Beauté et Bien-être Calvados - Page 2
Plus de rubriques2 avis
38 rue d'alençon 14100 Lisieux
Institut de beauté et spa Lisieux, Bronzage Lisieux
« J'aime beaucoup cet institut, très bon acceuil et les soins sont de qualité. Très propre ! ! »
26 rue du 11 novembre 14000 Caen
« Prix unique et raisonnable. Bonne hygiène, bon accueil, bon travail. Parfait. »
rue moliere 14000 Caen
Institut de beauté et spa Caen
« Très bon accueil, cadre agréable, très bons soins pour un prix très raisonnable. »
10a place fournet 14100 Lisieux
« Très agréable et très professionnelle. Toujours avec le sourire À recommander »
2 place paul quellec 14670 Troarn
« Un bon coiffeur mixte avec un accueil très chaleureux. Dans l'attente, un petit thé ou café vous sera servis. Toujours ravie de la coiffure obtenue. »
6 rue hamon 14000 Caen
Sans rendez-vous
« Toujours un grand plaisir d'y aller pour un bon moment pour soi ressors toujours plus detendu calme apaisé. »
12 boulevard sainte anne 14100 Lisieux
« Ce salon de coiffure est vraiment très propre avec un cadre agréable. Les coiffeuses sont a l'écoute du clients et font leurs maximum pour être disponible aux niveau des rendez vous. »
29 avenue victor hugo 14100 Lisieux
Coiffeur Lisieux, Institut de beauté et spa Lisieux
« Un bon salon avec du personnel professionnel apportent conseil si besoin et n'hésite pas a donner son avis sur des coupes ou autres. Vraiment a l'écoute du client avec a la fin une carte de fidélité pour une coupe gratuite. »
15 rue des croisiers 14000 Caen
« Une jolie découverte ce salon :) Je ne connaissais pas, j'en ai entendu parler par une amie et j'ai voulu essayer, pas du tout déçue et changement de salon sans regret, je reviendrais ^^ L'ambiance et l'accueil c'est chaleureu... »
17 rue guillaume le conquérant 14000 Caen
« Salon accueillant, personnel chaleureux et accueillant. Les coupes sont juste parfaites ! A recommander ! »
centre commercial mondeville2 14120 Mondeville
« Salon de coiffure fidèle à la chaine, accueil sympathique, prestations correctes. »
avenue charlemagne 14000 Caen
Institut de beauté et spa Caen
« Du bonheur aux saveurs de gingseng et thé blanc... Un accueil optimal, une déco chaleureuse... J'y retourne dès le mois prochain ! »
17 rue saint sauveur 14000 Caen
« Un très bon salon ! Je ne suis jamais ressortie déçue et j'y ai trouvé MA coiffeuse et je ne prends plus rdv qu'avec elle, celle qui me fait exactement ce que je veux et qui me conseille toujours vraiment impeccable. Le seul hic... »
43 rue saint jean 14000 Caen
« Si vous avez les cheveux bouclés et que vous voulez une coupe playmobil... Demandez leur un brushing ! Résultat garanti ! Très déçue à la sortie ! »
44 boulevard sainte anne 14100 Lisieux
« Coiffeuses sympathiques, bon accueil, parfois servent un petit café en attendant. »
38 place de la république 14100 Lisieux
Sans rendez-vous
« Très bon coiffeur, la décoration du salon est très beau. Le personnel est professionnel avec souvent des remises de réduction. »
25 rue gaston manneville 14160 Dives sur Mer
Institut de beauté et spa Dives sur Mer, Parfumerie et produit de beauté Dives sur Mer
« J'ai reçu en cadeau pour Noël une cure détente avec soin corps et massage : trop bien ! »
18 rue 11 novembre 14100 Lisieux
Institut de beauté et spa Lisieux
« Que ça fait du bien de prendre du temps pour soi, et que de gentillesse de Caroline, on se sent comme chez une amie, qui nous écoute et ne nous fait pas mal pendant les épilation. Bref, je l'ai recommandée à toutes mes amies et el... »
91 avenue henry chéron 14000 Caen
« Accueil symphatique et bons conseils, dans un cadre agreable, excellent rapport qualité prix. »
87 boulevard pasteur 14100 Lisieux
Coiffeur Lisieux, Institut de beauté et spa Lisieux
« J'aime beaucoup ce coiffeur qui prend très souvent des clients sans rendez vous. Les forfait sont à petit prix et le travail très bien fait. Les coupes et brushing sont à 30€. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Calvados
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Calvados
Voir aussi les résultats à proximité de Calvados
Justacoté a modifié Clémentine Le Roux, le 12/06/2026 à 11:11
Justacoté a modifié Clémentine Le Roux, le 12/06/2026 à 11:01