Boulangeries et pâtisseries Charente

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Charente
    Centre E Leclerc

31 rue lunesse 16000 Angoulême

«  Personnel accueillant et à l'écoute Un grand choix de produits -on y trouve tout ce qu'on a besoin Produits de bonnes qualité On y trouve des produits à petits prix et de bonne qualité  »

La Pistoria
    La Pistoria

87 rue pons 16100 Cognac

«  La meilleure boulangerie-pâtisserie de Cognac selon moi, ils ont plusieurs variétés de pains dont celui au maïs qui est très bon, leurs viennoiseries sont excellentes, leurs pâtisseries, surtout les mousses sont délicieuses. Une a...  »

La Chouquette
    La Chouquette

26 impasse des pierrailles 16730 Fléac

«  Pâtisserie, Chocolaterie, uniquement sur commande. Il s'agit d'un laboratoire de fabrication de pâtisseries pour les particuliers et les professionnels. Des pâtisseries délicieuses à souhait, pour tous les goûts ! Vous...  »

Chaboche Thierry Et Patricia

17 avenue victor hugo 16100 Cognac

«  Les gâteaux sont de qualité et succulents. L'accueil de la boulangère est parfait. Adresse à conserver.  »

Le Bon Pane
    Le Bon Pane

3 rue barbezieux 16100 Cognac

«  Super enseigne qui comme toujopurs nous propose des produit de qualiter et au meilleur prix.  »

Gougeon Steven

Maison Lemetayer

22 place d'armes 16100 Cognac

Cheminade Didier

17 rue charente 16460 Aunac sur Charente

«  On y trouve que de bonnes pâtisseries et le pain y est bon. Très bon accueil.  »

La Mie Câline
    La Mie Câline

4.38/5

3 rue herge 16000 Angoulême

«  Miam rien que d'en parler ! Rapide, simple, pas cher et bon !  »

La Mie Caline
    La Mie Caline

4.25/5

21 place francois 1er 16100 Cognac

«  La mie câline, un classique parmi les classiques !!! C'est trop bon ! !  »

Au Bon Pain -
    Au Bon Pain -

4.75/5

5 rue de l hopital 16700 Ruffec

«  Bonne boulangerie grand choix de pains et viennoiseries, très bon accueil et facilité de paiements.   »

La Fromentière
    La Fromentière

4.13/5

191 avenue victor hugo 16100 Cognac

«  Longtemps la boulangerie la plus proche de chez nous, nous y étions des "habitués". Leur pain est plutôt bon, les viennoiseries... ça dépend des jours. .Quant aux pâtisseries, nous avons souvent été déçus du rapport qualité/prix....  »

Laffort Serge
    Laffort Serge

place hotel de ville 16600 Magnac sur Touvre

«  Accueil toujours souriant. Grande variété de desserts et de pains. Chocolats également. Trop bon! Prix corrects. Si vous voulez voir une boulangerie/pâtisserie pas comme les autres ... Allez à Magnac sur Touvre, elle vaut le dét...  »

La Croissanterie

rn 10 les grandes chaumes 16430 Champniers

«  Idéal pour les repas rapides du midi. Les sandwiches sont bons, l'accueil est rapide mais agréable. Possibilité d'emporter ou de manger sur place. Grands choix de sandwiches et de salades, ainsi que les dessert. Formules intéressa...  »

Le Fournil De Jacques Micault

154 rue saintes saint cybard 16000 Angoulême

«  Excellente boulagerie, pain cuit devant soi, avec un accueil sympathique, pour les couches tard ou lève tôt avec un parking.  »

L'authentique
    L'authentique

4.25/5

137 avenue général de gaulle 16800 Soyaux

«  De très bonnes pâtisseries et pains pour les gourmands comme moi !  »

La Petite Boulange

40 bis avenue de la république 16470 Saint Michel

«  Je trouve le pain très bon quant aux pâtisseries elles sont délicieuses.  »

Geay Jean-marie
    Geay Jean-marie

81 avenue victor hugo 16100 Cognac

Guyon Nicolas
    Guyon Nicolas

87 rue bellefonds 16100 Cognac

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Charente

Découvrez aussi les adresses Alimentation Charente

Voir aussi les résultats à proximité de Charente

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Roullet Saint Estèphe, le 17/06/2026 à 17:32

Contientplus

Contientplus a ajouté Contient Plus Box De Stockage Roullet Saint Estèphe, le 17/06/2026 à 17:31