Alimentation à proximité de Eclaibes
cc auchan route départementale 121 59720 Louvroil
Supérette et supermarché Louvroil
« Personnel poli, sympathique et serviable !! Rayons entretenus tous les jours Grand choix toute l'année »
centre commercial auchan 59720 Louvroil
Chocolatier confiseur Louvroil
« Magasin et personnel très accueuillant et très attirant. Mais je trouve personnellement qu'au goût il y a quelque chose qui les diffèrent des chocolats belges LEONIDAS (on m'aurait parlé d'un pourcentage de cacao moins important.... »
117 rue maubeuge 59620 Aulnoye Aymeries
Boulangerie pâtisserie Aulnoye Aymeries
« Bon accueil, bon pain bonne patisserie et tres belle vitrine jolie déco bon a part en ce moment bof bof. »
114 route avesnes 59720 Louvroil
Boulangerie pâtisserie Louvroil
« superbe boulangerie avec ses couleurs vert et marrons . le pain est tres bon!c est notre boulangerie de tout les jours .et les proprietaires sont accueillants »
25 rue jean jaurès 59620 Aulnoye Aymeries
Boulangerie pâtisserie Aulnoye Aymeries
Relais colis
« Ahhh !!! Les meringues géantes, les feuilles d'aulnes, le pain bien croustillants !!!! J'adore toujours autant cette boutique, et y vais à chacun de mes passages ! »
60 route avesnes 59720 Louvroil
Boucherie charcuterie Louvroil
« Boucherie tres propre et les prix sont abordables je la recommande a toutes et a tous »
rue jules gallois 59720 Louvroil
Boucherie charcuterie Louvroil
« Cette boucherie est très agréable et les produits sont de qualités et les prix restent corrects. »
10 place de la libération 59330 Hautmont
Boulangerie pâtisserie Hautmont
« Bien connu des hautmontois et hautmontoises cet artisan bien sympathique nous offre une large gamme de pains spéciaux et de viennoiseries fabriqués selon les règles de l'art. »
15 rue nationale 59330 Hautmont
Boulangerie pâtisserie Hautmont
« Une pâtisserie où c'est délicieux. J'y vais depuis ma plus tendre enfance et je la recommande à tous. Monsieur et Madame Cuvelier sont adorables. »
97 grand rue 59138 Pont sur Sambre
Boulangerie pâtisserie Pont sur Sambre
« Un très bon pain, une bonne pâtisserie, un très bon accueil toujours souriant de la part de tout le personnel. Vaut vraiment le détour. Je leur remets à tous un grand bonjour. »
centre commercial auchan 59720 Louvroil
Boucherie charcuterie Louvroil
« tres tres bonne boucherie,viandes de tres bonne qualité, jamais déçue,service impeccable, gentillesse,merci a eux pour ces services tres agréables.. »
148 rue de louvroil 59330 Hautmont
Chocolatier confiseur Hautmont
« J'y acheté les dragées pour le baptème de mon filleul : un grand choix de figurine, de dragées, et un accueil très sympa. Les supports sont prétés contre caution. »
49 rue de louvroil 59330 Hautmont
« Un bon accueil, du choix et des conseils ! Un large spectre de bières est proposés, mais on y vend également des verres de toutes sortes ! Idéal pour faire un cadeau à un amateur de vins fins ! »
1 rue roger salengro 59680 Ferrière la Grande
Boulangerie pâtisserie Ferrière la Grande
« maintenant appeler la nougatine ...l'accueil est bon et le pain est tres bon...boulangerie fermer le mercredi toute la jounée...le pain grand maman est tres bon ainsi que la marguerite ...bonne patisserie .. »
77 rue gare 59330 Hautmont
Boucherie charcuterie Hautmont
« Une boucherie sans prétention et une réputation qui n'est plus à faire. Si vous n'avez jamais goûté de merguez, c'est ici que vous devez faire votre rite initiatique. Elles sont divines. En ayant testé de toutes sortes, ce sont ce... »
24 rue deham 59330 Hautmont
« Les meilleures glaces du bassin de la sambre avec en plus un service impeccable et la qualité est au rendez vous! »
49 avenue du général leclerc 59330 Hautmont
Supérette et supermarché Hautmont, Restauration rapide Hautmont
« La possibilité d'acheter du pain chaud, régulièrement dans la journée est vraiment un plus ! Un large choix de pâtisseries et de viennoiseries appétissantes sont proposées, ainsi que des sandwichs. L'équipe est très sympa, ce qui... »
rue jules galois 59330 Hautmont
Supérette et supermarché Hautmont
Drive
« C'est vraiment bien quand on a pas envie de traîner dans Auchan pour faire ses courses. Le service sur Internet est très rapide, la borne est facile d'utilisation, et la personne qui vous sert est très agréable. Bref moi et mon co... »
6 rue doct guersant 59620 Aulnoye Aymeries
Boucherie charcuterie Aulnoye Aymeries, Primeur Aulnoye Aymeries
« Supérette qui a ouvert a coté de gam vert, qui propose un large choix de fruits, de légumes, de viandes et meme un coin épicerie. Les prix sont abordables, les vendeurs sont sympathiques. Les colis de viandes ont un bon rapport q... »
92 route avesnes 59720 Louvroil
Boulangerie pâtisserie Louvroil
« Accueil chaleureux, prix très convenable. Et la qualité et digne des artisans !!! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Eclaibes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Eclaibes