Opticiens, mutualistes, lunettes Drôme
32 avenue jean jaures 26600 Tain l'Hermitage
Opticien Tain l'Hermitage
« Nous nous sommes rendu dans cette boutique dernièrement pour acheter une paire de lunettes de soleil, nous avons été très bien renseigné. »
33 avenue joseph combier 26250 Livron sur Drôme
Centres commerciaux et grands magasins Livron sur Drôme, Opticien Livron sur Drôme, Autre Livron sur Drôme
« »
13 avenue pierre semard 26000 Valence
Opticien Valence
« Un très bon opticien où l'on est allés pour des lunettes de soleils, à peine rentrer, on a été bien accueillis, on nous a guidé dans notre choix suivant notre visage et les délais ont été rapides ! »
16 place du marché 26130 Saint Paul Trois Châteaux
Centres commerciaux et grands magasins Saint Paul Trois Châteaux, Opticien Saint Paul Trois Châteaux, Autre Saint Paul Trois Châteaux
« Opticien sympa, montures originales, beaucoup de conseil et semble bien connaitre son métier (type de verre / antireflet... ) je recommande en tout cas et merci pour l'accueil. »
8 cours pierre didier 26100 Romans sur Isère
Bijoux et accessoires Romans sur Isère, Opticien Romans sur Isère
« Opticien très compétent et son personnel aussi. Il a une large gamme de produits que se soit en lunettes ou en lentilles. Très bon service aux clients, les délais d'attente sont corrects et la boutique est très bien située. Je vou... »
11 rue emile augier 26000 Valence
Opticien Valence, Autre Valence
« Enfin un opticien de qualité avec de bons conseils...et des montures originales et de qualité. »
parc des crozes 26270 Loriol sur Drôme
Opticien Loriol sur Drôme
« Moi je suis déçu. Lorsque je suis entré pour faire refaire mes lunettes de vue j'ai du aller chercher un vendeur qui ne venais pas tout seul. J'ai du lui tirer les verres du nez pour qu'il m'indique où se trouvent les lunettes de... »
17 avenue victor hugo 26000 Valence
Opticien Valence
« Super la deuxième paire de lunette à 1euros pour les enfants ;les bonbons pour les enfants ;le délai de livraison rapide pour les lunettes : une semaine ;. »
allee pins 26760 Beaumont lès Valence
Opticien Beaumont lès Valence
« Très bon accueil, personnel super sympa et de bons conseils. Magasin très bien agencé et entretenu. Prix corrects et beaucoup de choix. »
85 avenue de la république 26270 Loriol sur Drôme
Opticien Loriol sur Drôme
« »
3 rue pasteur 26000 Valence
Opticien Valence
« équipe agréable, qui ne pousse pas à la consommation et qui a bien voulu après vérification de ma monture, mettre de nouveaux verres. »
202 bis route de marseille 26200 Montélimar
Opticien Montélimar
« Bonjour un opticien de renom, grand choix, bon accueil, prix convenable. »
2 rue joseph peala 26600 Tain l'Hermitage
Opticien Tain l'Hermitage
« A la recherche d'une paire de lunette de soleil homme, nous avons visité cette boutique, mais nous avons trouvé un choix plutot limité pour les hommes. Par contre beaucoup de modèles de lunettes de vue. »
3 bis rue emile zola 26800 Portes lès Valence
Centres commerciaux et grands magasins Portes lès Valence, Opticien Portes lès Valence, Autre Portes lès Valence
« Boutique très sympa avec de belles collections. Le service est agréable. On nous passe un coup de téléphone quand les lunettes son prêtes et qu'on peut venir les chercher. »
40 rue madier de monjau 26000 Valence
Opticien Valence
« Un magasin d'optique qui pratique des prix raisonnables et propose un large choix de marques. Bon prix aussi sur les produits pour les lentilles de contact. »
18 quai maurice faure 26400 Crest
Opticien Crest
« Cet opticien est bien sympathique ! Ils essaient de faire de belles promotions et nous donnent de bons conseils ! Les prix restent corrects suivant la mutuelle que l'on a bien sûr ! »
72 place jean jaurès 26100 Romans sur Isère
Opticien Romans sur Isère
« Un opticien bien placé par contre j'ai trouvé un manque de compétences et les produits ne sont pas d'une très bonne qualité. »
Voir aussi les adresses comportant le mot opticien à Drôme
Découvrez aussi les adresses Santé Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme