Supérette, supermarchés et alimentation générale Calvados
route de paris 14100 Lisieux
Supérette et supermarché Lisieux
Drive
« Très bon magasin, le personnel est très sympathique ! Le magasin est bien entretenu, on s'y sent bien. Je regrette néanmoins le manque de choix dans le rayon des sandwichs car, à chaque fois que j'y suis allée pour ça, le rayon ét... »
24 rue lanfranc 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen
« J'adore cette enseigne, je vais y faire mes courses au moins 1 fois par semaine. Il y a une multitudes de produits intéressant notammene t les sirop sodastream, il y a plein de promotions super. »
45 49 boulevard du général leclerc bp 191 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen
« Petit supermarché du centre ville qui ferme tard donc très utile. Il y a pas mal de choix mais les prix sont un peu chers. Le personnel est sympathique dans l'ensemble. »
49 avenue de la republique 14800 Deauville
Supérette et supermarché Deauville
« Magasin bien achalandé, bonne qualité de produits que se soit le poisson, la viande. Bons conseils auprès des professionnels. »
cours jean de vienne 14600 Honfleur
Supérette et supermarché Honfleur
« C'est un magasin très agréable, bien lumineux, bien achalandé. Trop peu de caisse ouverte par contre. »
zone industrielle 14600 Honfleur
Supérette et supermarché Honfleur
« Moi je n'aime pas ce magasin. Je n'arrive pas à m'y retrouver et je ne trouve pas que ce soit moins cher qu'ailleurs malgré toute la publicité qui nous incite à penser le contraire... Le personnel n'est pas disponible en rayon. »
3 place liberte 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen
« petite surface très agréable, on y va le dimanche régulièrement faire une ou deux courses. Ce magasin est bien en dépannage car c'est cher. Les produits sont de bonne qualité. Le personnel est formidable, jeune, souriant. »
1 rue paul canta 14160 Dives sur Mer
Supérette et supermarché Dives sur Mer
« Idéal quand on habite en plein centre de rouen. Ce supermarché ferme tard le soir et est bien pratique à tout niveau. »
69 avenue du capitaine georges guynemer 14000 Caen
Boulangerie pâtisserie Caen, Supérette et supermarché Caen
« Bon supermarché, je vais chercher quelque fois une ou bricole dans ce lieu notamment le dimanche matin. Il y a souvent des promotions qui sont valables. J'ai la carte fidélité c'est génial. Le dimanche quasiment tous les magasins... »
49 place de l'ancienne boucherie 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen, Centres commerciaux et grands magasins Caen, Pharmacie et parapharmacie Caen
« Je vais que très rarement à la pharmacie, donc ça reste une pharmacie comme une autre. Malgré que les pierres de la devanture sont assez belles. »
3 boulevard dunois 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen, Centres commerciaux et grands magasins Caen
« Trés bon magasin, grand choix de produits. Les prix sont raisonnables, je viens d'allé acheter des produits pour les fêtes. Le personnel est sympathique. »
boulevard d'eindhoven 14400 Bayeux
Supérette et supermarché Bayeux, Centres commerciaux et grands magasins Bayeux
« Magasin facile d'accès avec parking réservé, personnel très souriant, et toujours les offres promos interessantes au niveau des prix ! »
avenue georges clémenceau 14400 Bayeux
Boulangerie pâtisserie Bayeux, Epicerie fine Bayeux, Supérette et supermarché Bayeux
Relais colis
« Bonjour, c'est vrai que cette supérette est propre, bien rangée. Les propriétaires et le personnel sont à votre écoute. De plus ils fournissent encore les sacs gratuitement et sont ouvert le dimanche et les jours fériés ! Le diman... »
4 rue général moulin 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen
« Magasin très très intéressant surtout niveaux viande -> viande en gros (entre 2 à 10 kilos parfois) a très très bas prix de très bonne qualité emballé sous vide donc que l'on peut congelé ( produit déja congeler également )( déja... »
9 ter avenue henry chéron 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen, Centres commerciaux et grands magasins Caen
« J'adore ce magasin, ils ont de supers produits succulents et pas chers. J'adore leur vacherin vanille fraise qu'il avait pendant un temps. Leurs soupes surgelés aussi est un véritable régal. »
131 avenue georges clemenceau 14000 Caen
Supérette et supermarché Caen
« Le personnel est accueillant et ya pas mal de choix dans les produits. »
47 rue moulin saint laurent 14800 Deauville
Boulangerie pâtisserie Deauville, Supérette et supermarché Deauville, Presse Deauville
« Commerce de proximité ouvert tous les jours, pratique pour éviter les grandes surfaces aux heures de pointes. »
1 rue delaplanche 14140 Livarot Pays d'Auge
Supérette et supermarché Livarot Pays d'Auge
« Petit magasin au centre ville proposent viande, légumes et différents produits en boîtes. Le magasin est ouvert tout les jours sans interruption sauf le dimanche. »
6 place eglise 14350 Souleuvre en Bocage
Supérette et supermarché Souleuvre en Bocage
« La gérante est tout à fait charmante. Sa supérette est bien achalandé, les produits sont frais, et les prix ne sont pas trop élevé. Le magasin est toujours propre. »
route de falaise 14123 Ifs
Supérette et supermarché Ifs, Centres commerciaux et grands magasins Ifs
« Grande surface de vente mais tarif assez élevé je trouve sur une majorité de produits avec des produits très peu chers. »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Calvados
Découvrez aussi les adresses Alimentation Calvados
Voir aussi les résultats à proximité de Calvados