Sorties Trébeurden
45 rue trozoul 22560 Trébeurden
Français
« Très bon accueil de la responsable et du serveur. Belles prestations, dignes d'un restaurant gastronomique. Plats bien présentés. Vue sur la mer. Bonne qualité des produits »
42 rue de trozoul 22560 Trébeurden
Terrasse
« Accueil et service : Très bon accueil, hors saison beaucoup plus relax Cadre / Propreté : Terrasse couverte avec vue sur la mer, superbe cadre pour manger. Qualité des plats : Très bons Rapport qualité / prix : Prix corrects »
plage de tresmeur 22560 Trébeurden
« Il y a une folle ambiance le week-end dans ce bar qui se trouve devant la plage. Il faut absolument y faire un tour. L'été c'est plein mais on peut danser sur de la très bonne musique et faire de très bonnes rencontres. »
1 place eglise 22560 Trébeurden
Crêperie, Terrasse
« Accueil chaleureux, bonne cuisine, je préfère y aller l'été pour manger en terrasse. »
45 rue de trozoul 22560 Trébeurden
« Très bon restaurant, les plats sont toujours bon (fait à partir de produits locaux) et la présentation est toujours réussie. Accueil chaleureux. »
14 all mézo guen 22560 Trébeurden
« Que des produits chics dans un cadre très joli. Un peu chic donc il ne faut pas arriver en tongs. La carte est très alléchante. »
rue penvern 22560 Trébeurden
Italien, Pizzeria
« Situé au bord de mer, je vous conseille les saint jacques dont la cuisson est parfaite et accompagné d'une très bonne sauce. Mais j'ai déjà goût également leurs pizzas qui sont excellentes car la pâte est très fine. »
2 rue traou meur 22560 Trébeurden
Discothèque et club Trébeurden
« Petite boite sympa en bord de mer, rappel des soirées étudiantes... »
2 rue pors termen 22560 Trébeurden
Hôtel et autre hébergement Trébeurden, Restaurant Trébeurden
« Vue mer pour les chambre un peu moins au restaurant si vous n'etes pas près de la fenetre cuisine de qualité moyenne pour un prix exhorbitant. »
18 corniche goas treiz 22560 Trébeurden
Hôtel et autre hébergement Trébeurden, Restaurant Trébeurden
Logis de France 2 Cheminées
« En plein coeur de la Côte de Granit Rose, l’hôtel-restaurant Le Quellen vous souhaite le bienvenu. Il propose 10 chambres équipées de salle de bain et WC, de téléphone direct et de télévision par satellite. Les chambres de l'hôtel... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Trébeurden
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Trébeurden
Voir aussi les résultats à proximité de Trébeurden
Je suis au Crédit Mutuel Fédéral, et très contente d'avoir conservé mes comptes dans un autre département. Impossible de déposer un chèque au distribu...