Micromania Jeux et Jouets - Page 2
- Valenciennes
Top boutiques Micromania en France
12 rue de la halle 59300 Valenciennes
Cd dvd produits culturels Valenciennes
« Pour moi c'est la référence de boutique en terme de jeux vidéo. Du choix, des jeux d'occasions et surtout des vendeurs de très bons conseils, ça se voit qu'ils aiment leur métier . »
avenue espagne 66000 Perpignan
Jeux et jouets Perpignan
« Petite boutique avec des jeux vidéos située en plein dans le centre commercial. Il y a beaucoup de jeux vidéos de thèmes différents. Les vendeurs sont à l'écoute du client et les prix sont normaux. »
route départementale 83 66530 Claira
Jeux et jouets Claira
« Une toute petite boutique mais un maxi accueil ! Le personnel est très sympa, et on trouve des jeux pour toute la famille, à tous les prix (neufs ou d'occasion). Le rapport qualité/prix est très bon. »
centre commercial le mesnil roux 76360 Barentin
Jeux et jouets Barentin
« Très bon magasin de jeux vidéo avec des vendeurs toujours serviables et toujours les derniers jeux en rayon. »
centre cial saint sébastien 54000 Nancy
Commerce tv hifi vidéo Nancy
« la mecque des jeux vidéos, puisque l'on peut y ajouter toutes les dernières sorties, mais également les consoles. J’apprécie également leur rayon "jeux d'occasion" qui permet de belles économies. si l'on peut trouver des jeux vi... »
centre commercial les grandes chaumes 16430 Champniers
Cd dvd produits culturels Champniers
« Très bon accueil les vendeurs sont de très bon conseil et grand choix de jeux vidéos, un bon choix d'occasions aussi. »
place du commerce 44000 Nantes
Cd dvd produits culturels Nantes
« Magasin très bien situé en plein coeur de ville. Les vendeurs connaissent très bien leurs produits et savent bien conseiller des gens qui n'y connaisent rien ou qui veulent faire un cadeau. Le + / la carte fidélité vite remplie po... »
rue gaetan rondeau 44000 Nantes
Jeux et jouets Nantes, Cd dvd produits culturels Nantes
« Fidèle à la chaine des magasins, les vendeurs sont sympa et toujours prêt à nous renseigner, sans pour autant forcer à l'achat. On y trouve toujours notre bonheur. »
32 centre commercial grand place 38130 Echirolles
Jeux et jouets Echirolles
« Les vendeurs sont avenants et très compétents en matière de conseils, le petit plus leur occases et la possibilité de réserver directement les sorties prévues. »
7 rue victor hugo 69002 Lyon
Jeux et jouets Lyon
« Très bon accueil, fidèle à la marque... Une carte de fidélité aussi très avantageuse... »
quai ledru-rollin 03100 Montluçon
Jeux et jouets Montluçon
« Attention aux consommateurs qui se rendent à ce Micromania : j'ai passé une heure pour faire respecter les conditions générales de vente, et me faire échanger une 3DS (échange possible sous 30 jours, article 6 des CGV dispo en lig... »
22 rue casimir perrier 76600 Le Havre
Jeux et jouets Le Havre
« Magasin de ventes de jeux vidéos neuf ou d'occasion. Les jeux sont plus ou moins récents, de bonne qualité et à des prix intéressants. Les vendeurs sont sympas, et nous aide bien lorsque nous sommes à la recherche d'un jeu mais qu... »
2 rue marie liétard 62800 Liévin
Cd dvd produits culturels Liévin
« Un personnel composé uniquement de garçons mais c'est la politique du magasin néanmoins très agréable et de beau conseil. »
30 avenue d'italie 75013 Paris
Cd dvd produits culturels Paris
Place d'Italie, Tolbiac
« Un magasin parfait pour les adeptes de jeux vidéos et consoles ! Il y a pas mal de choix. »
1449 avenue de la république 07500 Guilherand Granges
Jeux et jouets Guilherand Granges
« Boutique ou il y a un large choix de jeux vidéo et de consoles. On peux même tester quelque jeux directement en magasin. Les vendeurs sont passionnés et nous conseils volontiers lorsqu'on veux faire un cadeau. Il est facile de t... »
avenue de bourgogne 21800 Quétigny
Jeux et jouets Quétigny
« Magasin de jeux vidéo, le magasin n'est pas très grand et je n'aime pas comme il est agencé. Cependant il y a possibilité de trouver des prix casser très intéressant. »
20 rue de l isly 35000 Rennes
Jeux et jouets Rennes
« Je suis assez déçu du prix auquel on nous reprend nos jeux. Surtout qu'ensuite ils les revendent assez cher. Par contre ils ont du choix et c'est agréable. »
avenue de la poste 95000 Cergy
Cd dvd produits culturels Cergy
« Tres bon magasin. Beaucoup de choix pour consoles mais peu de jeu sur PC. Bon conseil de la part des vendeurs. »
centre commercial iroise 29200 Brest
Jeux et jouets Brest
« Les jeux d'occasion y sont trop chers Je n'aime pas trop cette chaîne, ils abusent sur les prix »
centre commercial mériadeck 33000 Bordeaux
Jeux et jouets Bordeaux
« Enseigne de jeux vidéos neuf et d'occasion, c'est un magasin où j'ai la sensation de faire de bonne affaire, les jeux d’occasion sont testés avant d'être revendus »