Santé Créteil - Page 3

Meilleure Santé Créteil - Page 3
    Ghebali-schando Brigitte

9 rue meches 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  À chaque fois j'ai l'impression que j'y vais pour à rien elle conseil pas et elle donne jamais réponse à mes question   »

Pfeiffer Lorene
    Pfeiffer Lorene

3.5/5

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Une des meilleur échographiste que j'ai pu consulter, je la recommande vivement.  »

Laboratoire Du Centre Creteil Soleil

Créteil Préfecture

«  Bon laboratoire qui prends sans difficulté le tiers payant ou la CMU donc rien a débourser. Résultats d'analyses de sang le soir même. RV possible c'est mieux le matin a jeun.  »

Valentin Marie- Louise

48 rue général leclerc 94000 Créteil

Créteil Université

«  Très bonne officine qui fait des préparations magistrales. Personnel qualifié et aimable.  »

Torracca Laurent

19 avenue docteur paul casalis 94000 Créteil

«  Très bon kyné qui fait aussi de la sophrologie. Je le recommande pour son sérieux et sa gentillesse.  »

Cabinet De Radiologie Et D'echographie Dop

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Ce cabinet est le numéro 1 à Créteil, je le recommande aussi bien que pour les échos ou les radios. Vraiment sérieux.  »

Pharmacie Centrale

36 rue général leclerc 94000 Créteil

Créteil Université

«  Très bon pharmacien qui connait très bien son métier, gentil et serviable par la clientèle, bon personnel à côté.  »

Cabinet Des Docteurs Tordjman Et Cavicchi

17 villa petit parc 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  J'ai eu affaire aux deux, aussi bien l'un que l'autre. Certains examens sont a faire a la clinique d'Alfortville. Prennent la CMU sans problèmes, secteur 2.  »

Utzmann Olivier
    Utzmann Olivier

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Très bon radiologue, toutefois les rendez vous sont un peu longs mais je recommande ce cabinet.  »

Marciano Simon
    Marciano Simon

16 rue porte de brie 94000 Créteil

Créteil Université

«  Radiologue qui est correct dans l'ensemble mais son cabinet n'est pas celui que je préfère. L'attente est correcte.  »

Manceau Francis
    Manceau Francis

34 rue meches 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Ce radiologue consulte dans un des meilleur cabinet du vieux Creteil, je le recommande. Attente un peu longue toutefois.  »

Centre D'imagerie Diagnostique Et Interven

16 rue porte de brie 94000 Créteil

Créteil Université

«  Ce cabinet est correct, il y en a trois à Créteil mais je pense qu'il est à voir en dernier.  »

Bouvette Tram
    Bouvette Tram

centre commercial de créteil soleil 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Cette ORL femme médecin est très compétentente, gentille et prend les urgences. Bientôt en retraite.  »

Rousier Dominique

25 avenue verdun 94000 Créteil

Créteil l'Echat

«  Attention aux gens qui ont la CMU car elle ne la prend pas, mais bon médecin d'homéopathie qui fait aussi de l'acupuncture.  »

Ait Amer Jean-louis

2 avenue pierre brossolette 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Très bon Orl qui connait bien son métier, il est là depuis 2003 environ a Creteil.  »

Van Reeth Christine

34 rue jean jaurès 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Consulté une ou 2 fois mais pas retournée car je n'ai pas été satisfaite de la qualité de ses soins.  »

Zeitoun Michel
    Zeitoun Michel

6 place salvador allende 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Un ostéopathe excellent qui est avant tout un médecin en rhumatologie. 2 spécialités. A consulter car plus que correct, prend la CMU, il est aussi ostéopathe donc attention si vous n'avez pas une bonne mutuelle.   »

Balazuc Marine
    Balazuc Marine

2.79/5

16 rue roger salengro 94000 Créteil

«  Dans ce cabinet les soins sont de qualité, cependant on nous a systématiquement proposé des soins coûteux (coiffe, extraction d'une dent, pose d'un appareil mainteneur d'espace), qui après un second avis chez un autre dentiste, n'...  »

Faucher Jacques
    Faucher Jacques

186 rue général leclerc 94000 Créteil

«  Très bon pharmacien qui est juste a côté de chez moi, pas grandes marches a faire. Bons conseils mais n'a pas toujours les produits ou médicaments.  »

Dahan Michele
    Dahan Michele

82 rue général leclerc 94000 Créteil

«  Très bonne pharmacienne qui fait souvent des avances quand on a n'a pas l'ordonnance, ce qui est bien arrangeant quand on n'a pas tout de suite rendez vous avec son médecin.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Créteil

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Créteil

Voir aussi les résultats à proximité de Créteil

Plmontrouge

Plmontrouge a ajouté une photo sur Créteil Plomberie, le 28/05/2026 à 07:20