Maison et Déco à proximité de Degré
le moulin aux moines 72650 La Chapelle Saint Aubin
Art de la table La Chapelle Saint Aubin
« Bon accueil dans l'ensemble Très grande surface donc beaucoup de choix en produits (nourriture, vêtemens bijoux...) De bons produits Produits corrects au niveaux des prix »
88 rue moulin aux moines 72650 La Chapelle Saint Aubin
Décoration La Chapelle Saint Aubin
« AU TOP : mise à part bravo autant l accueil que les produits je ne connaissé pas cette enseigne, il faut savoir aussi le dire quand c'est bien, j invite la région d Alençon a si rendre. . Accueil superbe et très proffessionnelle. »
rue louis delage 72650 La Chapelle Saint Aubin
Supérette et supermarché La Chapelle Saint Aubin, Bijoux et accessoires La Chapelle Saint Aubin, Magasin de bricolage La Chapelle Saint Aubin
« J'adore on trouve de tout chez eux a pas cher plein de petites bricoles. »
lotissement de la za nord 72650 La Chapelle Saint Aubin
Décoration La Chapelle Saint Aubin
« Un magasin spécialisé dans la décoration de la maison, intérieure comme extérieure, il y a pleins de choses super sympathiques ( ex : des verres originaux !). »
74 rue du moulin aux moines 72650 La Chapelle Saint Aubin
Meubles La Chapelle Saint Aubin
« Moi aussi j'ai eu droit au café et au responsable qui est accueillant et très technique. Le poseur a assuré alors que nous avons de vieux murs. Magasin à recommander et surtout pas de fausses remises »
zac des portes de l'océane 72650 Saint Saturnin
Fleuriste Saint Saturnin, Jardinerie Saint Saturnin
Bio
« La jardinerie de la zone nord pas excellence ! Le magasin est très grand et vous trouvez aussi bien des animaux que des végetaux ! »
rue du moulin aux moines 72650 La Chapelle Saint Aubin
Linge de maison La Chapelle Saint Aubin
« Un très grand choix dans cette boutique, l'endroit un peu vieillot mais les tissus de qualité. »
4 place europe 72650 La Milesse
« J'y suis allée en octobre car je cherchais une maison à la milesse, j'ai été bien accueillie et ai obtenu tous les renseignements désirés. Mais la crise est passée par là et l'agence de la millesse a momentanément suspendu ses act... »
route nationale 138 72650 Saint Saturnin
Cuisine Saint Saturnin, Meubles Saint Saturnin
« Un très grand magasin, ou l'on vous propose des produits de qualité donc à un certain prix mais vous ne serez pas déçu ! »
domaine de montaillé 72650 La Milesse
Bazar et déstockage La Milesse
Dépôt-vente
« si vous aimez chiner, sachez que cette adresse est idéale surtout les jours des grandes ventes. On trouve de tout: meubles, vaisselle, livres, jouets, et même des vêtements. Le tout a déjà eu une vie précédente mais qu'importe sut... »
32 rue europe 72650 La Chapelle Saint Aubin
Fleuriste La Chapelle Saint Aubin
« Un vrai fleuriste le seul des alentours, les compositions sont superbes à des pris attractifs ! »
2 rue de l'avenir 72650 La Milesse
Constructeur La Milesse, Centres commerciaux et grands magasins La Milesse, Meubles La Milesse
« La réputation des meubles Lebreton n'est plus à faire. Ils viennent de fêter leur 30 ans d'existence. Pour ceux qui rêvent d'une belle cuisine, c'est vraiment l'artisan à recommander. »
42 rue du moulin aux moines 72650 La Chapelle Saint Aubin
Art de la table La Chapelle Saint Aubin
« Tout ce qu'il vous faut pour préparer une belle table, pour un anniversaire, un baptême. . Toute la décoration nécessaire est là bas. »
92 rue moulin aux moines 72650 La Chapelle Saint Aubin
Linge de maison La Chapelle Saint Aubin
« L'adresse est à noter et à conserver précieusement. On a tous un jour ou l'autre au moins besoin de changer un bouton et Tissus Myrtille est la version moderne de la mercerie de quartier. A noter que les vendeuses sont très accuei... »
4 place europe 72650 La Milesse
« Situé sur la place du village, ce fleuriste à une jolie boutique. Idéal pour offrir des fleurs mais aussi des petits cadeaux. »
51 rue gare 72650 La Bazoge
Magasin de bricolage La Bazoge, Bricolage La Bazoge
« Un petit magasin de bricolage qui est pratique quand il vous manque deux ou trois choses. »
la chapelle saint aubin 72650 La Chapelle Saint Aubin
Magasin de bricolage La Chapelle Saint Aubin
« Un très large choix de produits, j'adore allez là bas car ça me donne beaucoup d'idées de décoration. »
zac du moulin aux moines 72650 La Chapelle Saint Aubin
Meubles La Chapelle Saint Aubin
« L'accueil! Voilà ce qui vous marque en premier. On vous conseille avec plaisir et avec le sourire. Les produits sont élégants et le rapport qualité prix est correct. Notez que vous achetez tout de même du cuir et qu'il faudra don... »
154 rue louis delage 72650 La Chapelle Saint Aubin
Commerce d'électroménager La Chapelle Saint Aubin, Commerce tv hifi vidéo La Chapelle Saint Aubin
« Dernièrement j'ai acheté un épilateur et une imprimante, j'ai été bien conseillé, les prix moins cher de la zone. »
rue louis delage 72650 La Chapelle Saint Aubin
Cuisine La Chapelle Saint Aubin, Meubles La Chapelle Saint Aubin
« C'est un magasin de meuble et d'électroménagers simple d'accés et assez pratique puisque qu'il se trouve dans la zone commercial d'auchan. Les prix sont plutôt intéressants et ce surtout pendant les soldes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Degré
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Degré