Fournitures, administratif et finances Cher
2 rue de l'equerre 18200 Saint Amand Montrond
Assurance Saint Amand Montrond, Banque Saint Amand Montrond
« Très bonne assurance avec d'excellents services. En plus contrairement à d'autres assurances locales, la macif est ouverte le lundi toute la journée ! »
17 avenue république 18100 Vierzon
Assurance Vierzon, Banque Vierzon, Autre Vierzon
« Personnel aimable, compréhensible, professionnel et à l'écoute. Pas pratique ni facile de se garer. »
5 rue du square peraudin 18100 Vierzon
« Petite agence conviviale car on est reçu au guichet et il n'y a aucun automate. C'est très agréable d'avoir un contact humain et de ne pas se retrouver face à une machine comme c'est le cas dans de plus en plus de banque. »
145 rue jeanne d'arc 18500 Mehun sur Yèvre
Assurance Mehun sur Yèvre, Banque Mehun sur Yèvre
« Conseillère très aimable, dommage que certains jours le temps d'attente soit si long. »
14 rue clemont 18410 Argent sur Sauldre
« De très bons conseils, un accueil et un soutien appréciés, excellents rapports professionnels. »
2 rue du 11 novembre 18100 Vierzon
Assurance Vierzon, Banque Vierzon
« Personnel très agréable, proposition intéressante pour les crédits. »
6 place de l'eglise 18140 Jussy le Chaudrier
« La secrétaire est très aimable et renseigne toujours bien. La mairie est actuellement en travaux, parce que trop petite, et deviendra bientôt une très belle mairie toute moderne. »
11 grande rue 18320 Jouet sur l'Aubois
« De passage à Jouet sur l'Aubois, je suis allée à la poste ;j'y ai été très bien reçue ; au lieu de me laisser attendre mon tour, une dame est venue prendre ma lettre afin qu'elle puisse partir le jour même ; j'ai beaucoup apprécié... »
29 rue moyenne 18000 Bourges
« Poste récemment modernisé dans un magnifique bâtiment d'époque. Le service est adéquat et les salariés vous aident dans vos recherches. »
centre commercial du val d'auron 18000 Bourges
« Petite poste situé dans le Simply market au niveau du Val d'Auron, il dispose du minimum pour envoyer son courrier et autres activités annexes. L'accueil est parfois un peu froid. »
30 rue armand brunet 18100 Vierzon
« Beaucoup de confusion dans le suivi de dossier. Tarifs pas très avantageux et accueil tout juste. »
place prudent chollet 18240 Belleville sur Loire
Poste Belleville sur Loire, Services administratifs Belleville sur Loire
« Je trouve que l'accueil n'est pas aussi simpathique qu'il le faut. Cette poste n'est ouverte que le matin de 9h30 à midi ce qui n'est pas du tout pratique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Cher
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Cher
Voir aussi les résultats à proximité de Cher