Beauté et Bien-être à proximité de Chançay

Yves Rocher
    Yves Rocher

4.23/5

26 rue nationale 37400 Amboise

«  Une toute petite boutique, la dame est accueillante les prix très abordables mais il y a pas assez de choix surtout au niveau parfums!!  »

Christele Coiffure

125 avenue george sand 37700 La Ville aux Dames

«  Coiffeuse aimable, accueillante, compétente, prend soin de ses clients (café, thé) très bonne conseillère. Demande à être connue et reconnue. Denis la malice et Poison.  »

Cosi Coiffeur
    Cosi Coiffeur

4.46/5

8 rue voltaire 37400 Amboise

«  C'est un salon de coiffure très agréable, une très bonne ambiance et l’accueil est très agréable.  »

Dtattoo
    Dtattoo

10 rue du marechal foch 37270 Montlouis sur Loire

«  Très bon tatoueur avec une très bonne ambiance, si vous recherchez un tatoueur de qualité n'hésitez pas à pousser les portes de ce salon.  »

Apocalypse
    Apocalypse

4.25/5

8 rue christophe plantin 37270 Montlouis sur Loire

«  Tres bon acceuil super sympa hygiene au top ! J ai fais un piercing labret décalé hier ! Je le recommande  »

Coiffure Aurel'hair

9 rue alfred tiphaine 37380 Monnaie

«  Brigitte & aurélie vous accueillent du lundi au samedi, c'est un salon trés convivial avec le petit café et de bons conseils. Avec une carte de fidélité -20 % sur la 6éme prestation et - 10 % sur la 10 éme.  »

Inside
    Inside

66 rue nationale 37400 Amboise

«  Accueil très agréable, la musique est peut être un peu forte. Cadre très sympa. Pratique, à l'étage, soin esthetique donc pas besoin de courir ailleurs. Carte de fidélité.  »

Effet Papillon
    Effet Papillon

141 avenue jeanne d'arc 37700 La Ville aux Dames

«  Esthéticienne très professionnelle, agréable. Ambiance chaleureuse, qui met à l'aise les clients.   »

Eric Stipa
    Eric Stipa

4.25/5

ccial leclerc zac des fougerolles 37700 La Ville aux Dames

«  Salon de coiffure avec employés qualifiés et qui sont de bons conseils.  »

L'éle Aux Ongles

rue jean monnet 37400 Amboise

Mairie des Lilas, Porte des Lilas

«  Endroit vraiment trés sympathique que j ai découvert grace a un cadeaux offert par un amis pour mon anniversaire.  »

Carpy Coiffeur
    Carpy Coiffeur

110 rue nationale 37400 Amboise

«  Très jolie décoration, très bons conseils, très bon travail dans la coupe des cheveux tout ça à des prix raisonnables et dans une bonne ambiance.  »

Ak Privilèges
    Ak Privilèges

30 bis rue nationale 37380 Monnaie

«  Tres bon accueil de vrais pro on est pas déçu les massages et les prestations son exelantes je le conseille a toutes.  »

Christele Coiffure

46 rue république 37210 Noizay

«  Accueil et conseil : Très gentille De très bon conseil Cadre / Propreté : Petit mais propre Qualité des prestations : Coupe au rasoir extraordinaire Shampooing de très bonne qualité Rapport qualité / prix : Très peu cher pour...  »

Agnesthétic
    Agnesthétic

3.5/5

1 place léon gambetta 37210 Noizay

«  Trés bon coiffeur ou il regne une trés bonne ambiance ! Bon personnel !  »

Biron Christelle

8 le reuille 37270 Véretz

«  Je trouve que c est un trés bon coiffeur qui ne fait pas de chichis et qui n est pas cher !  »

Carpy Sas Amboise

110 rue nationale 37400 Amboise

«  Salon de coiffure que je n aime pas du tout car ils sont chers et ils ne sont pas trés aimable !  »

André Christophe

4 route saint ouen les vignes 37530 Pocé sur Cisse

Coiffure 3 En 1

4 rue victor hugo 37380 Reugny

Sébastien Houssay Coiffure

5 place saint denis 37400 Amboise

Esthe'tiff

5 rue saint vincent 37210 Vernou sur Brenne

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Chançay

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chançay