Médecin Cher

Colin Catherine
    Colin Catherine

4.75/5

121 avenue général charles de gaulle 18000 Bourges

«  très bon médecin à l'écoute de ses patients, elle fait tout , prise de tension, taille poids,etc et vous créer votre dossier même si vous n'êtes pas de la région, vraiment je vous la recommande  »

Ducros Serge
    Ducros Serge

30 avenue jonc 18100 Vierzon

«  Très bon docteur. Beaucoup de disponibilité et de sympathie envers ses patients. Merci.  »

Elizondo Bernard

6 rue des epinettes 18100 Vierzon

«  Voilà un bon docteur généraliste, installé a Vierzon, son père était médecin aussi mais a Salbris. Bernard Elizondo est en plus très sympathique ce qui vous détresse des le premier contact quand on est malade (c'est forcément que...  »

Pharmacie De La Place

34 place du marché 18200 Saint Amand Montrond

«  Très bien comme pharmacie, accueil chaleureux. Beaucoup de conseils nous sont donnés.  »

Motais De Narbonne Patrick

10 rue eglise 18110 Fussy

«  Un médecin vraiment exceptionnel, qui prend le temps d'écouter, beaucoup mieux que pas mal de psy ! Très patient, notamment avec les enfants. Bon diagnostic. Très agréable.  »

Bouiges Bertrand

11 rue littre 18000 Bourges

«  Longtemps mon médecin. Très bon médecin. Spécialiste médecine du sport.  »

Servant Geraldine

1 rue gallerand 18100 Vierzon

«  Vraiment très bon médecin. Très professionnelle, à l'écoute et très réactive quand-t-il le faut. Seul prôblème, le temps d'attente car souvent en retard mais largement compensé par ses qualités.  »

Steiger Jean-marie

24 boulevard georges clemenceau 18000 Bourges

«  Médecin généraliste un peu cher : 28euros pour une consultation normale. Ceci dit, très gentil.  »

Saby-kuchler Nicolas

125 rue jean baffier 18000 Bourges

«  medecin tres professionnel et a l'ecoute n a pas peur de demander conseil a un confrere donc tres bien  »

Reau Francois
    Reau Francois

2.5/5

6 passe leveque 18100 Vierzon

«  J'ai reçu un accueil très désagréable. Consultations courtes. N'a pas su résoudre mes problèmes de dépression. Manque de tact avec les enfants.  »

Almosawy Fadhil
    Almosawy Fadhil

2.25/5

5 rue charlet 18000 Bourges

«  Finalement très déçue par ce médecin qui peut sembler original au premier abord mais qui fait uniquement des ordonnances très classiques avec antibiotiques, n'explique strictement rien de l'ordonnance qu'il fait à moins qu'on insi...  »

Danton Etienne

Blin Luc

2 lotissement sablons 18240 Boulleret

Pouliguen-peleyras Isabelle

32 rue armand brunet 18100 Vierzon

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Cher

Découvrez aussi les adresses Santé Cher

Voir aussi les résultats à proximité de Cher

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Bourges, le 09/06/2026 à 16:15

Abc Cours Particuliers Bourges

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Bourges, le 09/06/2026 à 16:12

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Bourges, le 09/06/2026 à 10:03

Abc Formation Continue Bourges

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Bourges, le 09/06/2026 à 10:03