Psychologue, psychiatre, psychanalyste Cannes
Affiner par critère
109 boulevard carnot 06400 Cannes
Psy Cannes
« excellente psy beaucoup d aide et en accord avec moi meme depuis que je consulte je ne regrette pas mon choix je la recommande. ses conseils sont bons vider son sac n est pas inutile et elle vous guidera vers la verite. »
42 boulevard de la source 06400 Cannes
Psy Cannes
« Carlina est plus qu’une simple psychologue. Grâce à son approche complète et à ses techniques psychocorporelles et EMDR, j’ai pu bénéficier d’un accompagnement complet. Tout cela m’a rapidement permis de retrouver le sourire et de... »
50 rue d'antibes 06400 Cannes
Psychothérapeute
« Merci merci merci!!! Franchement, je ne pensais pas que vous arriveriez à m'aider pour m'arrêter de fumer! Mais oui et depuis 8 mois c'est fini! Quelle liberté! Alors voilà je voulais vous apporter mon témoignage pour encore vou... »
5 rue milton 06400 Cannes
Psychothérapeute
« Très satisfait de l'échange et du travail effectué avec Rita. Elle m'a été recommandé par mon entourage et je la recommande aujourd'hui aux autres. »
12 rue bosquet 06150 Cannes
Psy Cannes, Hôpitaux et cliniques Cannes
« Hôpital de jour - secteur 2 psychiatrie adultes Centre Hospitalier Pierre Nouveau »
27 avenue isola bella 06400 Cannes
Psy Cannes, Hôpitaux et cliniques Cannes
« Centre médico-psychologique et thérapie familiale le Shoan Secteur 3 psychiatrie adultes Centre Hospitalier Pierre Nouveau »
14 avenue de lyon 06400 Cannes
Psy Cannes, Hôpitaux et cliniques Cannes
« Centre médico-psychologique - Les Violettes Centre Hospitalier Pierre Nouveau »
124 avenue michel jourdan 06150 Cannes
Psy Cannes, Hôpitaux et cliniques Cannes
« Centre médico-psychologique Les 4 coins Centre Hospitalier Pierre Nouveau »
10 rue mont chevalier 06400 Cannes
Psy Cannes
« Leroy Bernard Centre médico-psychologique - secteur 2 Centre Hospitalier Pierre Nouveau »
64 ter rue d'antibes 06400 Cannes
Psy Cannes
« Psychologue : psychothérapie, psychanalyse pour enfants, adolescents et adultes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot psy à Cannes
Découvrez aussi les adresses Santé Cannes
Voir aussi les résultats à proximité de Cannes
Autres rubriques
Cabinet