Mode et habillement Drôme - Page 3
45 rue emile augier 26000 Valence
Chaussures Valence, Vêtements homme Valence, Autre Valence
« Un magasin pour homme très bien surtout pour acheter un costume car il y a un choix énorme dans ce domaine mais on y trouve aussi des jeans et des pulls, les vendeurs sont présents pour nous ce qui est agréable, la qualité est bon... »
8 rue sauniere 26000 Valence
« Du nom de l'ancien rugbyman, c'est une boutique que j'adore mais je n'ai jamais acheté à cause des prix. On est bien accueilli et c'est très propre. »
111 rue pierre julien 26200 Montélimar
Bijoux et accessoires Montélimar
« Très belle boutique, qui propose un vaste choix de bijoux et d'accessoires. L'accueil est chaleureux et les prix plus que corrects. »
35 avenue sadi carnot 26000 Valence
Centres commerciaux et grands magasins Valence
« On est super content d'avoir trouvé un salon de toilettage aussi bien, La gerante est super sympa trés douce avec nos chiens, je recommande a toutes les personnes qui cherche un bon salon de toilettage d'aller chez toutous bains. »
les chabanneries 26500 Bourg lès Valence
Vêtements femme Bourg lès Valence
« Un bon magasin bien pratique puisqu'il est dans un centre commercial ! Les prix sont corrects car la qualité est bonne ! »
plateau des couleures 26000 Valence
Vêtements femme Valence, Vêtements homme Valence
« Bonjour, j'y suis allé un samedi après midi avec ma femme, dès notre arrivée la vendeuse et le vigile nous ont dévisagés de peur qu'on vole. J'ai essayé 3 jeans, limite la vendeuse ne rentrait pas dans la cabine pour surveiller to... »
48 avenue victor hugo 26000 Valence
« Un magasin de vêtements pour femmes situé en centre ville ! Il y a du choix mais ce sont des vêtements plutôt originaux mais très beaux et de bonnes qualité ! Les prix sont corrects ! »
9 rue quatre alliances 26200 Montélimar
Vêtements femme Montélimar, Vêtements enfant Montélimar
« Une boutique sympathique qui propose une grande gamme de vêtements pour future Maman,naissance,enfant...un accueil très agréable, suivi, de bons conseils...boutique à ne pas manquer . »
les crozes 26270 Loriol sur Drôme
Vêtements homme Loriol sur Drôme
« C'est un des seuls magasins où l'on peut trouver des vêtements sport et ville de marque sur le secteur. Les vendeuses sont de bon conseils. Les prix sont un peu élevés mais ils proposent une carte de fidélité qui permet d'avoir ré... »
avenue des catalins 26200 Montélimar
Bijoux et accessoires Montélimar, Mariage Montélimar
« Ce centre Leclerc est vaste et clair, nous avons aimé y faire nos courses pendant nos vacances. Dès l'entrée, j'ai été impressionnée par l'offre du rayon Presse-librairie-dvd, cet espace est vraiment très bien conçu. Un large ch... »
15 rue emile augier 26000 Valence
« Belle boutique de vêtement. Je trouve souvent mes tenues pour les mariages ou autre ici. Les pris sont malheureusement trop élevés. Le personnel est lui accueillant. »
60 avenue gambetta 26100 Romans sur Isère
Vêtements femme Romans sur Isère, Vêtements homme Romans sur Isère, Vêtements enfant Romans sur Isère
« Magasin d'usine grand il y a du choix pour les enfants, femmes, et les hommes à des prix trés abordable. Trés appréciable notamment pour les personnes qui ont des pieds de 7 lieux car il y a le choix mais le tarif reste abordable... »
route de romans 26000 Valence
Vêtements femme Valence, Bijoux et accessoires Valence, Vêtements homme Valence
« Un bon magasin je trouve toujours quelque chose pour mon copain ! Il y a du choix et il y en a pour tous les goûts ! Le magasin est par contre un peu petit ! L’accueil est bien et les prix aussi ! »
route nationale 7 26250 Livron sur Drôme
Centres commerciaux et grands magasins Livron sur Drôme, Autre Livron sur Drôme
« C'est une grande casse. Il y a un grand magasin très propre avec plein de comptoirs. Il suffis de venir avec la carte grise du véhicule et le nom de la pièce dont on a besoin. Les vendeurs tapotent sur leur ordi et peuvent nous di... »
28 rue pierre julien 26200 Montélimar
« Une super boutique qui vous offre du choix pour les demoiselles comme pour les dames ! J'aime beaucoup nadege. »
7 place republique 26000 Valence
« C'est un magasin pour femme plutôt style classique, pas un magasin fait pour les jeunes de plus les prix sont élevés mais la qualité à l'air très bonne ! Placé en centre ville c'est très pratique ! »
17 avenue victor hugo 26000 Valence
« Un magasin où l'on trouve beaucoup d’accessoires de toutes sortes genre des sacs, des écharpes, des bijoux fantaisies, ... ! Les prix sont vraiment pas élevés ! De plus le magasin est bien situé en centre commercial ! »
495 allée des sapins 26500 Bourg lès Valence
Centres commerciaux et grands magasins Bourg lès Valence, Jardinerie Bourg lès Valence, Cadeaux Bourg lès Valence
« Magasin bien fait pas mal de choses tant déco /fleurs/animalerie et jardin avec des produits moins chers que les autres animaleries. »
15 rue jean jaurès 26800 Portes lès Valence
Lavage auto Portes lès Valence, Station service Portes lès Valence, Centres commerciaux et grands magasins Portes lès Valence
« Le personnel est très agréable et arrangeant, prix certes cher mais la qualité ça se paye ! ma voiture me dit merci :) »
16 avenue jean jaurès 26600 Tain l'Hermitage
Vêtements femme Tain l'Hermitage
« Vêtements homme et femme de très bonne qualité, beaucoup de choix. Arrivage très souvent, et accueil très chaleureux. Et parking à côté très pratique !!! »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Drôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme