Maison et Déco Brest - Page 2
Plus de rubriques2 avis
37 rue siam 29200 Brest
« Une large gamme de bijoux pour tous les goûts et pour tous les styles. Des très grandes marques présentes comme Chanel, Hugo boss,... Les bijoux sont de très bonnes qualités. »
17 rue du tromeur 29200 Brest
« Plus réservé pour les pro, un moyen de se faire connaitre c'est du costaud et bien fait ça résiste très bien, je connais un véhicule qui est fait depuis 3 ans et toujours aussi bien. »
cellule 17 boulevard léon blum 29200 Brest
« Une jardinerie très sympa. C'est moins grand que magasin vert par exemple mais il y a du choix et les plantes sont de qualités. »
35 rue yves collet 29200 Brest
Décoration Brest, Cadeaux Brest
« Déjà l'entrée de la boutique fait vraiment rêver avec cette décoration. Et l'intérieur est pareil avec des produits super de bonne qualités et originaux. »
7 rue gaston planté 29200 Brest
« Un magasin spécialisé dans les luminaires. Des lampes de tous les styles que ce soit pour l'intérieur ou pour l'extérieur. J'adore leurs suspensions qui sont magnifiques. Divers prix. »
zac hermitage 29200 Brest
« Un grand magasin où l'on trouve beaucoup d'objets de décoration assez originales parfois. Il y a souvent des offres intéressantes. »
21 rue kerjaouen 29200 Brest
Bijoux et accessoires Brest, Décoration Brest
« Encore une boutique très sympathique où l'on peut trouver des petites boucles d'oreilles par exemple pour pas très cher. Idéal quand on adore les bijoux et qu'on veut changer souvent. »
5 rue ducouedic 29200 Brest
« Vraiment du linge de maison de qualités. Des produits français assez épais et à des prix assez élevés. Mais cela vaut le coup car les serviettes, torchons sont super et tiennent très longtemps. »
20 bis rue siam 29200 Brest
« Magasin assez chic et au début je ne me sentais pas à ma place. Pourtant les vendeurs sont assez sympas au final et les meubles magnifiques. Pour ma part, je trouve que les prix sont trop chers. Mais mon coup de coeur va pour les... »
8 rue boussingault place de la tour d'auvergne 29200 Brest
Jeux et jouets Brest, Décoration Brest
« J'ai trouvé de très belles peluches dans ce magasin et ce sont des peluches made in france. Il y a de beaux cadeaux de naissances et ils proposent même des idées de décoration de chambre. De très bons conseils de la part des vende... »
120 boulevard montaigne 29200 Brest
« Un grand choix de fleurs et de bouquets. Une belle présentation à l'extérieur qui donne envie et les vendeuses sont très souriantes. Les fleurs sont de qualité. »
38 rue de lyon 29200 Brest
Pressing Brest, Laverie Brest, Repassage Brest
« Idéal dans le quartier et en plus c'est assez rapide. Le travail est vraiment bien fait, quand il y avait une grosse tâche, vous êtes sûr que vous ne la trouverez plus. »
118 boulevard de plymouth 29200 Brest
« Petit magasin qui se situé dans la zac de carrefour du côté ouest de brest. Un magasin avec du volume correct. Un espace de vente où l'on se déplace façilement. Les matelas sont de qualité et à des prix corrects. Bon accueil de la... »
250 rue de gouesnou 29200 Brest
« Des meubles design et vraiment moderne. De la très bonne qualité, on a envie de tout acheter lorsque l'on rentre dans le magasin. »
zi de kergaradec 29200 Brest
« Actuellement c'est le moment d'en profiter. Ils font une liquidation totale du stock en raison de travaux. Ce sont des meubles de qualité. Il y a un suivi de la qualité du meuble. Chaque meuble comporte une affiche avec l'origine... »
57 rue de siam 29200 Brest
« Si vous rechercher du ligne de qualité vous ne serez pas déçu de ce magasin où l'on trouve que des articles de qualité. »
135 rue jean jaurès 29200 Brest
« Un magasin très agréable avec un fleuriste très professionnelle. Toujours des fleurs fraîches, les bouquets durent très longtemps et en plus les horaire d'ouverture sont bien. »
45 rue siam 29200 Brest
« Un magasin agréable avec des produits originaux et j'adore ce magasin pour faire des cadeaux. »
132 rue jean jaurès 29200 Brest
Centres commerciaux et grands magasins Brest, Meubles Brest
« les prix ne sont pas donnés mais qu'est ce que les produits sont beaux. Ils proposent même un service de livraison à domicile très pratique. Beaucoup de choix. »
4 rue jean jaurès 29200 Brest
Vêtements enfant Brest, Magasin bébé Brest, Meubles Brest
« Un magasin qui dure depuis de nombreuse années grâce à la qualité de leurs vêtements. Je crois que je n'ai pas vu une meilleure qualité que la leur. Les vêtements sont classiques mais très jolis. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Brest
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brest
Voir aussi les résultats à proximité de Brest