Mode et habillement Drôme - Page 5
11 rue mathieu de la drome 26100 Romans sur Isère
Vêtements femme Romans sur Isère, Vêtements homme Romans sur Isère
« J'y vais rarement car j'achète peu de marque mais la qualité est là et les vêtements durent longtemps. Vendeuses de bons conseils. »
57 rue pierre julien 26200 Montélimar
Vêtements enfant Montélimar, Magasin bébé Montélimar
« Situé en plein centre, beaucoup de choix, de la qualité, des prix corrects et des vendeuses aimables et souriantes le seul bémol ! Au moment des soldes le rangement est très "bazar" difficile de trouver quelque chose. »
17 avenue victor hugo 26000 Valence
« Une bijouterie où j'ai acheté un bracelet pour ma maman à noël et je peux dire que le personnel est vraiment compétents et très gentil ! Il y a du choix et pour les prix il y a de tout ! Il est bien situé en centre commercial donc... »
lotissement les couleures ii 26000 Valence
Chaussures Valence, Maroquinerie Valence
« Un magasin de chaussures que j'apprécie vraiment car c'est celui où je trouve le plus mon bonheur car il y a beaucoup de choix et pour toute la famille et également pour toutes les activités que l'on souhaite faire (pêche, mariage... »
rue des chabanneries 26500 Bourg lès Valence
Centres commerciaux et grands magasins Bourg lès Valence
« Boutique pratique située au centre leclerc de bourg les valence. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. les rayons sont bien rangés et vêtements sont bien à la mode. Le personnel peut nous garder les achats si l(on souha... »
1 place jean rostand 26000 Valence
Centres commerciaux et grands magasins Valence, Meubles Valence
« Magasin très bien agencé et très agréable. Les vendeurs connaissent très bien leurs produits et sont de bons conseils. Produits élevés en prix mais de très bonne qualité. »
22 rue hermitage 26600 Tain l'Hermitage
« A proximité de la place du taurobole avec ses nombreuses places de parking. Travail rapide et soigné par des professionnels. Je recommande, je n'ai jamais été déçue. »
85 allée du merle 26500 Bourg lès Valence
Dépannage electroménager Bourg lès Valence, Centres commerciaux et grands magasins Bourg lès Valence, Autre Bourg lès Valence
« Un magasin de traitements de vitres pour particuliers et professionnels pour autos et maisons ! Les prix sont élevés mais cela en vaut le coup car le travail est bien fais et il y a une bonne garantie, de plus un bon accueil ! »
3 rue bayard 26100 Romans sur Isère
Bijoux et accessoires Romans sur Isère
« Petite bijouterie en bas de la ville. Il y a un large choix de produits et des prix très intéressants ! Patrons très sympa, je vous la recommande. »
le parc des 26270 Loriol sur Drôme
Chaussures Loriol sur Drôme, Vêtements enfant Loriol sur Drôme, Articles de sport Loriol sur Drôme
« Bon magasin d'articles de sport et textile mode. Il y a des grandes marque et les produits sont de qualité. Les vendeurs sont nombreux et toujours prêt a nous servir. La carte de fidélité permet d'avoir des bon d'achat. Il y a s... »
6 avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère
Epicerie fine Romans sur Isère, Alimentation bio Romans sur Isère, Centres commerciaux et grands magasins Romans sur Isère
Bio
« Bons produits bio et bien diversifié ; par contre, ça reste asez élevé au niveau prix, juste pour se faire plaisir de temps en temps. »
19 avenue victor hugo 26000 Valence
« C'est un magasin de vêtements de marques. Les prix sont élevés mais la qualité est là. Le personnel est gentil. Le magasin est bien situé. »
17 avenue victor hugo 26000 Valence
« Ce magasin est un magasin de vêtements pour femmes ! Les prix sont un peu élevés mais la qualité est bonne ! Le magasin est bien situé ! »
6 rue émile augier 26000 Valence
« Je n'aime pas trop ce magasin, beaucoup trop classique à mon goût, même si je reconnais que les vêtements sont de bonne qualité et que les prix sont tout à fait corrects. »
19 rue des alpes 26000 Valence
Bijoux et accessoires Valence, Cd dvd produits culturels Valence, Cadeaux Valence, Médecine douce Valence
« Je tenais à remercier leila avec son accueil chaleureux et souriant. Le magasin est pleins de lumières et d'amour. Merci pour les conseils et à très bientôt. »
13 rue mathieu de la drome 26100 Romans sur Isère
Vêtements homme Romans sur Isère
« Bien reçu magasin très soigné Parfait qualité et la Beaucoup de choix et costume très jolie Produit de qualité prix realiste »
86 rue pierre julien 26200 Montélimar
« Morgan : marque connue, beau magasin, beaux vêtements, originaux les prix sont un peu élevés à mon goût. »
boulevard général de gaulle 26000 Valence
« Dans cet Eram, je ne trouve pas souvent quelque chose à mon goût. En revanche très bien situé dans Valence, on ne peut s'empêcher d'aller y jeter un coup d'oeil. »
21 avenue victor hugo 26000 Valence
« Maroquinerie proposant de nombreux produits à tous les prix. Vendeuse qui trouve toujours le produit que vous cherchez. »
173 avenue de lyon 26500 Bourg lès Valence
Supérette et supermarché Bourg lès Valence, Centres commerciaux et grands magasins Bourg lès Valence
« C'est un magasin de produits surgelés !! Il y a beaucoup de choix ! Les prix sont corrects ! Le magasin est bien situé ! La caissière est très sympathique ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Drôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme