Mairies Bouches du Rhône
72 rue paul coxe 13014 Marseille
Mairie Marseille
« Trop bruyante la mairie de Marseille je trouve, il va falloir mettre de l'ordre dans les services municipaux et surtout dans la ville de plus en plus sale. »
place de la république 13200 Arles
Mairie Arles
« Excellente Mairie qui a un personnel parfait tout en aide pour vos bons soins. Je recommande vivement. »
grande rue 13520 Les Baux de Provence
Mairie Les Baux de Provence
« Ce fabuleux témoignage du passé que représente les Baux, entre les Ligures qui s’emparèrent du site 500 ans avant notre ère, une baronnie qui se révolta contre Louis XI et qui, en représailles, démantela le château, Richelieu qui... »
rue corail 13800 Istres
Mairie Istres
« Que ce soit sur internet, par courrier ou de vive voix ils sont serviables et font de leur maximum pour exécuter les demandes dans des délais très corrects. »
place de l'hôtel de ville 13080 Aix en Provence
Mairie Aix en Provence
« ATTITUDE INACCEPTABLE DU PERSONNEL DU SERVICE DES BADGES DE LA MAIRIE J'ai contacté aujourd'hui le 18 juillet le service des badges pour savoir où en était ma demande de renouvellement de badge par email. La personne au bout du... »
avenue bolles 13800 Istres
Mairie Istres
« Horaires d'ouvertures pratiques mais une file d'attente toujours plus longues. »
13 square sidi brahim 13005 Marseille
Mairie Marseille
« On peut dire beaucoup de choses sur les services municipaux de Marseille mais j'ai toujours obtenu ce que je recherchais. Certes c'est parfois un peu long mais les dossiers sont précis et toujours dans les délais. À part l'ac... »
125 rue commdt rolland 13008 Marseille
Mairie Marseille
« Personnel courtois et aimable, j'en ai été agréablement surpris. J'ai pu préparer mes formalités par téléphone (ce qui est rare). »
rue paulin mathieu 13430 Eyguières
Mairie Eyguières
« Belle petite mairie, personnel très serviable, poli. Rapidite. »
quai du port 13002 Marseille
Mairie Marseille
« malgré le coté monument cette mairie est à l'image de Marseille: sale , bruyante et anarchique »
16 rue bastille 13200 Arles
Mairie Arles
« On attend toujours longtemps pour faire la queue pour effectuer une carte grise et au service permis de conduire ils ne savent pas trop quand on pose des questions. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mairie à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône
Justacoté a modifié Renault Vitrolles Fontblanche, le 19/06/2026 à 10:48