Santé du quartier Créteil Université à Créteil
3 avenue de verdun 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Je suis allée consulté Mme Diebolt pour un problème aux cervicales. Elle m'a proposé un rendez-vous très rapidement, et a fait preuve de beaucoup de flexibilité. Après 2 séances mes cervicales ne sont quasiment plus douloureuses... »
17 villa du petit parc 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Vu pour mon dos dont je souffre énormément suite à ma grossesse, techniques douces, vite soulagée, juste géniale ! »
12 place jean giraudoux 94000 Créteil
Créteil Préfecture, Créteil Université
« Salut les filles , dr Bellazi est pour moi de loin la meilleure gygy que j'ai vu dans le 94! C'est une femme d'age mur, sérieuse, très calme, peut paraitre froide mais c'est une carapace car elle met très vite a l'aise par sa fran... »
2 place du grand pavois 94000 Créteil
Créteil Université
« Professionnelle au top, très agréable qui explique tout ce qu'elle entreprend, répond aux questions avec le sourire. Chaleureuse et respecte l'hygiène. A conseiller vivement :) »
1 place grand pavois 94000 Créteil
Créteil Université
« mon dentiste préférée depuis 7ans ! elle est top et fourni un boulot admirable! je la recommande les filles elle parle tout le temps est gentille franchement elle est cool, la salle d'attente et son bureau son tres propre! les r... »
1 rue charpy 94000 Créteil
Créteil Préfecture, Créteil Université
« Gros nounours à l'ancienne! Mais rien de mieux que des conseils à l'ancienne! doux et très patient avec les enfants. Et est compétent .. »
25 rue meches 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Mon médecin depuis 30 ans, et celui de mes enfants. Médecin très compétent, humain, et à l'écoute, toujours là, infatigable, ... Et un médecin qui ne bâcle pas ses consultations ! Ca mérite d'être relevé ! Toute mon estime et ma c... »
17 rue de paris 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« J'ai eu 4 lumbagos sur 3 années, j'ai vu plusieurs ostéopathes à Créteil et dans ses environs, Sandrine Astagneau est la seule qui a su me remettre sur pied en 20 minutes... Elle commence par travailler sur la nuque pour retirer l... »
20 rue du général leclerc 94000 créteil france 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Un magasin afflelou comme tous les autres mêmes lunettes, mêmes services et même accueil agréable, les délais sont respectes. »
101 avenue du général de gaulle 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Très bons produits mais un peu chers comparés a la parapharmacie de Carrefour qui n'est pas loin. »
avenue du général de gaulle 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Très bon médecin, j'ai eu droit à la fibroscopie et à la coloscopie, il est excellent, je le recommande. Pas beaucoup d'attente dans les rendez vous. »
12 rue de la porte de brie 94000 Créteil
Laboratoire Créteil, Hôpitaux et cliniques Créteil, Autre Créteil
Créteil Université
« Bon laboratoire d'analyses médicales, devenue ANAVAL en 2008, ancien nom : Valentin. »
52 avenue pierre brossolette 94000 Créteil
Créteil Université
« Très bon medecin qui a tout une batterie de tests pour dépister une allergie et a quoi c'est du. »
9 rue meches 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« À chaque fois j'ai l'impression que j'y vais pour à rien elle conseil pas et elle donne jamais réponse à mes question »
48 rue général leclerc 94000 Créteil
Créteil Université
« Très bonne officine qui fait des préparations magistrales. Personnel qualifié et aimable. »
36 rue général leclerc 94000 Créteil
Créteil Université
« Très bon pharmacien qui connait très bien son métier, gentil et serviable par la clientèle, bon personnel à côté. »
17 villa petit parc 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« J'ai eu affaire aux deux, aussi bien l'un que l'autre. Certains examens sont a faire a la clinique d'Alfortville. Prennent la CMU sans problèmes, secteur 2. »
centre cial regional 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Ce cabinet est le numéro 1 à Créteil, je le recommande aussi bien que pour les échos ou les radios. Vraiment sérieux. »
centre cial regional 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Une des meilleur échographiste que j'ai pu consulter, je la recommande vivement. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Créteil Université
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Créteil Université
Voir aussi les résultats à proximité de Créteil Université