Mode et habillement à proximité de Cuvat
87 avenue centre 74330 Epagny Metz Tessy
Chaussures Epagny Metz Tessy, Vêtements homme Epagny Metz Tessy
« super! bon choix de vêtement pour toute la famille ,le personnel est très agréable , depuis que le magasin est rénové il y a plus de choix ! »
entrée n°3 zac grand epagny rue du commerce 74330 Epagny Metz Tessy
Chaussures Epagny Metz Tessy, Vêtements femme Epagny Metz Tessy
« Un magasin où le choix est large et où l'on vous présente de nombreuses chaussures de qualité, il y en a pour toute la famille !! »
174 impasse pres d'en bas 74370 Argonay
Vêtements enfant Argonay, Jeux et jouets Argonay, Magasin bébé Argonay
« Au début les prix étaient intéressants maintenant c'est trop cher pour de l'occasion ! Qui + est pas toujours nickel....Du coup j'y vais bcp moins souvent. Et mes amies disent pareil. »
12 rue royale 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Lingerie Annecy, Articles de sport Annecy
« De la lingerie sympa et colorée à prix très corrects dans un endroit agréable... »
2 rue du collège chapuisien 74000 Annecy
Tatouage et piercing Annecy, Bijoux et accessoires Annecy
« J'avais l'habitude de me fournir en bijoux là-bas (excellente qualité) mais depuis que le rez-de-chaussée est occupé par un espace bien-être indépendant, il n'y a plus rien en vitrine...dommage... :( Ceci dit, j'ai toujours été sa... »
19 rue filaterie 74000 Annecy
« J'aime beaucoup ce genre de boutique, de super bons conseils, on peut y trouver plein de bijoux et de sacs, les prix sont corrects. »
courier 65 74000 Annecy
Chaussures Annecy, Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Très accueillant, l'endroit idéal pour trouver un cadeau à offrir ! Le plus : superbe décoration pendant les fêtes de fin d'année ! »
cc auchan 74330 Epagny Metz Tessy
Vêtements femme Epagny Metz Tessy
« j'adore .... toujours du choix et une vendeuse agréable qui donne de bon conseils les prix sont abordables »
25 avenue parmelan 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy, Cd dvd produits culturels Annecy
« Cela reste un beau magasin meme si c est bien plus petit qu à Strasbourg et Paris. Un beau rayon de vetements de marques pour les enfants au rez de chaussée, les vendeuses en parfumerie cependant sont décevantes, ne sachant ou tro... »
185 rue mandallaz 74330 Epagny Metz Tessy
Vêtements femme Epagny Metz Tessy
« magasin très sympathique et ,de jolis vêtement , prix abordable , le personnel agréable et , donne de bon conseil !il y a également un autre magasin gemo spécial chaussure sur le même parking ! grand choix également »
2 passage des bains 74000 Annecy
« J'ai eu l'occasion de voir les robes de mariées que cette couturiere créent et elles sont magnifiques, j'ai vraiment aimé. Les prix sont corrects, les délais pas trop longs. »
cc auchan grand epagny 74330 Epagny Metz Tessy
Bijoux et accessoires Epagny Metz Tessy
« Des prix très intéressants pour cette boutique bien sympathique, où les vendeuses sont de bons conseils. J'y ai acheté des boucles d'oreilles pour ma fille, et j'en suis très satisfaite. »
53 rue carnot 74000 Annecy
« Présentoirs dehors qui donnent envie d'y entrer ! Le personnel est très sympathique et les produits de qualité ! »
412 avenue alpes 74330 Epagny Metz Tessy
Vêtements femme Epagny Metz Tessy
« Beaucoup de choix dans ce magasin qui est tres vaste. Les prix sont interessants, on peut vite se laisser tenter. »
65 rue carnot 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy, Vêtements enfant Annecy
« L'endroit ou acheter vos levis, il y en a pour tout les gouts, parfois pendant les soldes des promotions interessantes. »
31 rue vaugelas 74000 Annecy
« Une petite boutique avec des produits sympas, mais les prix sont quand meme assez eleves, je trouve. »
centre commercial auchan grand epagny 74330 Epagny Metz Tessy
Vêtements femme Epagny Metz Tessy
« Camaieu Auchan Epagny, le magasin où les vendeuses font fuire les clientes ... Je n'ai pas pu essayer les vêtements que je voulais car la vendeuse avait entreposé dans la cabine un portique plein de vêtements. Je lui ai dit que ce... »
1 place georges volland 74000 Annecy
Boulangerie pâtisserie Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Annecy la Venise des Alpes cache d excellentes surprises gustatives.Déjà dotée d un fromager et d un traiteur MOF (meilleur ouvrier de France) voici donc le pâtissier au palmarès époustouflant, champion du monde de patisserie en 2... »
cc auchan grand epagny 74330 Epagny Metz Tessy
Vêtements enfant Epagny Metz Tessy
« Cette boutique ressemble beaucoup à orchestra ; côté prix, c'est idem. C'est abordable uniquement pendant les soldes. »
17 rue de l'annexion 74000 Annecy
« Une boutique garnie à ras bord ! Des vendeuses sympathiques, un large choix ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Cuvat
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Cuvat