Médecin Dordogne
4 rue limogeanne 24000 Périgueux
Coiffeur Périgueux, Etablissement scolaire Périgueux, Médecin généraliste Périgueux
Relooking, Visagiste, Bio
« Très bon accueil et conseils personnalisés, je recommande vraiment ce salon pour le professionnalisme de l'équipe Très beau salon, cadre zen et reposant Prestations de très bonne qualité, rien à redire là-dessus Par contre, je tr... »
7 rue pierre semard 24800 Thiviers
Médecin généraliste Thiviers
« C'est mon medecin et celui de ma famille depuis peu,très professionnel,très bon medecin. »
5 avenue aquitaine 24490 La Roche Chalais
Médecin généraliste La Roche Chalais
« Trés bon docteur, file d'attente un peu longue cependant. Cadre et propreté excellents. »
7 rue la pegerie 24290 Montignac
Médecin généraliste Montignac
« Excellent médecin généraliste. Qualité d'écoute, bon diagnostic. Des médecins de campagne comme celui là, on n'en trouve plus. »
plaine l'albarède 24250 Saint Cybranet
Médecin généraliste Saint Cybranet, Médecine douce Saint Cybranet
« Autre médecin consulté le week-end, en "urgence", qui s'est montré attentif avec mon enfant. De bons conseils. »
lieu-dit plaines 24170 Pays de Belvès
Médecin généraliste Pays de Belvès
« Très bon médecin. Grandes qualités humaines, discrétion et diagnostics efficaces. Je le quitte à regret (déménagement). »
moulin a vent 24480 Le Buisson de Cadouin
Médecin généraliste Le Buisson de Cadouin
« Très gentil médecin, très à l'écoute de ses patients. Et chose encore plus rare très rarement en retard dans ses rendez vous. »
rue leo lagrange 24130 Prigonrieux
Médecin généraliste Prigonrieux
« Médecin très humain et professionnel. Très disponible et connaissant parfaitement ses patients. »
1 place souvenir 24450 La Coquille
Médecin généraliste La Coquille
« Nous avons eu l'occasion de rencontrer le docteur Fabry lors de nos vacances cet été chez mes beaux parents (il est leur médecin généraliste). Mon fils n'était pas bien, il a pu nous recevoir dans la journée. Ce médecin s'est mont... »
8 rue pierre rossignol 24200 Sarlat la Canéda
Médecin généraliste Sarlat la Canéda
« Un medecin comme on en trouve plus, a l'ecoute, ne regarde pas les horaires. Deplacement a domicile. »
rue des pommiers 24250 Cénac et Saint Julien
Médecin généraliste Cénac et Saint Julien
« Médecin consulté le week-end, diponible et agréable. Cabinet un peu tristounet. »
rue des pommiers 24250 Cénac et Saint Julien
Médecin généraliste Cénac et Saint Julien, Kinésithérapeute Cénac et Saint Julien
« Le cabinet médical de cénac abrite un médecin généraliste, une infirmière et deux kiné. L'attente pour le médecin peut se révéler longue, mais la qualité d'écoute est là. Une des kiné fait la rééducation périnéale, et elle est bie... »
38 rue 26 mars 1944 24600 Ribérac
Médecin généraliste Ribérac
« Assez bon médecin, trés bon accueil et à l'écoute du patient. »
21 rue victor hugo 24000 Périgueux
Médecin généraliste Périgueux
« Un médecin où l'on n'attend pas très longtemps et en plus une considération et un sérieux certains. »
13 rue poetes 24680 Gardonne
Médecin généraliste Gardonne
« Cabinet un peu vieillot à mon goût mais bon docteur. Horaires d'ouverture du cabinet peu satisfaisante mais visite à domicile. »
4 avenue aquitaine 24490 La Roche Chalais
Médecin généraliste La Roche Chalais
« Je n'ai pas trop d'affinités avec ce docteur »
52 rue maurilloux 24750 Trélissac
Médecin généraliste Trélissac
« J'ai été tres deçu. Je n'ai pas trouvé d'écoute, très peu de conseil, plus vite entré, plus vite parti. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Dordogne
Découvrez aussi les adresses Santé Dordogne
Voir aussi les résultats à proximité de Dordogne