Yves Rocher Instituts de beauté et Spa - Page 6
- Semécourt
- Valence
Top boutiques Yves Rocher en France
21 rue emile augier 26000 Valence
Institut de beauté et spa Valence
« L'accueil n'est pas au rendez-vous selon personnes présentes ! Si on demande on peut avoir des conseils, mais pareil tout dépend de la personne présente. Le magasin est propre et bien rangé. Le choix des produits est assez vastes.... »
18 rue d'allagnat 63000 Clermont Ferrand
Institut de beauté et spa Clermont Ferrand
« J'aime beaucoup ce magasin. Je trouve qu'il y a beaucoup de choix, meme si la boutique n'est pas très grande. Les prix ne sont pas élevés. Ne jamais oublier la carte de fidélité pour avoir des points et des cadeaux. »
1 voie romaine 57280 Semécourt
Institut de beauté et spa Semécourt
« Cette boutique m'a bien déçu elle est de taille petite. Le personnel n'est pas très agréable. Manque de choix. »
100 avenue willy brandt 59000 Lille
Institut de beauté et spa Lille
« une boutique accueillante, du personnel agréable. Découverte à l'occasion de déplacements pro; A conseiller »
46 rue nationale 78200 Mantes la Jolie
Institut de beauté et spa Mantes la Jolie
« Personnel accueillant service de qualité Les conseilleres sont à disposition de leurs clientes, disponible et toujours à l' ecoute. De bons produits j' ai une preference pour les parfums et le maquillage. Un bon rapport qualité pr... »
46 rue gambetta 33500 Libourne
Institut de beauté et spa Libourne
« Tres bon institut, tres agreable et personnel plus qu à l ecoute. A conseiller fortement. »
9 rue de la marine 59140 Dunkerque
Institut de beauté et spa Dunkerque
« La boutique est très agréable mais devient rapidemment étroite lorqu'il y a forte affluence. Les vendeuses sont présentes, un peu trop à mon goût... »
24 rue henri cadot 62700 Bruay la Buissière
Institut de beauté et spa Bruay la Buissière
« Quand je rentre chez Yves rocher, j'ai tout de suite une conseillère qui me donne de bon conseils pour le choix de mon maquillage que je prend toujours chez eux et j'adore. »
8 rue gobin 85300 Challans
Institut de beauté et spa Challans
« Tres jolie comme petite boutique avec beaucoup de choix.nous sommes tres bien acceilli et conseiller. »
73 rue aux sieurs 61000 Alençon
Institut de beauté et spa Alençon
« Accueil très désagréable les vendeuses sont très Aigris de jamais vue J’ai pris rendez-vous pour soins visage j’ai attendu 30min pour une qualité mauvaise de soins en la personne en dirait qu’elle se force à le faire Je mettrai... »
7 rue de la couronne 45300 Pithiviers
Institut de beauté et spa Pithiviers
« Très bon magasin même si un peu petit a mon gout. beaucoup de choix de produits et très souvent de bonnes promotions selon la saison. je trouve les produits de très bonne qualités même pour les enfants. »
c cial leclerc zac saint antoine 34130 Saint Aunès
Institut de beauté et spa Saint Aunès
« Très bonne esthéticienne, a l’écoute, et douce, produit de qualité a tous les prix. »
ctre commercial cap costières 30900 Nîmes
Institut de beauté et spa Nîmes
« Très bon magasin de cosmétiques "naturel" très bien présenté. Assez de choix pour cette petite boutique qui propose des produits déclinés dans des dizaines de parfums. Idéal pour offrir des coffrets qui plairont à coup sûr. Les pr... »
1 rue denis papin 33130 Bègles
Institut de beauté et spa Bègles, Parfumerie et produit de beauté Bègles
« Tres beau magasin personnel agreable et a l ecoute du client. Beaucoup de choix de produit et petits prix. »
43 rue du matrey 27400 Louviers
Institut de beauté et spa Louviers
Pas cher
« Super boutique très bien située à Louviers. L'échappée polynésienne est une dinguerie, le massage à l'huile d'argan aussi. »
67 79 cours victor hugo 13300 Salon de Provence
Institut de beauté et spa Salon de Provence
« Boutique avec un large choix de produits cosmétiques dont les prix sont intéressants durant les promotions sinon un peu chers! par contre on y est bien reçu! »
6 place nicolas poussin 27700 Les Andelys
Institut de beauté et spa Les Andelys
« J'aime beaucoup cette boutique. Les vendeuses et esthéticiennes sont super gentilles, jamais avares de conseils. La boutique est claire quoiqu'un peu petite. »
ctre commercial coat ar guéven 29200 Brest
Institut de beauté et spa Brest
« Un petit magasin convivial où l'on peut demander conseil sans problème. Des prix intéressants pour se faire une beauté. »
paris la défense 92800 Puteaux
Parfumerie et produit de beauté Puteaux
La Défense
« Petit magasin, avec un certain choix, peut s’avérer utile en cas de besoin pressent. Bien que je n’apprécie par particulièrement ce petit magasin que je trouve trop petit et très impersonnel. . Je ne trouve pas que les vendeuses s... »
21 faubourg de france 90000 Belfort
Institut de beauté et spa Belfort
« Magasin très bien situé, un large choix de produits pour toutes les bourses, très bon accueil et conseil. »