Boutiques vêtements femme à proximité de Drocourt

Meilleurs Vêtements Femme à proximité de Drocourt
    Zara
    Zara

4.08/5

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  une belle enseigne, plutôt classe, toujours bien rangée, par contre les vêtements sont chers je trouve , même les basiques sont hors de prix  »

Jennyfer
    Jennyfer

4.06/5

route nationale 43 62950 Noyelles Godault

«  Une belle boutique, très mode, bien rangée , avec de belles collections et des prix correctes, j'y trouve souvent mon bonheur .  »

Camaieu
    Camaieu

4.18/5

route nationale 43 62950 Noyelles Godault

«  Une belle enseigne, des vêtements plutôt mode mais manquant un peu de peps à mon goût. Le personnel est plutôt sympathique et la qualité des produits est très bonne, les vêtements ne bougent pas après lavage .  »

Kiabi
    Kiabi

4.06/5

avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont

«  Des bons prix et un espace essayage très fonctionnel. Vaut le détour, surtout en période de soldes. Le personnel reste très disponible . Et surtout des vêtements grande taille ... merci à vous !  »

Bizzbee
    Bizzbee

4.42/5

centre cial auchan 62950 Noyelles Godault

«  Ce que j'aime dans cette enseigne c'est le personnel dynamique qui sait se rendre disponible. Les collections sont sympas mais plutôt destinées aux ados.  »

H&m
    H&m

4.2/5

centre commercial aauchan 62950 Noyelles Godault

«  une enseigne très mode et classe, on y trouve pas mal de belles choses . LE personnel est à l'écoute et de bons conseils surtout avec la morphologie.  »

Grain De Malice
    Grain De Malice

avenue de la république 62950 Noyelles Godault

«  une boutique que j'aime beaucoup, on y trouve de beaux vêtements, bon certes il faut y mettre le prix parfois mais c'est de la bonne qualité  »

Brice Noyelles-godault

centre commercial auchan rn 42 62950 Noyelles Godault

«  Une belle boutique de prêt à porter pour hommes avec des articles très chic mais aussi confortables à porter. Le magasin est agréable à visiter, bien éclairé et on y est bien accueilli.  »

L'oiseau Bleu
    L'oiseau Bleu

4.28/5

359 rue abbaye 62110 Hénin Beaumont

«  un magasin plutôt sympa on l'on trouve pas mal de chose que l'on ne trouve pas forcément ailleurs , à des prix attractifs. Par contre la qualité est pas toujours a RDV  »

Un Jour Ailleurs

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  Une boutique assez chic et élégante , avec du personnel très pro, mais des prix assez élevés. Les personnes exigeantes trouveront forcément leur bonheur.  »

Levi's Store
    Levi's Store

4.03/5

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  une belle enseigne avec des vêtements hypers tendances mais les prix sont plutôt élevés même pour de la bonne qualité.  »

Gémo
    Gémo

4.25/5

avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont

«  Un magasin tendance avec des articles de saisons femme enfants ... Il vend des produits de bonne qualités a prix un peu élevé a mon goût  »

Stokomani
    Stokomani

3.94/5

rue emile zola 62950 Noyelles Godault

«  Accueil et conseil : pas trop d'accueil pas beaucoup de personnel dans les rayons Choix : beaucoup de produits dans différents rayons les rayons pas trop bien range surtout vêtements un peu le bordel Qualité des produits : tous...  »

Gemo
    Gemo

3.93/5

avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont

«  un magasin plutôt spacieux avec pas mal de choix pour toute la famille et des petits prix. Le personnel est de bons conseils mais trop peu disponible  »

C&a
    C&a

3.92/5

rn 43 62950 Noyelles Godault

«  un magasin que j'aime beaucoup et que l'on ne retrouve malheureusement pas partout. les collections sont sympas, il y en a pour toute la famille et les prix sont correctes.Un peu d'attente en caisse par contre.  »

La Halle Aux Vetements

avenue bord des eaux 62110 Hénin Beaumont

«  grand magasin pour toute la famille, le personnel est dispo, par contre les prix ont fortement augmenté ce n'est plus ce que c'était  »

Pimkie
    Pimkie

3.68/5

route nationale 62950 Noyelles Godault

«  une boutique sympa avec un personnel accueillant . Par contre les prix ont beaucoup augmenté je trouve, j'achète de moins en moins là bas.  »

La City
    La City

3.67/5

centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault

«  une boutique assez classe mais aussi assez chère . Le personnel est au petit soin mais c'est hors budget pour moi .  »

Naf Naf
    Naf Naf

3.72/5

centre commercial 62950 Noyelles Godault

«  une chouette boutique où l'on est toujours salué sans pour autant être poussé à l'achat. les collections sont très jolies et les prix plutôt correctes.  »

La Mode Est A Vous

ccial auchan 62950 Noyelles Godault

«  J'aime les vêtements mais quel calvaire les vendeuses: c'est presque du harcèlement! Je veux une robe, on me "propose " avec insistance ( à 2 ou 3 reprises malgrè mon refus) la veste, le legging: c'est pénible!!! De ce fait je n'...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Drocourt

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Drocourt

Basiques