Boutiques vêtements femme à proximité de Drocourt
Affiner par critère
Vêtements femme Noyelles Godault
« une belle enseigne, plutôt classe, toujours bien rangée, par contre les vêtements sont chers je trouve , même les basiques sont hors de prix »
route nationale 43 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements enfant Noyelles Godault
Pas cher
« Une belle boutique, très mode, bien rangée , avec de belles collections et des prix correctes, j'y trouve souvent mon bonheur . »
route nationale 43 62950 Noyelles Godault
Chaussures Noyelles Godault, Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements homme Noyelles Godault
« Une belle enseigne, des vêtements plutôt mode mais manquant un peu de peps à mon goût. Le personnel est plutôt sympathique et la qualité des produits est très bonne, les vêtements ne bougent pas après lavage . »
Chaussures Hénin Beaumont, Vêtements femme Hénin Beaumont
« Des bons prix et un espace essayage très fonctionnel. Vaut le détour, surtout en période de soldes. Le personnel reste très disponible . Et surtout des vêtements grande taille ... merci à vous ! »
centre cial auchan 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements homme Noyelles Godault
« Ce que j'aime dans cette enseigne c'est le personnel dynamique qui sait se rendre disponible. Les collections sont sympas mais plutôt destinées aux ados. »
centre commercial aauchan 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault
« une enseigne très mode et classe, on y trouve pas mal de belles choses . LE personnel est à l'écoute et de bons conseils surtout avec la morphologie. »
avenue de la république 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault
« une boutique que j'aime beaucoup, on y trouve de beaux vêtements, bon certes il faut y mettre le prix parfois mais c'est de la bonne qualité »
centre commercial auchan rn 42 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements homme Noyelles Godault, Vêtements enfant Noyelles Godault
« Une belle boutique de prêt à porter pour hommes avec des articles très chic mais aussi confortables à porter. Le magasin est agréable à visiter, bien éclairé et on y est bien accueilli. »
359 rue abbaye 62110 Hénin Beaumont
Pas cher
« un magasin plutôt sympa on l'on trouve pas mal de chose que l'on ne trouve pas forcément ailleurs , à des prix attractifs. Par contre la qualité est pas toujours a RDV »
Vêtements femme Noyelles Godault
« Une boutique assez chic et élégante , avec du personnel très pro, mais des prix assez élevés. Les personnes exigeantes trouveront forcément leur bonheur. »
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
« une belle enseigne avec des vêtements hypers tendances mais les prix sont plutôt élevés même pour de la bonne qualité. »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Chaussures Hénin Beaumont, Vêtements femme Hénin Beaumont, Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont
« Un magasin tendance avec des articles de saisons femme enfants ... Il vend des produits de bonne qualités a prix un peu élevé a mon goût »
rue emile zola 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault, Vêtements enfant Noyelles Godault, Décoration Noyelles Godault, Linge de maison Noyelles Godault
« Accueil et conseil : pas trop d'accueil pas beaucoup de personnel dans les rayons Choix : beaucoup de produits dans différents rayons les rayons pas trop bien range surtout vêtements un peu le bordel Qualité des produits : tous... »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Chaussures Hénin Beaumont, Vêtements femme Hénin Beaumont, Vêtements homme Hénin Beaumont, Vêtements enfant Hénin Beaumont
« un magasin plutôt spacieux avec pas mal de choix pour toute la famille et des petits prix. Le personnel est de bons conseils mais trop peu disponible »
rn 43 62950 Noyelles Godault
« un magasin que j'aime beaucoup et que l'on ne retrouve malheureusement pas partout. les collections sont sympas, il y en a pour toute la famille et les prix sont correctes.Un peu d'attente en caisse par contre. »
avenue bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Vêtements femme Hénin Beaumont
« grand magasin pour toute la famille, le personnel est dispo, par contre les prix ont fortement augmenté ce n'est plus ce que c'était »
route nationale 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault, Bijoux et accessoires Noyelles Godault
« une boutique sympa avec un personnel accueillant . Par contre les prix ont beaucoup augmenté je trouve, j'achète de moins en moins là bas. »
Vêtements femme Noyelles Godault
« une boutique assez classe mais aussi assez chère . Le personnel est au petit soin mais c'est hors budget pour moi . »
centre commercial 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault
« une chouette boutique où l'on est toujours salué sans pour autant être poussé à l'achat. les collections sont très jolies et les prix plutôt correctes. »
ccial auchan 62950 Noyelles Godault
Vêtements femme Noyelles Godault
« J'aime les vêtements mais quel calvaire les vendeuses: c'est presque du harcèlement! Je veux une robe, on me "propose " avec insistance ( à 2 ou 3 reprises malgrè mon refus) la veste, le legging: c'est pénible!!! De ce fait je n'... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Drocourt
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Drocourt
Basiques