé leurs pains aux raisins et le pain tout chaud. »
7 place eglise 91770 Saint Vrain
Boulangerie pâtisserie Saint Vrain
« C'est l'adresse incontournable de st vrain, j'adore tout est bon. »
14 rue ernest chesneau 91310 Montlhéry
Boulangerie pâtisserie Montlhéry
« Excellente boulangerie. Goutez la croquise aux figues. »
143 rue paris 91120 Palaiseau
Boucherie charcuterie Palaiseau
« Bon professionnel, très proche des clients et très bonne qualité des produits. Bref, le boucher tel qu'on l'aime. Un peu cher....mais un client n'est que rarement séduit par les prix. Palaiseau est par ailleurs une ville très chèr... »
94 avenue henri barbusse 91210 Draveil
Boulangerie pâtisserie Draveil, Supérette et supermarché Draveil
« Intermarché se trouvant dans la route principal, les prix sont relativement cher, les rayons bien rangés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Essonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Essonne
Voir aussi les résultats à proximité de Essonne
Justacoté a modifié Résidence Médicis, le 02/06/2026 à 12:44
Justacoté a modifié Residence La Roseraie, le 02/06/2026 à 12:42
Justacoté a modifié Résidence Les Jardins De Roinville, le 02/06/2026 à 12:37
Justacoté a modifié Maison De Retraite La Colombière Brunoy, le 02/06/2026 à 12:33