Supérette, supermarchés et alimentation générale à proximité de Drocourt

Meilleures Supérettes et Supermarchés à proximité de Drocourt
    Auchan
    Auchan

4.48/5

cc auchan n 43 62950 Noyelles Godault

«  Ce magasin est vraiment très grand. On y trouve de tous et les prix sont légèrement moins chers que chez certains concurrent . Accueil agreable des caiisiers  »

4.54/5

43 avenue françois mitterrand 62640 Montigny en Gohelle

«  Si vous voulez faire des économies ben y a pas le choix, en plus les articles sont bons pour le prix et il y a un service libre pour le rayon boulangerie  »

4.39/5

87 rue jean monnet 62221 Noyelles sous Lens

«  Ce que je ne supporte pas, ce sont les responsables de caisse, un peu trop prétentieuse, on a l'impression de les déranger à chaque demande faite à l'accueil. Sinon c'est un bon magasin.  »

Auchan Drive Noyelles Godault

rue de beaumont 62950 Noyelles Godault

«  Superbe invention. Il faut juste se connecter a leur site et on fait ses courses en restant chez soi. Le seul hic est le manque de choix de viande (impossible d acheter un steack a l unité par exemple).  »

4.67/5

49 avenue françois mitterrand 62640 Montigny en Gohelle

«  Magasin agréable avec une variété énorme de produits Je trouve que c 'est trop cher  »

3.88/5

1 rue severine 62430 Sallaumines

«  Un magasin situé sur l autoroute Il est propre et les employés agréables Il y a un grand parking  »

3.81/5

rue a lamandin 1 62430 Sallaumines

«  La fidélité est bien récompensée mais franchement je ne saurais pas y retourner, c'est petit, vieillot, pas très propre et les rayons sont pauvres, souvent des produits presque périmés.  »

Chez Momo
    Chez Momo

3.67/5

41 rue arthur lamendin 62430 Sallaumines

«  Heureusement qu'il est là ce magasin, on a été sauvé le jour de noel pour les piles des jouets des enfants que l'on avait oublié : ).  »

4.13/5

330 rue arras 62110 Hénin Beaumont

«  Un magasin bon pour le porte monnaie qui s ameliore tous les jours avec des produits a prix très intéressant et bon Il propose un rayon bazar  »

avenue françois mitterand 93 62640 Montigny en Gohelle

«  Très bien, je vais souvent y faire mes courses.  »

Aldi
    Aldi

4.25/5

10 rue harnes 62218 Loison sous Lens

«  Accueil et conseil : bonne accueil Choix : il y a un large choix de produits Qualité des produits : de trés bon produits jamais deçu Rapport qualité / prix : trés abordable je conseille vivement  »

Carrefour Contact

place du maréchal leclerc 62420 Billy Montigny

«  Acceuil sympathique hotesse de caisse souriant et gentille bon petit magasin de proximité j'y vais regulierement.  »

Aldi Hénin-beaumont

777 boulevard jacques piette 62110 Hénin Beaumont

«  Un magasin alimentaire qui propose des produits a prix attractifs Ils y a un petit rayon bazar de bonne qualité  »

10 avenue fosse 10 62420 Billy Montigny

«  Un lidl qui ressemble aux autres lidl le concepts reste identique toujours magasin propre et agréable  »

Superette 2000
    Superette 2000

176 bis rue général de gaulle 62320 Rouvroy

«  Trés bonne superette beaucoup de choix et le personnel est trés gentil les prix sont plus chere quand magasins.  »

Supermarché Match

81 avenue brigitte bardot 62110 Hénin Beaumont

«  Un magasin super avec des offres promo très intéressantes surtout pour la lessives Les hôtesses de caisses par contre je les trouves irrespectueuses, sans gêne  »

2.33/5

692 route courtaigne 62221 Noyelles sous Lens

«  Un lidl comme les autres mais le parking est trop petit Y a des employés pas très agréables Le positif c est une boulangerie situé dans la mini galerie  »

Dia France
    Dia France

2.38/5

place wagon 62110 Hénin Beaumont

«  Magasin ou tout est à date limite faut faire très attention au date, vente aussi des produits en fin de date limite. L autrefois acheté du pain avec du moisi dedans  »

Dernoncourt Charles

33 rue joseph fontaine 62950 Noyelles Godault

Carrefour Drive

route de drocourt 62320 Rouvroy

«  Pratique et entièrement gratuit, optez pour le service Carrefour Drive. Avec plus de 15 000 références, des promotions et des prix bas dans de nombreux rayons, un large choix de produits frais, vos courses se font désormais en que...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Drocourt

Découvrez aussi les adresses Alimentation Drocourt

Alimentation générale