Boulangeries et pâtisseries à proximité de Caurel

Meilleures Boulangeries Pâtisseries à proximité de Caurel
    La Case à Pain
    La Case à Pain

4.47/5

5 place du forum 51100 Reims

«  Une bonne boulangerie, le pain est bon, les formules du midi sont bonnes et accessibles. Un bon accueil également.  »

Sellier Hervé
    Sellier Hervé

4.53/5

203 avenue jean jaurès 51100 Reims

«  De très bonne baguette de tradition et de bonnes patisseries font de cette boulangerie une référence.  »

Dommanget
    Dommanget

110 boulevard pommery 51100 Reims

«  Ici on vient chercher la qualité et les produit faits du jour et ça ressent dans la bouche.  »

Au Four Et Au Moulin

1bis avenue clemenceau 51100 Reims

«  bonjour a tous oui je confirme c'est une très bonne boulangerie,les patrons sont super et très aimable,ils sont du choix en sandwichs comme en desserts et viennoiseries .  »

Boîte à Pain Du Trio

115 avenue jean jaurés 51100 Reims

«  La réputation de la boulangerie n'est plus à faire avec son pain de qualité et son personnel aimable.  »

Le Fournil Saceien

117 rue lesage 51100 Reims

«  Un grand choix de pain et de patisseries dans cette boulangerie, je vous conseille pas d'y aller pendant un régime.  »

Paul
    Paul

4.21/5

20 et 22 place myrron herrick 51100 Reims

«  Une très bonne boulangerie se trouvant en centre ville de reims, l'acceuil au top comme le pain.  »

Aux Fruits De La Moisson

place jean moulin 51100 Reims

«  "La chance sourit aux audacieux", c'est un peu la citation qui collerait à cette boulangerie, et notamment pour les américains, steak trop cuit (voire noir) et pain quasiment coupé en deux, l'option fromage à 50 centimes quasi ine...  »

Subway
    Subway

3.68/5

63 place drouet d'erlon 51100 Reims

«  Personnel acceuillant, les sandwichs sont bon mais je trouve le prix un peu excessif.  »

La Huche à Pain

106 rue chanzy 51100 Reims

«  Boulangerie ou je vais chercher ma formule sandwich le midi, tout est parfait, bon et l'acceuil chaleureux.  »

Boulangerie Favrel

15 place lisieux 51100 Reims

«  Une bonne boulangerie avec du pain fait maison et très propre, l'acceuil est très souriant.  »

Fernandez Fabrice

4 rue de l'université 51100 Reims

«  Une bonne boulangerie avec une jolie vitrine pleine de couleurs, avec un bon emplacement, les prix sont correct.  »

Crousti Chaud
    Crousti Chaud

4.63/5

44 rue clovischezel 51100 Reims

«  Très bonne qualité de pain et viennoiseries, l'acceuil au top, rien a dire de plus, c'est au top.  »

La Feuilletine
    La Feuilletine

104 rue des romains 51100 Reims

«  Il y a longtemps que je n'est pas manger du si bon pain avec une pâtisserie royal ,je dois pas être le seul a le pensée car c'est toujours plein.  »

Pierlot Romain
    Pierlot Romain

6 allee yves gandon 51100 Reims

«  Produits frais et de grande qualité que ce soit en boulangerie ou en pâtisserie ! Accueil agréable et grand choix au rendez-vous !  »

Boulangerie Lecomte

37 rue libergier 51100 Reims

«  Une boulangerie - pâtisserie bien agréable. L'accueil y est chaleureux et les produits donnent envie. Il y a un grand choix de pâtisseries, éclairs de différents parfums, glands, flans aux abricots,...), de viennoiseries (croi...  »

La Champêtre
    La Champêtre

4.38/5

75 boulevard charles arnould 51100 Reims

«  Petite Boulangerie de quartier très proprette,(peinture ext vient d'être refaite) le pain pétrisane nature ou graines qui supporte parfaitement la congélation est excellent, pâtisserie pas des quantités,mais QUE du très frais et T...  »

Le Fournil De Ste Anne

66 rue clovis chezel 51100 Reims

«  Très jolie boulangerie, de temps en temps j'y vais quand je suis dans le coin mais ce n'est pas une boulangerie extraordinaire.  »

Le Four à Bois
    Le Four à Bois

3.67/5

100 rue de chanzy 51100 Reims

«  Boulangerie propre mais petite pain trop fin mais bon pain et beaucoup de choix.  »

Biesmans Laurent

5 rue censes 51110 Warmeriville

«  J'ai étais car j'avais un creux et je suis bien contente car j'avais du choix et ils sont super bon je l'as recommande comme boulangerie.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Caurel

Découvrez aussi les adresses Alimentation Caurel

Pains spéciaux

Parking

Pâtisseries individuelles

Produits sans gluten

Réalisation de gâteaux de cérémonies

Réalisation de pièce montée

Traiteur

Vente de spécialités régionales

Viennoiseries

Ajsophro

Ajsophro a ajouté une photo sur Astrid Jacquesson Sophrologue, le 11/02/2026 à 11:38

Astrid Jacquesson Sophrologue

Ajsophro