Mode et habillement Drôme - Page 8
allée des crozes 26270 Loriol sur Drôme
Centres commerciaux et grands magasins Loriol sur Drôme, Jardinerie Loriol sur Drôme, Droguerie et quincaillerie Loriol sur Drôme
« Beau magasin de bricolage situé dans une zone commerciale. IL y a pas mal de choix tout le monde est souriant et a notre service. »
58 rue de la forêt 26000 Valence
Centres commerciaux et grands magasins Valence, Art et artisanat Valence, Papeterie Valence
« Très grand magasin où vous trouverez tout l'équipement nécessaire en papeterie. »
3 boulevard général de gaulle 26200 Montélimar
« J'ai pris plusieurs robes chez tout feu tout femme et j'en suis énormément contente. C'est de la bonne qualité, on est bien servi, super bien conseillé. C'est un magasin vraiment extra. »
3 bis rue emile zola 26800 Portes lès Valence
Centres commerciaux et grands magasins Portes lès Valence, Opticien Portes lès Valence, Autre Portes lès Valence
« Boutique très sympa avec de belles collections. Le service est agréable. On nous passe un coup de téléphone quand les lunettes son prêtes et qu'on peut venir les chercher. »
allée lyonnais 26300 Bourg de Péage
« Du choix dans les chaussures à des prix très corrects. Les vendeuses sont très gentilles et sont de bons conseils, j'apprécie. »
4 rue jean jaurès 26800 Portes lès Valence
Vêtements homme Portes lès Valence, Golf Portes lès Valence
« Magasin de très bon conseil pour les amateurs ou les "professionnels" du golf. On trouve tout le matériel qu'on recherche. Les vendeurs sont bien à l'écoute c'est nickel. »
28 rue jacquemart 26100 Romans sur Isère
Vêtements femme Romans sur Isère
« Vêtements qui me plaisent bien et tendance, très intéressant en période de soldes. J'aime bien leur haut : tee-shirts manches longues et manches courtes. »
rue saint nicolas 26100 Romans sur Isère
« Petite boutique mais avec beaucoup de choix dans les chaussures de marque. Les prix sont corrects aussi. On peut se faire plaisir souvent. »
24 place jacquemard 26100 Romans sur Isère
« Style assez particulier ça ne peut pas plaire à tout le monde. Les chaussures sont chères mais de très grandes qualité, rien à dire là-dessus. Vendeurs sympathiques et pas collants du tout. »
25 côte cordeliers 26100 Romans sur Isère
« Magasin de chaussures, vêtements, sacs à main, bijoux, il y en a pour tous les goûts. Le magasin est petit mais je trouve toujours quelque chose qui me plait, j'adore. »
30 avenue d'espoulette 26200 Montélimar
« 3 adresses sur Montelimar, avenue d'espoulette, centre commercial leclerc et avenue des alizees..... Livraison à domicile des tapis et canapés. Lavage couette, spécialiste du cuir. »
20 rue des mourettes 26000 Valence
Concessionnaire Valence, Centres commerciaux et grands magasins Valence
« Bouvier moto est le concessionnaire triumph et suzuki, il y a le magasin et derrière l'atelier avec le garage. Le patron est très sympathique et accueillant, magasin très professionnel et compétent. Il y a des motos neuves et d'oc... »
boulevard alpes provence 26300 Bourg de Péage
Bijoux et accessoires Bourg de Péage
« Des prix tout à fait correct pour cette bijouterie. J'y vais pour acheter des colliers et des bracelets car j'adore. »
76 rue charles mossant 26300 Bourg de Péage
« Mercerie, l'endroit idéal pour trouver ce qu'on ne trouve pas en grande surface. Personnel de bon conseil et qui s'est bien nous guider pour trouver ce qu'on cherche. Bon c'est un peu plus cher qu'ailleurs mais ce n'est pas grave. »
50 bis rue jacquemart 26100 Romans sur Isère
« Mercerie idéale pour chercher des petites pièces qu'on ne peut trouver dans les grands commerces. ça dépanne bien en tout cas. Et bon accueil. »
32 rue jacquemart 26100 Romans sur Isère
Bijoux et accessoires Romans sur Isère
« De jolis bijoux et accesoires à prix très abordables avec des bijoux très originaux. J'aime bien renouveler mes bijoux dans ce magasin. »
16 avenue victor hugo 26000 Valence
Mariage Valence, Centres commerciaux et grands magasins Valence, Décoration Valence
« Une boutique qui proposent pas mal d'articles de décoration en tous genres et aussi une partie pour les couteaux. Le magasin est bien ranger, l'accueil est bien et les prix sont corrects. »
52 quai chopin 26100 Romans sur Isère
« Magasin familial offrant un très bon rapport qualité prix pour les chaussures. Ambiance familiale que j'apprécie grandement. »
7 rue pecherie 26100 Romans sur Isère
« Située dans un petit centre commercial et facile d'accès, cette petite boutique offre une grand choix de chaussures à des prix très abordables ; de la qualité aussi. »
11 rue hôtel de ville 26400 Crest
« Vetements-chaussures-accessoires la fee-ikks-petit bateau femme. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Drôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme