Beauté et Bien-être Bouches du Rhône - Page 16

Meilleure Beauté et Bien-être Bouches du Rhône - Page 16
    Spa Siwa Partenaire D'ysalia

17 place louis bonnefon 13008 Marseille

«  Lieu magique avec de vrais professionnels du massage, un pur moment de bonheur !  »

Discovery Art II

14 rue gambetta 13200 Arles

«  Les tatouages qui sont exposés dans la boutique sont magnifiques et l'accueil est bien.  »

Emporio
    Emporio

3.58/5

110 boulevard chave 13005 Marseille

«  Le fait de ne pas avoir fait de couleur avec un produit non teste auparavant par la cliente enceinte confirme justement le professionnalisme du coiffeur car il existe des réactions allergiques qui peuvent faire perdre le bébé! Je...  »

Fragances
    Fragances

3.58/5

53 rue de la république 13200 Arles

«  Petite boutique proche de la Mairie. L'accueil n'est pas des plus agréable. Faible choix de bijoux.  »

Tc Coiffure
    Tc Coiffure

rue fontaine 13119 Saint Savournin

«  Astuce pour les rendez-vous : Le travail fini, prenez rendez-vous immédiatement pour la fois prochaine, le rapport qualité/prix est imbatable ! Rien à dire !  »

Soins De Soie
    Soins De Soie

4 bis rue jean boutiere 13200 Arles

«  Cette institut de beauté propose des séances uv et c'est un endroit qui est bien.  »

Floriane
    Floriane

25 avenue robert schuman 13002 Marseille

«  Super salon, c est le seul salon à qui je confie ma crinière depuis deux ans.   »

New Look
    New Look

143 avenue la viste 13015 Marseille

«  Un endroit vraiment très agréable. Accueil très sympathique des vendeuses. Beaucoup de conseil.  »

Carnet De Soie
    Carnet De Soie

171 rue de rome 13006 Marseille

«  Une esthéticienne qui prend le temps de vous écouter, ça change ! Les massages sont divins, je vous recommande !  »

Laurie Coiffure
    Laurie Coiffure

3 rue antoinette bersia 13800 Istres

«  C'est bien elle fait des coupes de cheveux pour les hommes et enfants.  »

Actuel
    Actuel

15 rue rastègue 13400 Aubagne

«  Très bon salon de coiffure, très propre, pas très cher, un accueil chaleureux et très bon conseil et c'est avec ou sans rendez vous.  »

Parfumerie Meline

22 boulevard de la république 13530 Trets

«  Envie de parfum, de maquillage ou de produits de beauté.... La parfumerie Meline à Trets saura combler tous vos caprices. Accueil sympa et chaleureux, prix abordables et grande qualité des produits.  »

Salon Coiffure Bernard Goyon

32 rue madon 13005 Marseille

«  je recommande ce salon de coiffure situé dans le quartier de la Timone Côté de la rue Sakakini. Je suis une fidèle cliente et je n'ai jamais eut de déception. Je fais des coupes d'entretien ou des mèches et il n'y a jamais de...  »

Creanail
    Creanail

43 rue vacon 13001 Marseille

«  Ayant essayé pas mal d'onglistes, je dois avouer que je n'ai pas trouvé mieux que créanail. Le travail est très professionnel et rapide, j'en suis très satisfaite.  »

Coiff & Co
    Coiff & Co

33 boulevard plombieres 13003 Marseille

«  Un salon de coiffure sans rendez vous et très bon marché, il faut mieux y aller en dehors des heures de rush pour ne pas trop attendre. Les coiffeuses vous font des coupes très actuelles en un temps record : 15 mn pour une coupe s...  »

Yves Rocher
    Yves Rocher

23 rue des poilus 13600 La Ciotat

«  Tout le monde connait yves rocher, des produits originaux, sympa, qui font toujours plaisir aux filles. Celui de la ciotat est très bien fourni et les vendeuses sont très agréables.  »

Guignolle Pascal

9 rue bonneterie 13002 Marseille

«  On ne sort jamais déçu de ce salon alors n'hésitez plus. Deux coiffeurs super sympas et pro. Pascal et damien.  »

Coiffure Michele

25 rue andre benoit 13200 Arles

«  Elle est très sympathique ainsi que ses employés elles sont souriantes et le salon est très propre.  »

Sephora
    Sephora

centre commercial plan de campagne 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Un magasin où on adore fouiner, essayer les nouveaux parfums, des prix très raisonnables et un accueil plus que parfait !  »

Coiffure Nouvelle Génération

144 avenue françois mitterrand 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Coiffeur trés bien pas cher, par contre la couleur ne tient pas plus de 15 jours personnel sympa et qualifié.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône