Sorties Carcassonne - Page 2
Affiner par quartier
19 boulevard denis papin 11000 Carcassonne
Kebab
« J'y suis allé pour goûter leur galette de kebab à la sauce blanche, j'ai été très satisfait. »
6 rue du grand puit-la cite 11000 Carcassonne
« magnifique restaurant avec une recette de cassoulet qui fond dans la bouche a recommander »
43 boulevard barbès 11000 Carcassonne
Régional, Maîtres restaurateurs, Français
« Restaurant magnifique, situé en centre ville. Le stationnement y est assez simple car un parking est présent en face du restaurant. Le restaurant dispose d'une agréable cours pour y déjeuner l'été. Le service est impeccable ainsi... »
4 place carnot 11000 Carcassonne
« Accueil chaleureux serveuse très gentille Super cadre et très propre à l´interieur Très bon café et crêpes Très bon rapport qualité prix »
7 place auguste pierre pont 11000 Carcassonne
« Derrière ses remparts, et donc à l' abri des tentations comme des vents, cette bonne cité de Carcassonne dissimule bien ses atouts gourmands qu' il faut savoir se dénicher au travers du dédale de ses ruelles. Un cadre presque na... »
zac salvaza lieu dit planeto nord 11000 Carcassonne
Italien, Pizzeria
« Super accueil et service Restaurant très bien entretenu Les plats était excellents Très bon rapport qualité prix »
115 rue barbacane 11000 Carcassonne
« Dans un immense patio arboré et fleuri, ce restaurant est une bouffée d'oxygène en pleine ville. L'accueil est aimable et souriant, le service efficace et soigné, et les lieux sont propres,notamment les sanitaires. La carte propo... »
75 allée jean lambert 11000 Carcassonne
Terrasse
« Restau qui ne paye pas de mine en pleine zone artisanale mais dont les plats sont succulents... pour un prix bien modeste. Une découverte comme on aime en faire, au détour d'un chemin, entre Ariège et Avignon, sur la route du reto... »
rue barbes 11000 Carcassonne
Restauration rapide Carcassonne
« Un petit resto Snack tout simple ou on peut manger un plat du jour sur le pouce et tenue par une superbe personne qui fait vous fait la cuisine avec amour !!! J'y retournerai avec enthousiasme. »
17 boulevard omer sarraut 11000 Carcassonne
Pizzeria, Français, Terrasse
« Je me suis régalé ! un magret de canard était énorme et super bon .Le vin : un pur délice . Le dessert était à la hauteur du reste . La décoration est sympa aussi ! 20/20 »
26 rue muscat 11000 Carcassonne
Restauration rapide Carcassonne
« Traiteur testé ce même jour et très satisfait. Repas délicieux et frais. Accueil aimable du patron. Merci. »
8 place marcou 11000 Carcassonne
Français
« J'ai adoré la salle même si en étage et un peu étroite. Le service est excellent les prix très abordables et on a mangé des crêpes succulentes ! »
23 boulevard omer sarraut 11000 Carcassonne
Pizzeria
« Super restaurant dans un cadre unique et original!! Personnel super sympa!! Des bonnes assiettes et bien remplies le tout pour un excellent rapport qualité/prix!! »
13 place marcou 11000 Carcassonne
« bar pour se promener entre amis très réputer pour c'est jolie fille ^^ bonne ambiance »
138 avenue gén leclerc 11000 Carcassonne
Kebab, Terrasse
« C'est un resto qui fait de très bon kebab, puis ils proposent différentes formules. »
49 rue pont vieux 11000 Carcassonne
Asiatique
« J'y ai été pour y manger un riz épicé de bonne qualité, le restaurant est très bien entretenu. »
39 rue coste reboulh 11000 Carcassonne
Gastronomique
« bon restaurant prix assez élevé mais bon plat idéal pour une sortie entre amoureux »
80 chemin des anglais 11000 Carcassonne
Michelin 2 étoiles, Gastronomique, Maîtres restaurateurs
« Un restaurant classique à Carcassonne, mais on a l'impression que le chef trouve de nouveaux plats à chaque nouvelle visite. La salle est assez contemporaine et très attractive. Le menu peut monter assez cher mais ça correspond bi... »
rue andré citroen 11000 Carcassonne
Pizzeria
« Super accueil livreur super sympa. Beaucoup de choix à la carte c’est très varié. Très bonne pizza de bonne qualité Super rapport qualité prix ! Je recommande. »
3 chemin de montlegun 11000 Carcassonne
Restaurant Carcassonne, Bar Carcassonne
Pizzeria
« Accueil et service : Chaleureux et accueillant. Ils sont top Cadre / Propreté : C'est aussi l'une des forces de cet établissement. La vue est top Qualité des plats : Les pizza sont bonnes Rapport qualité / prix : bien »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Carcassonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Carcassonne
Voir aussi les résultats à proximité de Carcassonne