Sorties Côtes d'armor - Page 19
pors an parc 22810 Plounevez Moëdec
« Au bord de la voie express, on mange pour pas très cher et assez rapidement si on le souhaite. Ils proposent des choses simples. »
4 rue du general de gaulle 22730 Trégastel
Crêperie
« Un endroit convivial où les patrons sont toujours souriants. On peut manger de très bonnes crêpes faites maison bien sûr. J'aime leurs crêpes chocolat, aux pommes ou au sucre tout simplement. Les crêpes sont très fines et excellen... »
26 rue du general de gaulle 22700 Perros Guirec
Restauration rapide Perros Guirec
Sandwicherie
« Quand on est pressé cela vaut vraiment le coup car pour moins de 10 euros, on peut manger un plat chaud rapidement. Un gérant assez speed donc nous n'attendons pas beaucoup. Beaucoup de petites gâteaux pour accompagnés les sandwic... »
rue de la coulebart 22100 Léhon
Italien, Pizzeria
« Nous nous sommes arrêtés près de Dinan pour déjeuner dans la galerie du Centre Leclerc. Le restaurant "Au Comptoir Italien" est ouvert sur la galerie du supermarché et ses baies vitrées ont vue sur le parking. Une employée nou... »
18 rue de la cordonnerie 22100 Dinan
« Très bon rapport qualité/prix, le cadre est agréable et sympathique, le service est rapide, la carte propose un large choix de recettes maison, l'accueil est agréable; adresse à recommander.. »
kernogant 22810 Plounevez Moëdec
Crêperie
« J'aime les crêperie dans les petits villages car il y a vraiment une vrai convivialité et en plus c'est bon. »
beg ar chra 22810 Plounevez Moëdec
« Super en étant ouvrier car on y mange super bien. Pas cher et copieusement en plus. »
6 place gén de gaulle 22290 Lanvollon
Terrasse
« Crepes, pizzas, viandes, salades... Il y a du choix, pour tous les goûts. Perso, je prend tout le temps des pizzas sur place ou à emporter. Elles sont très bonnes. Les pizzas consommées sur place ne comptent pas sur la carte de fi... »
9 rue du guic 22810 Belle Isle en Terre
Hôtel et autre hébergement Belle Isle en Terre, Restaurant Belle Isle en Terre
Logis de France 2 Cheminées
« Très chic en tout cas. On ne pense pas trop de l'extérieur mais c'est chic et on y mange très bien. Il vaut mieux réserver quand même. »
quai de courcy 22680 Binic Étables sur Mer
Restaurant Binic Étables sur Mer
« Une magnifique vue sur le port nous tente déjà d'aller dans ce restaurant. Ensuite nous ne sommes pas déçu non plus car il y a du choix tel des viandes mais aussi des pizzas. Des prix corrects. »
14 rue toul ar stang 22560 Pleumeur Bodou
« Très calme cet endroit avec la plage très proche. On peut aller se balader juste après avoir manger. Repas très bon avec des prix assez cher mais comme partout dans les restaurants au bord de l'eau. »
89 rue du maréchal joffre 22700 Perros Guirec
Restaurant Perros Guirec, Bar Perros Guirec
« Bar restaurant tapas avec un cadre super qui vous change des autres restaurants. Il y a un groupe qui vient tous les vendredis, une ambiance magique. »
47 place hôtel de ville 22700 Perros Guirec
Japonais
« Si vous voulez changer de cuisine, c'est l'endroit où vous devez aller. Une décoration agréable et des plats très généreux avec des prix très corrects. »
aéroport saint brieuc armor 22440 Trémuson
« Situé près de l'aéroport, c'est un restaurant routier la semaine et le week-end on peut aller manger le soir. Un décor agréable où l'on se sent bien. Les plats sont copieux et les produits frais. »
17 rue peltier 22220 Tréguier
« Un bar sympa avec une bonne ambiance. Il y a de la bonne musique mais c'est bien car on peut quand même s'entendre parler. Vous pourrez boire de bons cocktails entre amis. »
7 rue marcellin berthelot 22220 Tréguier
« C'est un peu bruyant car il y a beaucoup de monde à boire son café et lire son journal. Pourtant l'atmosphère est sympa et le patron accueillant. »
20 place du centre 22200 Guingamp
Terrasse
« Une terrasse agréable l'été pour profiter du soleil avec un petit plat très copieux et bien présenté. »
poul-vran 22200 Plouisy
« Pas mal, ambiance sympathique. Entrée gratuite sur facebook. »
13 place eglise 22810 Belle Isle en Terre
Restaurant Belle Isle en Terre
Crêperie, Terrasse
« Sur la place de l'église, c'est sympa l'été on peut manger dehors. Il y a de très bonnes galettes et crêpes aux sucres. »
zi la tourelle maroué 22400 Lamballe Armor
« J'y suis allée manger le week-end dernier à mon retour de vacances. Une grillade Buffalo très bonne, bien que pas tout à fait assez cuite par rapport à ma demande. Service très long par contre. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35