Pose d'ongle et manucure Calvados
27 rue mirabeau 14800 Deauville
Manucure Deauville
« Ce salon de manucure est très bien agencé. Les esthéticiennes sont agréables, rapides et font un travail impeccables. Les prix sont dans les normes. »
a domicile 14270 Mézidon Vallée d'Auge
Coiffeur Mézidon Vallée d'Auge, Manucure Mézidon Vallée d'Auge
« Très bon accueil. Je passe à chaque fois un bon moment. Cette esthéticienne fait des soins des manucures et de la coiffure à domicile ou chez elle »
1 boulevard des alliés 14000 Caen
Coiffeur Caen, Institut de beauté et spa Caen, Manucure Caen
« Equipe sympa et professionnelle, un pur moment de bonheur en plus des bons conseils en coiffure et couleur j'ai pu profité d'un maquillage et j'ai reçu en cadeau de bienvenue une séance d'hydro-jet (massage sur un matelas et sans... »
106 avenue république 14800 Deauville
Coiffeur Deauville, Manucure Deauville
« Très contente je voulais depuis longtemps une couleur bien particulière et c'est au Salon que j'ai enfin trouvé ce dont je rêvais, merci le salon, et maintenant il faut que je réussisse à garder cette teinte alors à bientôt. »
43 rue de l'oratoire 14000 Caen
Institut de beauté et spa Caen, Manucure Caen
« Salon d'esthétique basé à Caen, Spécialiste de la Beauté de vos ongles•Soins capillaires•Épilations•Beauté du regard »
38 bis rue d’hastings 14000 Caen
Parfumerie et produit de beauté Caen, Manucure Caen
« Chez AYAMEÏ NAILS il y a un large choix de prestations. Nous vous proposons : - des poses de semi permanent renfort - du gainage - des poses de capsules - des poses de capsules américaines - des déposes - des réparations - de l’en... »
48 rue gaspard de coligny 14200 Hérouville Saint Clair
Manucure Hérouville Saint Clair
« Vous désirez avoir de jolies mains, être féminine jusqu'au bout des doigts ? Prothésiste ongulaire diplômée, je vous propose : - des pauses capsules en gel permanent - des pauses en chablons - french manucure permanente... »
5 place des drakkars 14123 Cormelles le Royal
Coiffeur Cormelles le Royal, Institut de beauté et spa Cormelles le Royal, Manucure Cormelles le Royal
route coquainvilliers 14100 Ouilly le Vicomte
Coiffeur Ouilly le Vicomte, Institut de beauté et spa Ouilly le Vicomte, Parfumerie et produit de beauté Ouilly le Vicomte, Manucure Ouilly le Vicomte, Pharmacie et parapharmacie Ouilly le Vicomte
« Theo and co Salon de coiffure institut de beauté institut capillaire Elite santé prothése capillaire en cabine ou à domicile sur tout le departement et peripherie »
14 rue du vieux château 14110 Condé en Normandie
Institut de beauté et spa Condé en Normandie, Manucure Condé en Normandie, Etablissement scolaire Condé en Normandie
Voir aussi les adresses comportant le mot manucure à Calvados
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Calvados
Voir aussi les résultats à proximité de Calvados
Justacoté a modifié Agathe Baloche, le 12/06/2026 à 05:46
Justacoté a modifié Camard Alexandre, le 12/06/2026 à 05:13