Fournitures, administratif et finances Doubs - Page 3
20 rue montalembert 25120 Maîche
« C'est une banque comme les autres, bonnes qualités de prestations a recommander. »
12 rue de besancon 25410 Saint Vit
« Une banque bien située, assez petite mais personnel sympathique distributeur à l'extérieur juste devant les places de stationnement : assez pratique. »
35 chemin des tilleroyes 25000 Besançon
Assurance Besançon, Banque Besançon, Courtier Besançon
« Je suis chez eux depuis des années et je trouve que l'on est pas trop mal pris en charge que ce soit pour l'automobile ou l'habitat. »
3 bis rue jura 25120 Maîche
Photocopies, impressions Maîche
« C'est la meilleur imprimerie de maiche, de pere en fils depuis 3 generations, elle est tres connu. »
route besançon 25480 Pirey
Photocopies, impressions Pirey
« Toutes les impressions et toutes les reliures possibles et inimaginables sont disponibles. Le gérant est à votre service, même si parfois il y a foule. Il ne faut pas être pressé mais vu la qualité du service et le prix, cela vaut... »
2 grande rue 25660 Saône
« Une agence Crédit Mutuel où les conseils sont avisés et toujours bien renseignés. Les conseillers sont cordiaux et accueillants, et on ne se sent pas obligés d'acheter à tout prix. Les offres de prix sont intéressantes. »
8 allee glaieuls 25000 Besançon
« Un personnel très accueillant dans cette banque, des conseillers de qualité qui ne souhaitent pas à tirer profit de vous. »
place jean moulin 25660 Saône
« Une agence de Caisse d'épargne bien située. Avec un beau parking juste devant. Les conseillers sont bons et apportent des solutions adaptées à chaque problématique. Les horaires d'ouverture sont bien pratiques. »
17 rue salins 25300 Pontarlier
« Bonne agence malgré un manque de compréhension vis à vis des situations difficiles de certains de leurs client, ils restent efficaces et à l'écoute. Les meilleurs selon moi ! »
1 rue gymnase 25690 Avoudrey
« Personnellement je trouve que les tarifs sont un peu élevés mais cela dépanne les gens du village qui ne peuvent pas se déplacer jusqu'à Valdahn ou ceux qui n'ont pas d'accès à internet. »
1 bis rue charles de gaulle 25410 Saint Vit
« Bureau un peu petit accueil pas toujours très enjoué, parfois on est au guichet et on attend bêtement car la personne en face de nous doit répondre au téléphone... Pas mal d'attente notamment les samedis matins. »
4 grande rue 25550 Bavans
Assurance Bavans, Banque Bavans
« Je déconseille car ils manquent vraiment de professionnalisme, promettent une chose et le lendemain ils sont victimes d'un trou de mémoire, je déconseille. »
8 rue carnot 25700 Valentigney
« Accueil pas très chaleureux, mais très professionnel dans leur travail. »
13 rue pont 25420 Voujeaucourt
Photocopies, impressions Voujeaucourt
« Un peu cher je trouve ! Pas forcément très agréable au niveau de l'accueil... Par contre une bonne qualité des produits. Un calcul pas clair de la facturation... (pas de facture !). »
11 bis rue alexis chopard 25000 Besançon
« Agence bancaire avec qui il est difficile d'avoir un contact à distance... A pour ouvrir des comptes ils sont les premiers, mais pour les clôturer ils font les morts... Malgré lettre avec AR, rien n'y fait... Tout cela pour clôtur... »
4 b rue de la poste 25460 Etupes
« A l'accueil de cette mairie le personnel ne joue pas au ni oui ni non mais au ni bonjour ni au revoir. Après 3 tentatives, j'ai fini par déclarer forfait. J'ai quité ce lieu hostile avec encore une belle image du fonctionnaire ! »
21 rue du général de gaulle 25450 Damprichard
« Changeons de vie, Changeons l'automobile. Station service - Vente véhicules d'occasion et neufs. Location utilitaires 14 m, véhicules particuliers et minibus. Vente de pièces détachées, produits d'entretien, lubrifiants et accesso... »
36 rue de badevel 25490 Dampierre les Bois
« L'agent Generali est à votre écoute pour vous proposer des solutions d'assurance et d'épargne adaptées à votre situation. Nos produits sont conçus pour les particuliers et les professionnels. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Doubs
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs