Mode et habillement à proximité de Comberjon
11 rue du petit montmarin 70000 Vesoul
Chaussures Vesoul, Vêtements femme Vesoul, Centres commerciaux et grands magasins Vesoul
« Grand magasin de vétement homme, femme, enfant, accessoires et femme enceinte. Les prix restent corrects et les vétements sont de bonne qualité. Seul petit bémol c'est qu'il n'y a pas grand choses pour les bébé garçons. »
centre commercial oasis leclerc 70000 Pusey
Vêtements femme Pusey, Vêtements homme Pusey, Vêtements enfant Pusey
« Magasin de vétement pour homme situé dans la galerie du e. Leclerc. Les vendeurs sont trés agréables et renseignent bien. Les prix restent corrects et les vétements sont de super qualité. »
rue des durots 70000 Pusey
Chaussures Pusey, Vêtements femme Pusey
« Magasin récent avec un gros parking qui propose des vétements et accessoires pour toute la famille a petit prix. »
2 rue flandres dunkerque 70000 Vesoul
« Magasin de chaussure homme, femme et enfant. Ils vendent aussi des accessoires. Les prix sont quand méme un peu élevés je trouve mais la qualité est la. Les chaussures tiennent des années sans s'abimer. »
centre cial oasis 70000 Pusey
« Magasin de vêtement pour femme. L'accueil en magasin est trés agréable. Leurs vêtements sont bien rangés et ils sont de bonne qualité. »
ccial leclerc centre cial oasis 70000 Pusey
« Magasin de vétement pour petit de super qualité avec un large choix. Les vendeuses sont super agréables. »
2 rue flandres dunkerque 70000 Vesoul
« Magasin avec un accés facile. vente de vétements pour toute la famille a prix raisonnable. »
40 rue paul morel 70000 Vesoul
« C'est la première fois que j'entre dans un boutique si originale, non pas par les vêtements de la marque bien connue, mais par le décor et les pierres du magasin. Les cabines d'essayage situées au fond du magasin nous feraient pre... »
25 rue paul morel 70000 Vesoul
« Grand magasin de vétement femme au centre de vesoul pas mal de choix et les vétements sont de trés bonne qualité a prix attractif. »
23 rue paul morel 70000 Vesoul
Vêtements enfant Vesoul, Magasin bébé Vesoul
« Petit magasin pour les petits situé au centre ville de vesoul. pas mal de choix et les affaires sont vraiment de trés bonne qualité. »
20 rue du breuil 70000 Vesoul
Vêtements femme Vesoul, Bijoux et accessoires Vesoul
« Tres bon conseils et large choix de vêtements et accessoires pour femme !! Entreprise familiale tres égreable ;) !! »
5 rue du breuil 70000 Vesoul
« Qualité des produits : Très bon établissement je recommande les yeux fermés Accueil et conseil : Très bon accueille très aimable et qualifie Choix : Au top Rapport qualité / prix : Le meilleur prix de rachat de ma région »
10 rue georges genoux 70000 Vesoul
« Une boutique en plein coeur de la ville avec à la fois un rayon mode vêtement et un rayon laine et modèles. Parfait pour celles qui aiment le tricot. »
18 rue du petit montmarin 70000 Vesoul
Bijoux et accessoires Vesoul, Jeux et jouets Vesoul, Autre Vesoul
« Grand magasin de jouet avec énormément de choix du 1ére age au plus grand. Les vendeurs sont trés agréables et renseignent bien. »
48 rue paul morel 70000 Vesoul
« Petit prix, petite qualité, à la portée de toutes les bourses. J'y ai acheté un sous-pull à 6¤ de même coupe et même composition que chez Cache Cache où il était à 10¤ ! »
centre cial oasis 70000 Pusey
Vêtements femme Pusey, Vêtements homme Pusey, Vêtements enfant Pusey
« Magasin ou l'on y trouve pas mal de choses (rideaux, cadres, fleur artificielle, laine, tapis, ... ) les prix sont vraiment trés attractifs. »
41 rue paul morel 70000 Vesoul
« Une grande enseigne de sous vetements, les prix sont un peu élevés mais la qualité est là, ils ont un très large choix et une très belle lingerie. De très bon conseils vous son fourni. »
8 rue du breuil 70000 Vesoul
« J'ai beaucoup aimé ce petit magasin avec un personnel très aimable et qui ne pousse pas à la vente. »
17 rue d'alsace lorraine 70000 Vesoul
« Quelles jolies chaussures et de bonne qualité. Le personnel est très compétent à l'écoute ! J'ai craqué pour 2 paires de bottines magnifiques ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Comberjon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Comberjon