Alimentation à proximité de Bouranton
65 rue georges clémenceau 10000 Troyes
Boulangerie pâtisserie Troyes, Restauration rapide Troyes
« Lieu de restauration principalement le midi avec du choix et des prix bon marché. Vendeu(se)rs efficaces et gain de temps lorsque l'on prendre un sandwich rapidement. »
103 avenue du général de gaulle 10410 Saint Parres aux Tertres
Supérette et supermarché Saint Parres aux Tertres
« Notre visite dans ce Leclerc date un peu et j'espère que certaines choses ont changé, surtout l'hygiène dans les toilettes, qui étaient inutilisables pour cause d'urine partout au sol (donc impossible ne serait-ce que d'y entrer!)... »
42 rue emile zola 10000 Troyes
« Située en centre ville il ya beaucoup de passage dans cette boulangerie qui offre des prestations sandwich pain gateaux toujours frais je recommande. »
9 rue champeaux 10000 troyes 10000 Troyes
Crêperie
« Bonjour, C'est vrai qu'on a le choix des crêperies ici a Troyes, mais celle ci a un petit plus que je ne saurais vous décrire. je vous invite a y aller, découvrir et je suis sur que vous serez satisfait. les crêpes sont délicieuse... »
2 place leon bourgeois 10000 Troyes
Pas cher
« Tres bonne boulangerie avec pas mal de choix. Prix raisonnable et superbe accueil. »
avenue pompidou 10000 Troyes
Supérette et supermarché Troyes
« Magasin très bien pour les petits budget vous y trouvez de l'alimentaire et les mercredi et samedi des bac avec un genre bazard ça va de la chaussette aux meubles je recommande pour leur prix et les caissières son très gentille. »
76 rue georges clemenceau 10000 Troyes
Supérette et supermarché Troyes, Marché Troyes
« Magasin bien situé, de bons produits mais pas assez de promotions ou d'échantillons pour clients. rayons bien remplis cependant on s'y perd un peu. en fin de journée le pain est rassis dommage Magasin qui reste cher et ne fais... »
6 rue louis ulbach 10000 Troyes
Supérette et supermarché Troyes, Vêtements femme Troyes, Cd dvd produits culturels Troyes
« Supermarché pratique et l'on y trouve toujours son bonheur. les vetements sont très sympa surtout le rayon lingerie j'adore ! à l'étage, la nourriture on y trouve beaucoup de choix. et les prix ce sont pas trop excessifs. »
34 rue klebert 10000 Troyes
Supérette et supermarché Troyes, Marché Troyes
« Magasin de proximité tres bien ! Les prix sont assez corrects très bien pour dépanner un weekend ou jour férié pour quelque courses. »
6 boulevard georges pompidou 10000 Troyes
Supérette et supermarché Troyes
« Super magasin alimentaire a petits prix, pour nourrir toute la famille, ainsi que les animaux, j aime beaucoup ce magasin pour le choix dans leur rayon. »
419 voie bois 10150 Pont Sainte Marie
Chocolatier confiseur Pont Sainte Marie
« Amateurs de chocolat, ce magasin est une tentation irrésistible, on vous offre un petit chocolat a l arrivée, les vendeurs sont gentils et attentifs, les prix sont avantageux. Vous pouvez trouvez des gammes qu on ne trouve pas en... »
5 avenue pierre brossolette 10000 Troyes
« Je me régal beaucoup quand j'y vais ! ! Elle donne envie cette boutique quand on passe devant ! ! C'est cher mais c'est bon !!! »
4 place charles de gaulle 10150 Pont Sainte Marie
« Un très bon traiteur, la qualité des préstations est impeccables et surtout il propose des prix très attractifs. Je recommande ! »
1 rue des saules 10150 Créney près Troyes
Boucherie charcuterie Créney près Troyes, Restaurant Créney près Troyes
« Restaurant proposant des viandes grillées devant vous et succulentes. Bon rapport qualité prix et chèques déjeuner acceptés sans limite et rend la monnaie. Emplacement très bien situé, serveurs agréable et souriant. »
23 rue trouvassot 10000 Troyes
« Ce marché est réalisée tous les premiers mercredis du mois sur des thèmes différents, comme par exemple les oeufs de pâques ou la fête des mères, ou encore la musique ! Un beau concept ! »
place jean macé 10000 Troyes
« De petits producteurs viennent proposer leurs produits et ce marché est réalisé à chaque fois sur un thème, ... Les fleurs, la chandeleur, Halloween, ... »
49 avenue gén de gaulle 10410 Saint Parres aux Tertres
Boucherie charcuterie Saint Parres aux Tertres
« J'adore cette boucherie l'acceuil y est très conviviale. La viande y est de très très bonne qualité. Je recommande vivement. »
47 rue raymond poincare 10000 Troyes
« Boulangerie tres spacieuse avec beaucoup de choix accueil sympathique je recommande pour la fraicheur des produits. »
6 place maréchal foch 10000 Troyes
Primeur Troyes, Chocolatier confiseur Troyes, Glacier Troyes
« Très bons chocolats, je recommande cette boutique. Les vendeuses sont accueillantes. les prix varient mais vous en avez pour tous les porte monnaies. »
3 avenue jean jaurès 10150 Pont Sainte Marie
Boulangerie pâtisserie Pont Sainte Marie
« Vendeuse et femme du propriétaire compétente et agréable Énorme choix de sandwichs, viennoiserie et pâtisserie Fraîcheur des produits Prix correcte et chèques déjeuner acceptés »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Bouranton
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouranton