Psychologue, psychiatre, psychanalyste à proximité de Théoule sur Mer

Meilleurs Psy à proximité de Théoule sur Mer
    Magnan Carlina Psychologue

42 boulevard de la source 06400 Cannes

«  Carlina est plus qu’une simple psychologue. Grâce à son approche complète et à ses techniques psychocorporelles et EMDR, j’ai pu bénéficier d’un accompagnement complet. Tout cela m’a rapidement permis de retrouver le sourire et de...  »

Pellegry Josette

109 boulevard carnot 06400 Cannes

«  excellente psy beaucoup d aide et en accord avec moi meme depuis que je consulte je ne regrette pas mon choix je la recommande. ses conseils sont bons vider son sac n est pas inutile et elle vous guidera vers la verite.  »

Cabinet De Psychothérapie

50 rue d'antibes 06400 Cannes

«  Merci merci merci!!! Franchement, je ne pensais pas que vous arriveriez à m'aider pour m'arrêter de fumer! Mais oui et depuis 8 mois c'est fini! Quelle liberté! Alors voilà je voulais vous apporter mon témoignage pour encore vou...  »

Rita Scalise
    Rita Scalise

5 rue milton 06400 Cannes

«  Très satisfait de l'échange et du travail effectué avec Rita. Elle m'a été recommandé par mon entourage et je la recommande aujourd'hui aux autres.  »

C.m.p. Les 4 Coins

124 avenue michel jourdan 06150 Cannes

«  Centre médico-psychologique Les 4 coins Centre Hospitalier Pierre Nouveau   »

Provenzale Sebastien

52 trav fontmerle le champagne 06600 Antibes

Vehrle Sandrine

990 boulevard guillaume apollinaire 06600 Antibes

Cadet Amandine

7 avenue du grand cavalier 06600 Antibes

Stéphane Shamilian

61 rue de mouchy 06210 Mandelieu la Napoule

«  Psychologue clinicien Propose un accompagnement personnalisé pour enfants, adolescents et adultes. J'interviens en psychologie clinique et psychanalyse pour des troubles liés aux addictions (drogues,alcool,et jeux). Propose...  »

Lea Holm-jensen Hamon

64 ter rue d'antibes 06400 Cannes

«  Psychologue : psychothérapie, psychanalyse pour enfants, adolescents et adultes.  »

Jean Marc D'ambra

15 avenue des ecoles 06110 Le Cannet

«  Psychothérapies orientées solutions centrées sur les ressources et potentiels de la personne pour trouver un soutien lors des périodes de vie plus difficiles. Les techniques abordées : Hypnose, thérapie brève, emdr, pnl, coaching...  »

Bessaignet Daniel

351 chemin des gourettes 06370 Mouans Sartoux

Leroy Bernard

10 rue mont chevalier 06400 Cannes

«  Leroy Bernard Centre médico-psychologique - secteur 2 Centre Hospitalier Pierre Nouveau   »

Cabinet-giraud

34 boulevard du maréchal foch 06600 Antibes

«  Cabinet de Thérapies Brèves : - Sophrologie Caycédienne - Hypnose moderne - Coaching - Aromathérapie - Energétique Consultations : - Cabinet - Intra-entreprise   »

Cmp Les Violettes

14 avenue de lyon 06400 Cannes

«  Centre médico-psychologique - Les Violettes Centre Hospitalier Pierre Nouveau   »

Centre Médico-psychologique

27 avenue isola bella 06400 Cannes

«  Centre médico-psychologique et thérapie familiale le Shoan Secteur 3 psychiatrie adultes Centre Hospitalier Pierre Nouveau   »

Hôpital De Jour

12 rue bosquet 06150 Cannes

«  Hôpital de jour - secteur 2 psychiatrie adultes Centre Hospitalier Pierre Nouveau  »

Psychologue Enfant Et Adolescent

11 rue lord byron 06400 Cannes

«  Pédopsychologue diplômée d'état du bébé à l'adolescence, Bilans pour difficultés scolaires ou surdouance, Conseils, prise en charge, remédiations.  »

Cabinet De Sophrologie/psychotherapie

270 boulevard georges clemenceau 83700 Saint Raphaël

«  Inventée en 1960 par le neuropsychiatre Colombien Alphonso Caycedo, la sophrologie est une technique de thérapie brève, basée sur la respiration, la relaxation et l’imagerie mentale. La Sophrologie étudie « l’harmonie de la co...  »

Soufflier

347 allée jacques cartier riou de l'argentière bt b 06210 Mandelieu la Napoule

«  Les personnes faisant face à une ablutophobie vivent dans la peur irraisonnable de se noyer. Soufflier exerce la psychologie sur Mandelieu la Napoule.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot psy à Théoule sur Mer

Découvrez aussi les adresses Santé Théoule sur Mer

Thérapie brève

Thérapie de couple

Thérapie de groupe

Jd2020

Jd2020 a ajouté Lg Prestige Immobilier - Littoral Estérel, le 23/04/2026 à 13:37

Justacoté a modifié Gmmg Plomberie Assainissement, le 26/08/2025 à 18:52