Yves Rocher Instituts de beauté et Spa - Page 9

• Albi
  • Angoulême
  • Annecy
  • Barbezieux Saint Hil...
  • Beaune
  • Châteauroux
  • Colmar
  • Cosne Cours sur Loir...
  • Fécamp
  • Sarlat la Canéda

Top boutiques Yves Rocher en France

4.17/5

ctre cial la sapiniere 54520 Laxou

«  Bizarrement, j'habite plus près du centre ville de Nancy que de la Sapinière à Laxou, mais c'est plus souvent dans cet Yves Rocher ci que je me retrouve en train de fouiner pour dégoter des cadeaux de fêtes, d'anniversaires ou de...  »

ctre cial grand sud carrefour 34970 Lattes

«  Petite boutique, idem pour les cabinets de soins. Mais les soins sont de qualité et les prix très corrects.  »

centre ccial auchan le pontet 84130 Le Pontet

«  Magasin ou on retrouve toute la gamme de produit traditionnel avec de bon conseil.  »

78 avenue ambroise croizat 56600 Lanester

«  Magasin situé dans la galerie marchande du Géant, l'accès est facile. La magasin est propre, bien rangé et lumineux. On y est très bien accueilli et les conseils donnés sont bons.  »

5 rue de la republique 24200 Sarlat la Canéda

«  Magasins et institut tres propre, personel toujours acceuillant. Prestations satisfaisante, je recommande cette boutique yves rocher.  »

4.08/5

13 rue herge 16000 Angoulême

«  Personnel accueillant - produits de bonnes qualité avec un choix divers en maquillage, produits de toilette et soins  »

3.56/5

6 rue des bagniers 13090 Aix en Provence

«  Je n aime pas produits chimiques et pas pour les gens comme moi allergique je ne recommande pas !  »

77 espace maupassant 76400 Fécamp

«  De bons produits, des esthéticiennes sympathique pour la plupart, un magasin décoré avec goûts avec une musique zen. La plupart des produits sont très bons marchés et de très bonne qualité ! Dommage que l'attente dans le salon d'a...  »

32 rue victor hugo 16300 Barbezieux Saint Hilaire

«  Un magasin très bien, l'accueil est agréable, le magasin très bien disposé, on est très bien conseillé et on trouve souvent ce qu'on y cherche.  »

9 avenue charles de gaulle 21200 Beaune

«  Magasin pas bien grand mais il y a quand même beaucoup de choix. Les produits sont à des prix corrects et de bonne qualité. Les vendeuses sont sympathiques et toujours prêtes à nous conseiller.  »

4 place de la mennais 56800 Ploërmel

«  Toujours le sourire quand je rentre c'est agréable. Les conseils sont très présent dans ce magasin. C'est avec plaisir que j'y retourne régulièrement.  »

52 rue de la resistance 82000 Montauban

«  Toujours un bon accueil ! Des produits que j'affectionne tout particulièrement leurs différents gel douche.  »

33 boulevard courtais 03100 Montluçon

«  J'aime beaucoup Yves rocher, meme si la composition des produits n'est pas toujours top, les prix sont bas, on a toujours un petit cadeau quand on repart. La boutique est bien achalandée et les vendeuses sont sympas.  »

3 rue du commerce 58200 Cosne Cours sur Loire

«  Dans cette parfumerie il y a un choix assez vaste de produits de beauté aux prix très correct, il y a souvent des promotions et des cadeaux.  »

35 rue notre dame 22200 Guingamp

«  Lieu agréable, situé au coeur de guingamp, il permet l'achat de produits cosmétiques de grande qualité et à des prix très abordables. De plus, le personnel est disponible et à l'écoute de vos envies !  »

22 rue casimir périer 76600 Le Havre

«  Un magasin specialisé dans les produits de beauté ou l'on trouve un grand choix de produit, gels douche, shampooing, creme, maquillage et même des soins massages, épilation... De bons cadeaux à offrir car bonne qualité. Des vendeu...  »

21 rue sommeiller 74000 Annecy

«  Je n'y étais pas retourné depuis le "changement" de cette enseigne ! Ca donne encore plus envie de tester et d'acheter les produits ! J'ai hésité entre plusieurs corbeilles à offrir... Par contre, le personnel n'est pas allé vers...  »

2a rue des clefs 68000 Colmar

«  Magasin avec des produits de très bonne qualité, proposant une carte de fidélité apportant de nombreux avantages et tenu par des vendeuses agréables, toujours prêtes à aider les clients !  »

32 rue victor hugo 36000 Châteauroux

«  Des produits intéressants à petits prix avec souvent des promos  »

13 bis rue mariès 81000 Albi

«  J'adore cette petite boutique, autant elle est petite autant elle est grande de par la qualité de ses produits vendus et le personnel est très compétent et fait son possible pour vous renseigner, vous conseiller et vous répondre....  »