Santé Cher
121 avenue général charles de gaulle 18000 Bourges
« très bon médecin à l'écoute de ses patients, elle fait tout , prise de tension, taille poids,etc et vous créer votre dossier même si vous n'êtes pas de la région, vraiment je vous la recommande »
21 place henri iv 18250 Henrichemont
Pharmacie et parapharmacie Henrichemont
« Pharmacie tenue par deux soeurs, toutes les deux aussi charmantes et professionnelles l'une que l'autre. Elles sont assez arrangeantes. C'est une pharmacie spacieuse où il y a également un gros choix de parapharmacie. De plus, ell... »
5 place aristide briand 18100 Vierzon
« Très bon opticien de bons conseils avec des tarifs interressants et tout le temps des offres proposant plusieurs paires de lunettes. »
6 rue des epinettes 18100 Vierzon
« Voilà un bon docteur généraliste, installé a Vierzon, son père était médecin aussi mais a Salbris. Bernard Elizondo est en plus très sympathique ce qui vous détresse des le premier contact quand on est malade (c'est forcément que... »
34 place du marché 18200 Saint Amand Montrond
Médecin généraliste Saint Amand Montrond, Pharmacie et parapharmacie Saint Amand Montrond
« Très bien comme pharmacie, accueil chaleureux. Beaucoup de conseils nous sont donnés. »
10 rue eglise 18110 Fussy
« Un médecin vraiment exceptionnel, qui prend le temps d'écouter, beaucoup mieux que pas mal de psy ! Très patient, notamment avec les enfants. Bon diagnostic. Très agréable. »
9 rue dauphine 18250 Henrichemont
Pharmacie et parapharmacie Henrichemont
« Je suis venue dans cette pharmacie pour avoir un conseil médical. La pharmacienne a été charmante, elle m'a soigné et m'a vendu d'excellents produits. »
30 avenue jonc 18100 Vierzon
« Très bon docteur. Beaucoup de disponibilité et de sympathie envers ses patients. Merci. »
41 rue leo merigot 18100 Vierzon
Pharmacie et parapharmacie Vierzon
« Très bonne pharmacie. Personnel compétent et d'une grande gentillesse. »
8 quai etang 18100 Vierzon
« Super dentiste, très professionnelle, qui explique bien les actes. Moi qui suis plutôt phobique et stressé, j'y vais rassuré. »
38 rue republique 18500 Vignoux sur Barangeon
Infirmier et service de soin Vignoux sur Barangeon
« Super infirmière, très prévenante et efficace au niveau des soins et de leurs explications. Parfois un peu en retard. »
1 rue gallerand 18100 Vierzon
« Vraiment très bon médecin. Très professionnelle, à l'écoute et très réactive quand-t-il le faut. Seul prôblème, le temps d'attente car souvent en retard mais largement compensé par ses qualités. »
11 rue littre 18000 Bourges
« Longtemps mon médecin. Très bon médecin. Spécialiste médecine du sport. »
548 route orleans 18230 Saint Doulchard
« Magasin d'optique proposant de nombreux modèles de montures à prix très variés. Le magasin est associé à de nombreuses mutuelles qui permettent d'avoir des réductions très intéressantes. De plus, l'accueil et le conseil sont agréa... »
13 boulevard clemenceau 18000 Bourges
« J'avais un problème de sciatique depuis des mois et monsieur jacquet m'a soulagé, je peux enfin vivre à nouveau. »
3 place daumy 18320 Jouet sur l'Aubois
Pharmacie et parapharmacie Jouet sur l'Aubois
« Le pharmacien fait preuve de beaucoup de professionnalisme et n'hésite pas à appeler le médecin qui a fait l'ordonnance s'il a le moindre doute ; cela donne bien confiance. »
rue du 11 novembre 18100 Vierzon
« Très bien placé en centre ville, assez proche de parkings, c'est assez pratique de s'y rendre. On y est bien accueilli, et ils sont très professionnels, une fois le choix déterminé, on a nos lunettes en 1 semaine maxi, et c'est b... »
rue les alouettes 18520 Avord
« Très bien avec un sauna et une petite salle de remise en forme très agréable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Cher
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Cher
Voir aussi les résultats à proximité de Cher