Mode et habillement Drôme - Page 10

Cache Cache
    Cache Cache

3.75/5

18 rue jacquemart 26100 Romans sur Isère

«  J'aime bien ces vetements notamment les tee-shirts et débardeurs avec les petits animaux devant ; de petits prix en période de solde !  »

Kalao
    Kalao

place jean rostand 26000 Valence

«  Vend de la nourriture périmé même à moin 50%. Et surtout avoir précisé que c’était pour un chiot. C’est inadmissible. J’y suis retourné aujourd’hui, à priori c’est tout à fait normal étant donné la remise. Donc article non repri...  »

Etam
    Etam

chemin des couleurs 26000 Valence

«  Magasin au centre ville bien situé. Les vendeuses sont très gentille et conseil bien. Il fait très chaud l'été dans cette boutique par contre donc pour cherché avec la goutte d'eau ce n'est pas très agréable.  »

Goldie
    Goldie

43 grande rue 26000 Valence

«  Un magasin de vêtements de marques et de qualité ! Il y a un peu pour tous les goûts, c'est un peu cher mais la qualité est tellement bonne que ça en vaut le coup ! Situé en plein centre ville donc très pratique !  »

Coup D'coeur Valérie

70 avenue jean jaurès 26600 Tain l'Hermitage

«  Les articles vendu dans cette boutique sont trop élevés et plutôt vieillot. On trouve bien mieux ailleurs et moins chère, de plus il n'y a pas de parking (mise à part le parking du Taurobole mais trop souvent il n'y a pas de place...  »

Delrieu Maroquinier

67 rue pierre julien 26200 Montélimar

«  Je trouve que l'accueil et la qualité sont très bien mais par contre il manque quelques marques de sacs que j'aurais aimé trouver comme "little marcel" par exemple.  »

Picard
    Picard

3.31/5

198 route de marseille 26200 Montélimar

«  Un magasin de surgelés intéressant, qui proposent pas mal de produits, mais manque de diversité dans les choix.  »

La Halle Aux Chaussures

les crozes 26270 Loriol sur Drôme

«  C'est un grand magasin de chaussure. On y trouve pas mal de choix surtout pour les enfants. Les vendeurs ne sont pas très bavards. Les soldes sont très intéressantes avec de belles remises sur des chaussures déjà par chère. Par...  »

Megusta
    Megusta

3.33/5

8 rue general chareton 26200 Montélimar

«  Un magasin bien fourni et bien ranger, avec des prix normals, l'accueil est correct.  »

Troc.com
    Troc.com

3.38/5

12 avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère

«  J'ai remarqué qu'il y avait moins de dépôt, donc moins de choix dans le magasin. pour les collectionneurs, ils reçoivent régulièrement des vinyls, ils ne sont pas chers du tout. l'hiver ça caille dans le magasin. j'arrive toujo...  »

Chic En Stock
    Chic En Stock

3.15/5

11 avenue allobroges 26100 Romans sur Isère

«  J'ai un anneau gastrique et suis passé de la taille 58/60 il y a deux ans, à la taille 48/50 cet été. Tous les trois mois je vais faire le plein car je change de taille de vétements. J'ai toujours trouvé des haut, chaud pour l'hi...  »

Eliot Bijoux
    Eliot Bijoux

3.19/5

66 rue pierre julien 26200 Montélimar

«  Boutique qui proposent un bon choix de bijoux, les prix sont un peu élevés, mais pour ma part je trouve qu'il y a pas assez de choix. Sympa sans plus.  »

Julien D'orcel
    Julien D'orcel

47 rue pierre julien 26200 Montélimar

«  C'est une bijouterie où il y a un large choix de produits ! Il y en a pour hommes et pour femmes. Les prix sont corrects. Le personnel est très bien.  »

Eden Park
    Eden Park

15 cote des cordeliers 26100 Romans sur Isère

«  Vetements de qualité mais qui sont super chers ; pour un plaisir très occasionnel ou faire un cadeau.  »

Décor Discount
    Décor Discount

avenue du meyrol 26200 Montélimar

«  De la peinture jusq'aux stockées et la vaisselle, un petit discount, de la déco sympa  »

Magic System
    Magic System

27 avenue victor hugo 26000 Valence

«  Des prix exhorbitants pour moi, même si je trouve que certains vêtements sont assez sympas. Vendeurs cools et de bons conseils.  »

Le Comptoir à Part

49 avenue gambetta 26100 Romans sur Isère

«  Des vetements à prix d'usine et bio donc écologiques, les heures d'ouvertures sont assez limitées ; et vetements qui restent assez chers.  »

Emmaüs
    Emmaüs

zone artisanale chasse 26750 Saint Paul lès Romans

«  Pour les petites bourses, Emmaus permet de s'habiller, de lire, de trouver des jouets, bibelots vaisselle. il faut y aller régulièrement pour faire de bonnes affaires car ce qui est intéressant part très vite. il ne faut pas avo...  »

Défi Mode
    Défi Mode

3.13/5

92 avenue des allobroges 26100 Romans sur Isère

«  magasin de fringues, qui ressemble un peu à la halle, les vêtements se ressemblent tous et ne sont donc pas très originaux, perso je n'ai rien trouvé de spécial  »

Vuego
    Vuego

2.82/5

8 avenue victor hugo 26100 Romans sur Isère

«  Super magasins, vraiment une enseigne au top avec des supers produits, ce n'est pas complique ils font tout, homme, femme, enfant.... Pour moi l'enseigne numero 1 sur le secteur !!!!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Drôme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme

Voir aussi les résultats à proximité de Drôme

Marroneric

Marroneric a modifié Klmprod, le 10/06/2026 à 01:31

Justacoté a ajouté une photo sur Hotel Restaurant : Café Brochier Vercors, le 30/05/2026 à 18:19