Alimentation Charente - Page 4
Plus de rubriques1 avis
137 avenue général de gaulle 16800 Soyaux
« De très bonnes pâtisseries et pains pour les gourmands comme moi ! »
154 rue saintes saint cybard 16000 Angoulême
Boulangerie pâtisserie Angoulême
« Excellente boulagerie, pain cuit devant soi, avec un accueil sympathique, pour les couches tard ou lève tôt avec un parking. »
66 rue cognac 16200 Nercillac
Supérette et supermarché Nercillac
« Génial sur tous les points, j'en suis content, manque juste d'accueil selon moi. »
67 rue ecoles 16460 Aunac sur Charente
Supérette et supermarché Aunac sur Charente
« Petite superette de village bien utile pour dépanner. Super accueil. »
grignol 16220 Montbron
Boucherie charcuterie Montbron
« Accueil souriant. Beaucoup de choix. Bons produits, provenance affichée. Local ! Prix corrects. Des produits très bons, direct producteur au consommateur! Y'a pas mieux. Un magasin plus grand, parfois on attend un peu du fait qu... »
33 rue des halles 16110 La Rochefoucauld en Angoumois
Chocolatier confiseur La Rochefoucauld en Angoumois
« Le personnel est trés accueillant, il y a beaucoup de choix et le produit est trés bon !! »
chez goin 16440 Roullet Saint Estèphe
Fromagerie Roullet Saint Estèphe
« Un ami m'a donné cette adresse de cette élevage de chèvres alpines qui produit du fromages de chèvres et du pineau de Charentes. Le fromage de chèvre est superbement délicieux, et le pineau est très bons !! Une adresse ou les prod... »
les halles 16100 Cognac
« Une des meilleures poissonneries des halles, grand choix et fraîcheur. Sardines fraîches au sel, maquereaux, moules, toutes les coquilles... Céteaux, langoustines, saint-pierre, lottes, etc. Un vrai plaisir lorsque l'on arrive de... »
2 rue sainte barbe 16100 Cognac
« Super enseigne qui comme toujopurs nous propose des produit de qualiter et au meilleur prix. »
longchamp 16700 Ruffec
Supérette et supermarché Ruffec
« Bon accueil, les caissières sont très gentilles Peu de choix mais l'essentiel est présent bonne qualité des produits très bon rapport qualité prix »
route de bouex 16380 Chazelles
Boucherie charcuterie Chazelles
« Commerçant très sympathique et à l'écoute de ses clients. Le commerce est bien situé, sur la place de la mairie. »
105 rue basse saint martin 16100 Cognac
Boucherie charcuterie Cognac, Traiteur Cognac
« Très bon accueil de façon générale, bons conseils, grand choix, prix attractifs et compétitifs. »
40 bis avenue de la république 16470 Saint Michel
Boulangerie pâtisserie Saint Michel
« Je trouve le pain très bon quant aux pâtisseries elles sont délicieuses. »
44 avenue maréchal de lattre de tassigny 16100 Cognac
« Très bons produits avec des plats joliment décorés. »
54 avenue victor hugo 16100 Cognac
« Cool je me régale tout bonnement, très bon. »
107 rue henri fichon 16100 Cognac
« Super enseigne qui comme toujours nous propose des produit de qualité et au meilleur prix. »
81 avenue victor hugo 16100 Cognac
87 rue bellefonds 16100 Cognac
les halles 16100 Cognac
548 route de bordeaux 16000 Angoulême
Supérette et supermarché Angoulême
« Il y a toujours une personne pour vous conseiller si besoin On y trouve un peu de tout avec des marques également La qualité est bonne Le prix est attractif »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Charente
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Charente
Voir aussi les résultats à proximité de Charente
Justacoté a modifié Ufolep, le 18/05/2026 à 13:07