Kinés Drôme
rue berthelot 26000 Valence
Massage Valence, Kinésithérapeute Valence
« Un très bon kinésithérapeute. Très diversifié et formateur sur les massages. Un vrai régal et d'une sympathie rare. Je conseille fortement ce cabinet. Patiente depuis 17 ans, je n'en changerai pour rien au monde. Aude »
22 rue de l ile adam 26500 Bourg lès Valence
Kinésithérapeute Bourg lès Valence
« Très bon kiné, qui prend du temps avec son patient. Il donne des exercices à faire à la maison pour aider. Je le recommande sans problème mais il ne prendre plus de nouveau patient... »
6 boulevard pecher 26200 Montélimar
Kinésithérapeute Montélimar
« Très bon mécano, je suis très contente de toutes les réparations comme de l'entretien de nos véhicules, personne très consciencieuse. »
rue remparts 26760 Beaumont lès Valence
Kinésithérapeute Beaumont lès Valence
« Kinésithérapeute très gentil et très charmant qui connaît bien son travail et qui s'occupe très bien de vous de A à Z. Prix corrects et délai de prise en charge assez rapide. »
13 rue chabaud 26200 Montélimar
Kinésithérapeute Montélimar
« Très très bon thérapeute. »
rue raoul lambert 26340 Saillans
Kinésithérapeute Saillans
« Une femme extra-ordinnaire ! Une perle... J'irais bien faire un tour à Saillans... Arrêter le temps !!! Et lui dire à quel point elle est unique, extra-ordinaire. »
14 cours joubernon 26400 Crest
Kinésithérapeute Crest
« C'est aussi le spécialiste de la technique LPG;disponible pour sa clientèle de confort (traiter la cellulite), mais pas pour une ancienne patiente qui espère éviter les séquelles d'une cicatrice cervicale grâce à son savoir faire.... »
3 boulevard albert einstein 26700 Pierrelatte
Kinésithérapeute Pierrelatte
« Très bon accueil, cadre propre, suivi personnalisé, malheureusement très demandé, peu de places disponibles. »
50 rue camille buffardel 26150 Die
Kinésithérapeute Die
« KINESITHERAPEUTES : MASSEURS KINESITHERAPEUTES »
Voir aussi les adresses comportant le mot kinesitherapeute à Drôme
Découvrez aussi les adresses Santé Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme