Cache Cache Vêtements Femme - Page 3

• Voiron

Top boutiques Cache Cache en France

3.85/5

22 rue des grandes écoles 86000 Poitiers

«  Magasin avec un large choix de vêtements mais toujours dans le même style. Toutefois l'accueil y est parfait, le cadre et la propreté également.  »

3.85/5

parc commercial la colleraye 44260 Savenay

«  Je trouve souvent mon bonheur dans ce magasin même si les prix sont parfois assez élevés. J'aimerais cependant qu'il y ait plus de choix.  »

4.31/5

40 rue jean jacques rousseau 55000 Bar le Duc

«  Magasin de vetement femme avec bijoux et accessoires (chaussures, écharpes... ) pour se faire une tenue complète ! Beau magasin, avec une équipe de vendeuse agréable et toujours disponible pour ses clientes ! Bon rapport qualité p...  »

4.19/5

118 grande rue 76200 Dieppe

«  Magasin très sympathique d'esprit jeune et mode mais je regrette que les prix soit un peu trop élevés a mon gout. Personnel à l’écoute et toujours souriant.  »

Cache Cache Nevers Geant

rue bernard palissy 58000 Nevers

«  Des vêtements pour femmes originaux et de belle qualité, beaucoup de choix, des prix abordables, soldes fréquents, bon accueil.  »

3.65/5

7 rue des terreaux 38500 Voiron

«  Magasin moyennement grand on peut y circuler plus facilement qu'a celui d'échirolles - bien agencé - vêtement tendance.  »

3.6/5

37 rue périgueux 16000 Angoulême

«  la ligne cache cache a bien changé , je suis d' accord ...il n' y a pas beaucoup de renouveau...  »

4.58/5

101 avenue jean moulin 63170 Aubière

«  On peut y trouver d'excellents produits, notamment en terme de sous-vêtements féminins qui sauront ravir chaque membre du couple : ).  »

rue romanette 02000 Laon

«  Il y a un très grand choix de vêtements. Les prix ne sont pas excessifs, les vêtements sont très jolis et les vendeuses sont aimables.  »

10 rue de la vieille poissonnerie 59300 Valenciennes

«  La boutique est étroite mais la collection est présente.En ce moment les vestes sont à 50%,il y à du choix mais il n'y à pas toutes les tailles.Les vendeuses vous laissent regarder librement.  »

zac de la fontaine au bun 44570 Trignac

«  Bon magasin où l'on trouve de beaux vêtements, par contre je trouve le magasin assez petit, les allées sont serrées.  »

Cache Cache Chalons En Champagne

galerie de l'hotel de ville 51000 Châlons en Champagne

«  Les vêtements sont beaux. Il y a du choix et ce n'est pas très cher. Les vendeuses sont très aimables. La collection est jolie.  »

3 rue michael faraday 37170 Chambray lès Tours

«  Grande boutique de vêtements nouvellement ouverte. Cela manque de luminosité. Il y a beaucoup de choix et les prix sont raisonnables. Un parking permet de stationner facilement.  »

3 rue de la madeleine 59500 Douai

«  La boutique est lumineuse et moderne,beaucoup de tee-shirts et de robes sympas;Certains modèles sont colorés et originaux.La qualité est au rendez-vous et les prix corrects.  »

5 rue de la république 48000 Mende

«  Les produits sont de bonne qualités , le rapport qualités prix est je dirai aux tarifs basique pour ce genre de vêtements mais il n'y a pas assez de diversité. Les vendeuses paraisse agréable mais elles ne le sont pas .  »

7 rue gaston phoebus 40100 Dax

«  Jolie magasin du même style que les autres, personnel agréable rien à dire, et toujours de bon prix merci  »

37-39 rue gambetta 33500 Libourne

«  Boutique tres agreable et personnel tres a l ecoute. Magasin disposant de beaucoup de choix a des prix raisonnable.  »

les chabanneries 26500 Bourg lès Valence

«  Un bon magasin bien pratique puisqu'il est dans un centre commercial ! Les prix sont corrects car la qualité est bonne !  »

3.94/5

37 rue général de gaulle 53000 Laval

«  Magasin sympathique, parfois un peu trop petit en période de solde, avec le monde et nos sacs à main, on fait facilement tomber des vêtements.  »

4.42/5

rue des ardennes 38230 Tignieu Jameyzieu

«  Bon magasin on trouve de tout et les vendeuses sont de bons conseils. Et les produits accessoires sont originaux à petit prix. On trouve ce qu'on recherche.  »