Médecin Cher
121 avenue général charles de gaulle 18000 Bourges
Médecin généraliste Bourges
« très bon médecin à l'écoute de ses patients, elle fait tout , prise de tension, taille poids,etc et vous créer votre dossier même si vous n'êtes pas de la région, vraiment je vous la recommande »
30 avenue jonc 18100 Vierzon
Médecin généraliste Vierzon
« Très bon docteur. Beaucoup de disponibilité et de sympathie envers ses patients. Merci. »
6 rue des epinettes 18100 Vierzon
Médecin généraliste Vierzon
« Voilà un bon docteur généraliste, installé a Vierzon, son père était médecin aussi mais a Salbris. Bernard Elizondo est en plus très sympathique ce qui vous détresse des le premier contact quand on est malade (c'est forcément que... »
34 place du marché 18200 Saint Amand Montrond
Médecin généraliste Saint Amand Montrond, Pharmacie et parapharmacie Saint Amand Montrond
« Très bien comme pharmacie, accueil chaleureux. Beaucoup de conseils nous sont donnés. »
10 rue eglise 18110 Fussy
Médecin généraliste Fussy
« Un médecin vraiment exceptionnel, qui prend le temps d'écouter, beaucoup mieux que pas mal de psy ! Très patient, notamment avec les enfants. Bon diagnostic. Très agréable. »
11 rue littre 18000 Bourges
Médecin généraliste Bourges
« Longtemps mon médecin. Très bon médecin. Spécialiste médecine du sport. »
1 rue gallerand 18100 Vierzon
Médecin généraliste Vierzon
« Vraiment très bon médecin. Très professionnelle, à l'écoute et très réactive quand-t-il le faut. Seul prôblème, le temps d'attente car souvent en retard mais largement compensé par ses qualités. »
24 boulevard georges clemenceau 18000 Bourges
Médecin généraliste Bourges
« Médecin généraliste un peu cher : 28euros pour une consultation normale. Ceci dit, très gentil. »
125 rue jean baffier 18000 Bourges
Médecin généraliste Bourges
« medecin tres professionnel et a l'ecoute n a pas peur de demander conseil a un confrere donc tres bien »
6 passe leveque 18100 Vierzon
Médecin généraliste Vierzon
« J'ai reçu un accueil très désagréable. Consultations courtes. N'a pas su résoudre mes problèmes de dépression. Manque de tact avec les enfants. »
5 rue charlet 18000 Bourges
Médecin généraliste Bourges
« Finalement très déçue par ce médecin qui peut sembler original au premier abord mais qui fait uniquement des ordonnances très classiques avec antibiotiques, n'explique strictement rien de l'ordonnance qu'il fait à moins qu'on insi... »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Cher
Découvrez aussi les adresses Santé Cher
Voir aussi les résultats à proximité de Cher