Alimentation Angoulême
31 rue lunesse 16000 Angoulême
Boulangerie pâtisserie Angoulême, Supérette et supermarché Angoulême
« Personnel accueillant et à l'écoute Un grand choix de produits -on y trouve tout ce qu'on a besoin Produits de bonnes qualité On y trouve des produits à petits prix et de bonne qualité »
548 route de bordeaux 16000 Angoulême
Supérette et supermarché Angoulême, Marché Angoulême, Centres commerciaux et grands magasins Angoulême
« Magasin récent, je suis allé deux fois j'en suis très contente bonne accueil, prix abordable, idéale pour petit budget. »
25 boulevard pasteur 16000 Angoulême
Caviste Angoulême, Bar Angoulême
« Bar ou vous pouvez trouver différentes bières de tous les pays a des prix très attractifs. L'endroit est très chaleureux et les gens qui servent sont sympas, par contre hélas, il n y a pas de terrasse et c'est le trottoir qui sert... »
11 rue de rabion 16000 Angoulême
Caviste Angoulême, Bar Angoulême
Bar à vins
« Nouveau à Angoulême depuis le 18 mars, ce bar est caves a un grand choix de produits : 200 whiskies spiritueux et plus de 350 vins et biéres a pouvoir déguster dans ce lieu. De plus, pour offrir, vous pourrez acheter quelques coff... »
3 rue herge 16000 Angoulême
Boulangerie pâtisserie Angoulême
« Miam rien que d'en parler ! Rapide, simple, pas cher et bon ! »
420 rue de bordeaux 16000 Angoulême
Supérette et supermarché Angoulême, Centres commerciaux et grands magasins Angoulême
« Pratique quand on a pas le temps de cuisiner. Les produits sont de très bonne qualité et les prix sont convenables. »
15 boulevard de bretagne 16000 Angoulême
Boucherie charcuterie Angoulême
« L'entreprise Boiron est un très bons bouchers charcutiers, qui vend toutes viandes de très bonnes qualités. Il vend aussi des lots de viandes, qui sont très intéressants à des prix très raisonnables. »
halle centrale 16000 Angoulême
« Très bon accueil et conseils Produits de qualité »
412 rue bordeaux 16000 Angoulême
Supérette et supermarché Angoulême
« Super magasin il y a de tout pour tous les gout et pour tous les prix avec des caissier(e) a l ecoute et souriant(e) . Je recommande. »
154 rue saintes saint cybard 16000 Angoulême
Boulangerie pâtisserie Angoulême
« Excellente boulagerie, pain cuit devant soi, avec un accueil sympathique, pour les couches tard ou lève tôt avec un parking. »
548 route de bordeaux 16000 Angoulême
Supérette et supermarché Angoulême
« Il y a toujours une personne pour vous conseiller si besoin On y trouve un peu de tout avec des marques également La qualité est bonne Le prix est attractif »
13 rue rené goscinny 16000 Angoulême
Supérette et supermarché Angoulême, Autre Angoulême
« Je vais rarement faire mes achats la-bas les prix sont trop élevés pour une chose ou deux passent encore mais les courses de la semaines non. »
place du champ de mars 16000 Angoulême
Supérette et supermarché Angoulême
« Ferme le 31 janvier 2011 pour moi trop cher au niveau des produits de consommation courante mais interessant niveau vetement et maquillage. »
15 boulevard bretagne 16000 Angoulême
« Notre entreprise familiale vous fournit des paniers garnis frais et de qualité. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Angoulême
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Angoulême
Voir aussi les résultats à proximité de Angoulême
Justacoté a modifié Ufolep, le 18/05/2026 à 13:07
Justacoté a modifié Seconde Vie L'association, le 05/05/2026 à 10:25