Sorties Côtes d'armor - Page 16
15 rue houvenagle 22000 Saint Brieuc
Restauration rapide Saint Brieuc
« Des hamburgers très bon avec de bonnes frites. On peut vraiment prendre notre temps pour manger avec la boisson de notre choix. Ils proposent plusieurs formules. »
31 boulevard thalassa 22700 Perros Guirec
Salon de thé et café Perros Guirec
« Rien de mieux que de boire un thé ou café face à la mer. Ici c'est le rêve, le lieu est assez joli et il y a du choix. Malgré des prix un peu élevés je trouve. »
lieu-dit halles 22300 Lannion
Crêperie
« Des nouveautés à lannion dont ce petit restaurant où l'on peut déguster des crêpes avec vraiment beaucoup de variétés d'assortiments. Allez y faire un tour. »
34 rue saint marc 22300 Lannion
Caviste Lannion, Centres commerciaux et grands magasins Lannion, Bar Lannion
« Une belle cave facile d'accès et assez grande. Du très bon vin qui proviennent d'un peu partout. De tous les prix et accessible pour tout le monde. »
34 rue marne 22110 Rostrenen
Pizzeria
« Un beau décor de grotte à l'intérieur très sympa, mais je m'attendais à mieux au niveau de la qualité des pizzas, le goût est correct mais les pizzas ne sont pas trop garnies. »
7 place chai 22000 Saint Brieuc
« Bien situé, on y retouve ses amis et plein de gens qu'on connaît. Des cocktails très bons et une ambiance super. »
35 boulevard charner 22000 Saint Brieuc
Restauration rapide Saint Brieuc
« De bons sandwichs rapides et pas cher, toutes sortes de plats rapides et ils proposent aussi des menus intéressants. »
1 bis place chai 22000 Saint Brieuc
Restauration rapide Saint Brieuc
« Bien placé et assez facile d'accès, on s'y arrête facilement car on trouve des choses pas cher et bonnes. »
54 rue paris 22000 Saint Brieuc
Restauration rapide Saint Brieuc
« Des menus qui sont pas très cher pour manger rapidement le midi. J'ai toujours trouvé cela bon, en plus le vendeur est sympathique. »
13 rue corderie 22000 Saint Brieuc
Restauration rapide Saint Brieuc
« Ils font restauration rapide, café, .... On mange assez bien dans le calme. En plus ils sont souriants donc tout pour plaire. »
place resistance 22000 Saint Brieuc
Théâtre et salle de spectacle Saint Brieuc
« Super endroit pour voir toute sorte de spectacle et concerts. Le lieu est agréable. »
23 rue gouédic 22000 Saint Brieuc
Crêperie
« En plus des choses classiques d'un restaurant rapide, on y trouve galette et crêpe très bonne. L'ambiance est plus est sympa. »
centre commercial géant 22000 Saint Brieuc
Restauration rapide Saint Brieuc
« Un self avec ceux qu'on veut et à volonté. On peut manger à l'allure qu'on veut et c'est bien quand on travail. »
1 place haute du chai 22000 Saint Brieuc
Kebab
« Kebab très bon, et en plus on peut voir qu'il y a de l'hygiène quand même. Il y a d'autres plats aussi qu'on peut déguster sur place. »
24 rue des 3 frères le goff 22000 Saint Brieuc
« Une ambiance de l'îles que j'ai vraiment adoré. Moi qui aime changer de restaurant souvent je n'étais pas déçu des saveurs et des plats. »
2 place duguesclin 22000 Saint Brieuc
Hôtel et autre hébergement Saint Brieuc, Restaurant Saint Brieuc
Maîtres restaurateurs
« Un hôtel confortable et très apprécié par sa tranquilité. On y dort très bien avec une bonne literie et des chambres assez spacieuses. Un très beau coin pour boire un petit café tranquille. Pas beaucoup de bruit et une décoration... »
1 rue landerval 22700 Perros Guirec
Crêperie
« Une très bonne crêperie pas vraiment en face de la mer mais en tout cas on y mange très bien avec des prix correctes comparé aux autres. L'accueil est chaleureux. »
le bourg 22160 Maël Pestivien
Asiatique, Français
« Restaurant la cornemuse à Mael. Menu ouvrier ( entree, plat, fromage, boisson, cafe) à 11 euros, simple, cuisiné comme à la maison, acceuil sympathique, à frequenter sans se poser de questions... »
place coz pors 22730 Trégastel
« Une très belle vue sur la mer pour manger un moule frites par exemple qui est excellent. Mais ils cuisinent aussi très bien les poissons avec du riz et accompagné d'une bonne sauce. Une présentation impeccable. »
rue rohellou 22700 Perros Guirec
« Petit cinéma pratique quand on est sur perros et qu'on a pas envie d'aller sur lannion. Il n'y a pas tout les films mais il y en a quand même pas mal. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35