Body Minute Instituts de beauté et Spa
- Strasbourg
- Troyes
- Vernon
- Villeneuve d'Ascq
Body Minute est un réseau d'instituts de beauté français. Lancée il y a 15 ans, cette enseigne se spécialise dans les soins du visage, du corps et dans la vente de toute une gamme de produits cosmétiques. Body Minute compte pas moins de 300 points de vente sur tout le territoire. Les tarifs de Body Minute sont à des prix promotionnels pour tous les soins. Les paiements se font mensuellement et sont sous forme d'abonnement. Les horaires de Body Minute sont souples et donc adaptés pour les femmes actives. Prendre un rendez-vous n'est pas obligatoire. Body Minute Nantes est l'un des centres de bien-être du réseau.
Top boutiques Body Minute en France
5 avenue des chartreux 13004 Marseille
Institut de beauté et spa Marseille, Parfumerie et produit de beauté Marseille
« Un centre au top les filles font un travail super souriante dynamique et toujours disponible pour nous conseiller ! »
14 rue paillot de montabert 10000 Troyes
Institut de beauté et spa Troyes
« Cet institut est bien situé, son accueil tres chaleureux, les prestations sont tres bonnes, les prix sont tres abordables, envie de detente je vous le recommande. »
1 rue paul bezancon 57000 Metz
Institut de beauté et spa Metz
« Bon rapport qalité prix, l'abonnement est interessant. Parking facile à proximité. »
29 rue de lille 59280 Armentières
Institut de beauté et spa Armentières
« Un institut sympathique , le personnel est génial avec de très bons conseils. Les prix sont correctes, j'y vais de temps en temps . »
6 rue saint charles 72000 Le Mans
Institut de beauté et spa Le Mans, Bronzage Le Mans, Massage Le Mans
« Bonjour, Super institut, accueil très professionnel et très sincère de la part des esthéticiennes. L'établissement est propre et j'ai adoré les massages ! »
16 rue de la grange 67000 Strasbourg
Institut de beauté et spa Strasbourg, Parfumerie et produit de beauté Strasbourg
« Accueil sympathique ! Rapidité d'accès aux soins, compétence du personnel. 1ère visite, mais je reviendrai ! »
110 avenue d'italie 75013 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Parfumerie et produit de beauté Paris
Maison Blanche, Tolbiac
« super :)))) que dire de plus allez y ! Tout est au top ! l'accueil les nana les presta allez y :) »
16 rue creil 60500 Chantilly
Institut de beauté et spa Chantilly
Sans rendez-vous
« Je connaissais cette chaine d'esthéticiennes, et franchement peu importe dans quelle ville elles sont implantées, à chaque fois on se fait chouchouter !!! »
10 rue charles lalance 25200 Montbéliard
Institut de beauté et spa Montbéliard, Parfumerie et produit de beauté Montbéliard, Autre Montbéliard
« si vous souhaitez vous faire chouchouter, c'est la qu'il faut aller les conseils sont à la hauteur de vos attentes les prix très atractifs avec l'abonnement une équipe sympathique et le must du must : l'hygiène qui est bien re... »
199 rue de tolbiac 75013 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Parfumerie et produit de beauté Paris
Corvisart, Tolbiac
« Les box sont trés propres, l' équipe est sympa et quand on s 'inscrit à l'année les prix sont tres intéressants! Pour les attentes un coup de fil avant d'y aller et du coup jamais d'attente SAUF le samedi apres midi ou toutes les... »
11 rue des tanneurs 27200 Vernon
Institut de beauté et spa Vernon, Parfumerie et produit de beauté Vernon
Sans rendez-vous
« Institut agréable, le sans RDV très pratique, les esthéticiennes sont à l'écoute et professionnelles. Je conseille vivement . »
12 rue beauvau 13001 Marseille
Institut de beauté et spa Marseille, Parfumerie et produit de beauté Marseille
« En semaine, il n'y a pas d'attente et c'est appréciable ! L'esthéticienne qui m'a reçue était très sympathique. »
24 rue de l'église 57200 Sarreguemines
Institut de beauté et spa Sarreguemines
« Bonne enseigne, propre, lumineux, les prix sont intéressants, il faut juste savoir patienter qqfois. »
zi haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
Institut de beauté et spa Aulnay sous Bois
« Ma compagne y va pour se faire épiler. Il me semble que cela coûte moins de 5€ (à moins qu'elle m'ait menti... :-D). Et puis ce qui est bien c'est qu'il n'y a pas besoin de prendre rendez-vous. Du coup quand elle y va, je vais tra... »
4 rue séze 75009 Paris
Institut de beauté et spa Paris
Auber, Madeleine
« Fantastique, geniale,j ai vraiment rajeunie de 10 ans . Mes amis n'en revenaient pas, ils m'ont demande l'adresse en plus le personnelest super sympa et respectueux. je le conseille vivement. Fouzia »
26 square saint john perse 36000 Châteauroux
Institut de beauté et spa Châteauroux
« Petit prix, acceuil convivial, personne a l'ecoute et sait conseiller ! ! Tres bon rapport qualité prix ! ! »
17 rue de sarliève 63800 Cournon d'Auvergne
Institut de beauté et spa Cournon d'Auvergne, Parfumerie et produit de beauté Cournon d'Auvergne
Sans rendez-vous
« Insitut de beauté, sans prise de rendez vous. Des tarifs très attractif, abonnement pour l'année. Epilation, soins du visage, soins du corps... Très professionnel. Je recommande cet institut. »
rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq
Institut de beauté et spa Villeneuve d'Ascq
« C'est un concept vraiment formidable qui permet de se refaire une beauté très rapidement et à des coûts vraiment abordables. Une équipe formidable, souriante et vraiment efficace. Bref j'adore !!!! »
17 rue mercière 68100 Mulhouse
Institut de beauté et spa Mulhouse, Parfumerie et produit de beauté Mulhouse
« Une épilation très propre et très efficace, ça fait pas mal ! Allez tester ! »
11 bis place carnot 93110 Rosny sous Bois
Institut de beauté et spa Rosny sous Bois
« Body minute c est tout simplement nul ! On tombe toujours sur des apprentis qui n y connaissent rien en épilation et pour les soins ce sont de très mauvais produits ! On pense que c est pas cher, mais investissez plutôt dans un tr... »