Yves Rocher Instituts de beauté et Spa - Page 3
- Vichy
- Vierzon
Top boutiques Yves Rocher en France
12 place ernest renan 45100 Orléans
Parfumerie et produit de beauté Orléans
« Bonne boutique, bien placée. Comme tout Yves Rocher :produits de qualité à prix modique. Les parfums comme "comme une évidence" me font rêver : ), il y a toujours une conseillère pour vous aider. »
41 rue gambetta 34200 Sète
Institut de beauté et spa Sète
« Très bon accueil et l'on y trouve de multiples produits que l'on ne trouve pas dans le Nord ce qui est un point majeur pour moi. Belle présentation et les employés sont à l'écoute des clients. »
13 rue de dunkerque 59280 Armentières
Institut de beauté et spa Armentières
« Je suis une habitué ! Je n'irais pas autre part ! Produit de très bonne qualités ! Les employés sont très accueillante et conseille très bien les clientes ! Les prix ne sont pas excessifs ! »
23 grande rue 25000 Besançon
Institut de beauté et spa Besançon
« Petite boutique bien agencée avec du choix en cosmétiques divers : maquillages, crèmes, produits de bain... Les prix sont corrects pour de tels produits. L'accueil est sympathique. »
27/29 rue d'allier 03000 Moulins
Institut de beauté et spa Moulins
« Très bon accueil, personnel très professionnel, de bons conseils même pour un soin rapide sans rendez-vous, à renouveler »
24 rue du general leclerc 77100 Meaux
Institut de beauté et spa Meaux
« Magasin tres bien situé et j aime bien cette enseigne car ils ont de tres bon produits. »
35 rue d'alsace lorraine 17100 Saintes
Institut de beauté et spa Saintes
« Boutique agréable. Le personnel est accueillant et à notre disposition. La carte fidélité et les réductions sont un très bon point. »
40 rue de l'ancienne rn 40 59760 Grande Synthe
Institut de beauté et spa Grande Synthe
« La boutique est facile d'accès et située tout prêt de l'entrée du centre commercial. Les vendeuses sont très sympathiques et donnent de bons conseils j'en suis contente. »
2 rue francisco goya 81000 Albi
Institut de beauté et spa Albi
« Des produits de beauté indémodables qui plaisent a tout les ages et qui sont toujours a prix raisonnables. »
4 6 avenue de la republique 18100 Vierzon
Institut de beauté et spa Vierzon
« Magasin bon marché et personnel aimable et à notre écoute. Ce magasin propose pas mal de promotions sur internet. »
10 et 12 rue du bourg 21000 Dijon
Institut de beauté et spa Dijon
« Magasin à éviter absolument. Une attente en caisse de plus de un quart d'heure pour qu'au bout du compte on vous fasse changer de caisse sans aucune raison. Des conseillères qui font passer d'autres clients devant vous et qui préf... »
9 rue aux huiliers 27200 Vernon
Institut de beauté et spa Vernon
« Magasin de la chaine du meme nom-Magasin claire et agréable ; les promotions sont récurrentes ! Vendeuses souriantes ! Possibilité aussi de faire des soins ! »
c cial auchan trignac saint nazaire 44570 Trignac
Institut de beauté et spa Trignac
« Boutique que j'aprécie, on trouve vraiment beaucoup de produits a des prix intéressant et on reçois souvent des offres, on gagne aussi de beau cadeaux. »
95 rue des freres lumiere 69008 Lyon
Institut de beauté et spa Lyon
« un très belle boutique avec du choix et des prix très attractifs. Les vendeuses sont disponibles. Par contre la qualité n'est pas toujours top, il faut faire le tri . »
54 rue gambetta 86000 Poitiers
Institut de beauté et spa Poitiers
« Boutique propre et vendeuses souriante et les prix raisonnables. »
37 rue kereon 29000 Quimper
Institut de beauté et spa Quimper
« Lorsque je me suis rendue dans cette boutique, j'ai reçu un accueil très agréable comparé à celui auquel j'étais habituée à Lorient. Je ne vais dans les boutiques Yves Rocher que lorsque j'ai un cadeau à retirer grâce à la cart... »
7 rue boileau 44000 Nantes
Institut de beauté et spa Nantes
Pas cher
« Très bonne marque, de très bons produits. Un programme de fidélité très intéressant, et des vendeuses de bons conseils ! »
35 rue lucas 03200 Vichy
Institut de beauté et spa Vichy
« Tres bon accueil ! ! Super sympa ! ! Les vendeuses sont super agréable ! ! »
9 rue victor genoux 70300 Luxeuil les Bains
Institut de beauté et spa Luxeuil les Bains
« Yves rocher situé au centre de luxeuil magasin propre et agréable avec un nombreux choix de produits de beauté. Les employés restent disponibles et à l'écoute, jamais déçue par leur conseil pour mes choix de produits il y a souv... »
94 rue bourbon 86100 Châtellerault
Institut de beauté et spa Châtellerault
« Les conseillères sont souvent débordées car il y a souvent du monde en boutique, mais quand elles prennent le temps de s'intéresser à nous, leurs conseils sont judicieux:elles savent guider, spécialement au niveau du maquillage et... »