Naf Naf Vêtements Femme - Page 2

• Vélizy Villacoublay

Top boutiques Naf Naf en France

4.88/5

cc boissenart 77240 Cesson

«  Je trouve les vêtements ou certains du moins un peu cher ! Sinon en période de soldes je fonce ! J'aime beaucoup cette marque qui est de bonne qualité !  »

cc belle epine 94320 Thiais

«  C'est une boutique avec un large choix de vetements, on trouve toutes les tailles mais un peu cher, il est bien de recevoir par la poste un chèque de réduction.  »

3 rue de strasbourg 14000 Caen

«  Insupportable !!!!! autant il y a des magasins où on vous ignore et ou on ne vous dit même pas bonjour, autant ici vous avez à peine mis le pied dans le magasin que vous en avez déjà plein la tête. Les vendeuses ne parlent pas en...  »

4.17/5

route de saint malo 35760 Saint Grégoire

«  Magasin spacieux qui propose des articles féminins avec une petite touche différente des autres grandes chaînes. Vous y trouverez notamment des robes de cérémonies originales à des prix abordables. Les vendeurs ne sont pas très...  »

centre cial grand plaisir 78370 Plaisir

«  Naf Naf boutique mode situé en plein coeur de la galerie commerciale. Vendeuse sympa et souriante. J'aime beaucoup leur habits, le seul hic : on ne trouve pas toutes les tailles ! Marque très connue. Je vous conseille vraiment d'a...  »

route de paris 14120 Mondeville

«  C'est un bon magasin agréable, avec vaste choix, cependant l'espace est assez petite mais sinon bien placé. Des fois, trop de personne y sont présentes donc on a un peu de mal a circuler correctement.  »

cc auchan 74330 Epagny Metz Tessy

«  Je n'aime pas trop la marque, peut etre parceque je ne suis plus toute jeune, la boutique a un large choix de produits.  »

rue jean marie vianney 69130 Ecully

«  J aime beaucoup cette enseigne, on y trouve des vêtements de qualité pour des prix raisonnable, les vendeuses sont de bon conseil et ne force pas a l achat.  »

4 rue pelvoysin 18000 Bourges

«  Il y a beaucoup de choix, le rapport qualité prix est plutôt correct. Je recommande.  »

cc carre senart 77127 Lieusaint

«  C'est une boutique fort agréable où l'on trouve les éternelles tee-shirts de la marque. Je les apprécie tout particulièrement car ils ne se démodent pas et restent d'excellentes qualités tout au long des années. De plus, les prix...  »

4.38/5

30 grande place 62400 Béthune

«  dommage que le magasin est situé au centre car pas facile pour ce garer pas loin, sinon belle boutique bien rangée, il y a du choix dans les vêtements et les vendeuses sont agréables.  »

3.83/5

cc geant casino 30000 Nîmes

«  La magasin est grand, ça sent bon, les produits sont à la mode, pendant les soldes ça vaut le coup d'y aller.  »

3.83/5

130 rue grand but 59000 Lille

«  Un peu déçue de la nouvelle collection,des coupes et des coloris un peu trop banal ou soit trop compliqué à accessoirisé?Les cabines sont un peu juste je trouve.Les robes de soirée sont très jolies.  »

val d europe 77700 Serris

«  Des collections à tomber par terre, des réductions assez fréquentes (jeudi en jupe/robe) et une bonne équipe dans ce magasin.  »

4.25/5

6 rue jean savidan 22300 Lannion

«  Magasin de vêtement femme. Les produits sont de bon goût. Les vêtements sont de bonne qualité et les prix variables selon les produits mais pas excessifs. En achetant vos vêtements dans ce magasin vous êtes presque certaine que to...  »

cc espace victor hugo 26000 Valence

«  Magasin un peu trop classique à mon gout et je trouve que c'est cher pour ce que c'est ; bref, meme si les vetements sont de qualité, ce n'est pas mon style.  »

4.25/5

25 rue georges clemenceau 85000 La Roche sur Yon

«  Petite boutique, j'y rentre assez souvent mais aucune vendeuse ne vient se presenter pour des conseils. Peu de choix vetement de bonnes qualités.  »

ccal place d' arc 45000 Orléans

«  Super magasin, toujours bien rangé, des vêtements pour femmes de bonne qualité, les vendeuses sont très souriantes et de bons conseils.  »

cc velizy ii 78140 Vélizy Villacoublay

«  Grand magasin de vêtements uniquement pour les femmes. Les collections sont souvent renouvelées, les vêtements sont féminins et tendances. Il y a énormément de choix. Des vêtements sont très chics et d'autres sont plus décontracté...  »

12 avenue du général leclerc 75014 Paris

Denfert-Rochereau, Mouton-Duvernet

«  Petite boutique située à la sortie du métro Denfert-Rochereau. Les vêtements mis en vente sont de très bonne qualité et le personnel y est très agréable, disponible et accueillant !  »