Beauté et Bien-être Marseille 15ème
106 avenue saint louis 13015 Marseille
Institut de beauté et spa Marseille
« Apres avoir fait de multiples instituts dans la region paca cet institut est un rêve pour la femme soins maquillage permanent ongles tout est efficace et plus que correct prodiguer avec une bonne ambiance un excellent accueil ains... »
11 avenue saint antoine 13015 Marseille
Parfumerie et produit de beauté Marseille
« Je m'y rends quand je vais à l'Estaque. C'est parfait pour faire un cadeau car je m'y retrouve et les vendeuses sont sympathiques. »
11 avenue de saint antoine 13015 Marseille
Parfumerie et produit de beauté Marseille
« Kiko est une chaîne de produits de beauté que j'aime particulièrement, je n'ai jamais été déçue par leurs produits, j'y trouve souvent ce que je recherche, le personnel est aimable et compétent. J'achète souvent du vernis et du ma... »
11 avenue de saint antoine 13015 Marseille
Parfumerie et produit de beauté Marseille
« De passage à Marseille,j'ai profitée des soldes et j'ai trouvée pas mal de petites choses comme des vernis à 1 euro,des nails patchs à 2 euros de la marque Séphora,une crème Clarins à 50% de remise.Un peu d'attente en caisse. »
grand littoral b 54 11 avenue saint antoine 13015 Marseille
« Endroit très agréable ou on est super bien accueilli. Vendeurs disponible et entièrement à l'écoute. »
143 avenue la viste 13015 Marseille
« Un endroit vraiment très agréable. Accueil très sympathique des vendeuses. Beaucoup de conseil. »
28 boulevard padouane 13015 Marseille
Institut de beauté et spa Marseille
« Pas assez chaleureux dommage, le hammam est très intimiste car privatif, j'ai fait un gommage et massage que j'ai trouvé un peu bâclé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Marseille 15ème
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marseille 15ème