Mode et habillement Côtes d'armor - Page 5
rue jules verne 22360 Langueux
Vêtements enfant Langueux, Magasin bébé Langueux
« Un espace grand et idéal pour bien choisir je trouve. Pour les enfants il y a de très belles choses. Idéal lors des soldes. »
parc d'activité nord 22600 Loudéac
Chaussures Loudéac, Vêtements enfant Loudéac, Articles de sport Loudéac
« tout en début de zone commerciale, juste à côté du rond point, on ne peut pas le louper. Plutôt bien fourni en choix pour un magazin à taille raisonnable, mais bien plus grand que quand il était à l'époque rue Notre Dame. C'est un... »
6 rue jean savidan 22300 Lannion
« Magasin de vêtement femme. Les produits sont de bon goût. Les vêtements sont de bonne qualité et les prix variables selon les produits mais pas excessifs. En achetant vos vêtements dans ce magasin vous êtes presque certaine que to... »
6 rue émile le taillandier 22300 Lannion
« j'aime particulièrement la marque Tommy Hilfiger qu'on ne trouve pas partout. Les pris sont assez cher mais ils proposent de très belles chemises qui sont de très bonnes qualités. Les Jeans Tommy Hilfiger taillent très bien et on... »
ront point saint marc 22300 Lannion
Vêtements femme Lannion, Vêtements homme Lannion
« Franchement,vendeuse qui vous prend de haut! première fois que je me sens si mal à l'aise. On vous pousse à choisir ce qui ne se vend pas,ou ce qui est plutot moche,tout en vous disant que ça vous va bien... non mais,on est pas d... »
za du ponlo 22290 Lanvollon
« Très grand magasin de vêtements de marque à prix réduits, clair et spacieux. Facilité pour se garer. »
ccial 1 rue jules verne 22360 Langueux
« Tout pour les bébés. Un peu cher dans l'ensemble mais c'est un peu partout pareil. La qualité est bonne et si on ne trouve pas son bonheur on peut demander des conseils sans problèmes. »
21 venelle des avocats 22300 Lannion
« Pas très courant de trouver une boutique comme celle-ci et je suis vraiment contente qu'elle existe car elle propose des choses vraiment très féminines et tendances. Les prix sont corrects pour ma part. »
bel air 22300 Ploulec'h
Vêtements femme Ploulec'h, Vêtements homme Ploulec'h, Vêtements enfant Ploulec'h
Dépôt-vente
« Idéal principalement pour les vêtements de bébés car ce n'est pas cher, les vêtements sont propres et comme on change souvent pour les enfants c'est très bien. De beaux petits pyjamas styles rayés que j'aime bien. »
1 rue jules verne 22360 Langueux
« Vêtements pour femmes uniquement. De beux articles avec large choix de styles différents. Chics et classes, on trouve toujours son bonheur. »
4 rue ernest renan 22220 Tréguier
Bijoux et accessoires Tréguier
« Beaucoup de choix à des prix raisonnables, accueil et conseils toujours avec le sourire. Je recommande cette boutique!! »
1 rue du guesclin 22300 Lannion
« Des marques tels que Gerry Weber, Taifun et Samoon avec beaucoup de tailles présentes. J'aime leurs manteaux colorés et qui taillent juste comme il faut. Il y a beaucoup de couleurs comme le violet en tee shirts et des modèles à p... »
37 rue notre dame 22200 Guingamp
Vêtements femme Guingamp, Centres commerciaux et grands magasins Guingamp
« Je ne peut plus rentrer dans ce genre de magasin car je trouve que toutes les collections se ressemblent et qu'il n'y a pas de renouveau. »
133 rue jean jaures 22420 Plouaret
« De très belles chaussures avec une très bonne qualité. Les chaussures tiennent très longtemps et ne donnent pas du tout mal aux pieds. Des modèles qui restent à la mode. Le rapport qualité/prix est très bon. »
3 allee palais de justice 22300 Lannion
« j'avais trouvé dans ce magasin un cadeau pour une personne vers les 60 - 70 ans. Des chemisiers très fleuries et très colorés qui taillent très bien et dont les prix sont raisonnables. Il y a aussi des pantalons un peu de tailleur... »
4 rue keriavily 22300 Lannion
« Beaucoup de couleurs pour l'été mais aussi des vêtements plus sombres et très chic. Du choix pour tous les goûts et les prix sont très corrects. Des vestes très tendances. A voir. »
19 rue chapeliers 22300 Lannion
« Des belles marques à des prix peut être un petit peu cher mais la qualité est là. La vendeuse est très sympathique de plus. »
3 rue des augustins 22300 Lannion
« J'aime ce magasin pour enfants qui proposent pour les garçons des choses très stylés et très d'actualité. Pour les filles, il y a vraiment plusieurs styles allant de la robe rose au survêtement. Les prix sont corrects. »
1 rue colombier 22000 Saint Brieuc
« Disponible, accueillant et souriant, trés bon professionnel, prix tout a fait correct à recommander absolument. »
1 rue jules verne 22360 Langueux
Centres commerciaux et grands magasins Langueux
« Des produits toujours à la mode et toujours de très bonnes qualités. On trouve quand même plus de chaussures je trouve pour une moyenne de 50 ans. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Côtes d'armor
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Côtes d'armor
Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor
Justacoté a modifié Ufolep 22, le 18/05/2026 à 13:09
Justacoté a modifié Ti Ar Vro Treger-gouelou, le 13/05/2026 à 08:35