Santé Drôme - Page 7

Meilleure Santé Drôme - Page 7
    Dutoit Isabelle
    Dutoit Isabelle

allee pins 26760 Beaumont lès Valence

«  Cabinet propre, bon accueil et bon suivi. Un grand professionnalisme car beaucoup d'écoute et de connaissances.  »

Ramsay Générale De Santé

15 rue jacques delpeuch 26000 Valence

«  Située au sud de Valence près du Rhône. Une clinique en partenariat avec la clinique Pasteur. Ici se trouve l'Institut de rééducation.  »

Cabinet D'ostéopathie

3 avenue victor hugo 26100 Romans sur Isère

«  J'ai consulté cet ostéopathe qui m'a fais une révision complète. Après un état des lieux et un questionnaire sur mes antécédents, il m'a demandé de me tenir en position verticale pour vérifier les tensions, les appuis.... Ensui...  »

Laboratoire Unibio

78 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage

«  En plein centre ville, grand parkig sur une place à proximité. Horaires d'ouvertures assez larges qui correspondent à tous.  »

Layat Claire
    Layat Claire

avenue général de gaulle 26260 Saint Donat sur l'Herbasse

«  Sage femme très professionnelle et sympathique, qui explique bien les choses. Elle fait un bon suivi de grossesse.  »

Pharmacie Coulaud

1 imm zinnias monnaie 26100 Romans sur Isère

«  pharmacie qui se trouve proche de mon travail donc pour moi c'est très pratique ! en plus elle est sur un axe où il y a du passage. personnel pas très souriant mais professionnel  »

Optique Lafayette

40 rue madier de monjau 26000 Valence

«  Un magasin d'optique qui pratique des prix raisonnables et propose un large choix de marques. Bon prix aussi sur les produits pour les lentilles de contact.  »

Delaigle Monique

8 avenue mar juin 26700 Pierrelatte

«  Une super sage femme, qui donne de très bons conseils et toujours là quant on en a besoin, par contre il ne faut pas être pressée car elle a souvent beaucoup de retard mais je ne regrette absolument pas d'être aller dans son cabin...  »

Faure Bruno
    Faure Bruno

rue paradis 26100 Romans sur Isère

«  Il me semble que c'est le seul allergologue sur romans, les délais pour les rendez-vous sont corrects vu qu'il n'y a que lui sur le secteur. Il est assez sympathique et très compétent.  »

Fantin Corinne
    Fantin Corinne

rue pierre charignon 26750 Génissieux

«  Infirmière libérale à domicile. Très réactive et très sympathique. Elle fait les soins et prises de sang au domicile des patients, elle travaille avec 2 autres personnes donc en général il y a un roulement avec les autres infirmie...  »

Tivolle Denis
    Tivolle Denis

5 boulevard général de gaulle 26500 Bourg lès Valence

«  Bon médecin, très à l'écoute de ses patients. Il prend le temps de nous recevoir et nous explique les choses. Le seul hic : les rdv sont très loin en terme de temps. Et les période sans RDV si on ne vient pas 30 minutes avant l'he...  »

Pharmacie Des Lys

4 place republique 26800 Etoile sur Rhône

«  Très bon accueil, personnel sympathique et souriant. Service rapide et toujours de bons conseils. Pharmacie bien tenue, jamais eu aucun problème.  »

Pharmacie Des Remparts

33 boulevard remparts 26800 Etoile sur Rhône

«  Pharmacie bien située et bien entretenue. Le personnel qui sert est très professionnel et de bons conseils. Un service rapide et très agréable avec tous les renseignements qu'il faut.  »

Zampa Philippe
    Zampa Philippe

15 rue jacques delpeuch 26000 Valence

«  Bon ophtalmo j'y vais depuis mon plus jeune age. Il y a toujours beaucoup d'attente pour obtenir un rdv mais c'est ça pour tout ceux de la profession.  »

Coclers Valérie

rue raoul lambert 26340 Saillans

«  Une femme extra-ordinnaire ! Une perle... J'irais bien faire un tour à Saillans... Arrêter le temps !!! Et lui dire à quel point elle est unique, extra-ordinaire.  »

Bouchaud Brigitte

place poste 26800 Montoison

«  Un dentiste très professionnel et une bonne qualité de travail. Les rendez-vous sont assez rapides.  »

Optic 2000
    Optic 2000

3 bis rue emile zola 26800 Portes lès Valence

«  Boutique très sympa avec de belles collections. Le service est agréable. On nous passe un coup de téléphone quand les lunettes son prêtes et qu'on peut venir les chercher.  »

Romanat Beatrice

1 rue etienne jodelle 26100 Romans sur Isère

«  Parking gratuit juste à côté de la phamarcie c'est bien gratuit. personnel agréable. j'y vais de temps en temps pour acheter des produits de bain pour mon bébé et je trouve souvent des promotions dessus.  »

Dr Vidal
    Dr Vidal

3.75/5

26 ter avenue kennedy 26200 Montélimar

«  Très bon pneumologue, j'y suis allée pour ma fille de 9 mois, très gentil, doux et de bon conseil.  »

Genthon Sylvie
    Genthon Sylvie

3.75/5

les dépits 26750 Génissieux

«  Médecin généraliste dans un petit village qui se développe. Les délais pour la prise de rendez-vous sont corrects (environ 1 semaine sauf pour les urgences) par contre le délai d'attente dans la salle d'attente est un peu long jus...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Drôme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme

Voir aussi les résultats à proximité de Drôme

Marroneric

Marroneric a modifié Klmprod, le 10/06/2026 à 01:31

Justacoté a ajouté une photo sur Hotel Restaurant : Café Brochier Vercors, le 30/05/2026 à 18:19